Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 МЛЯ!!! Ненавижу!!! Кто не в курсе - это гады-мтс замутили - типа абонен ими деньгу плотит и, значить, ставит себе мелодию этот самый абонент. Звонишь ему - а там херня какая-то играет вместо гудков. ЛЮДИ ЭТО КОШМАР!! Звонишь и минуту слушаешь какую-то поганую попсу!! Блин. Убивать за такое надо. У меня уже реакция - если звоню и слышу такое - трубку кладу... Ну не могу я... Есть же те ещё кто мелодию на звонок стаивт не для себя а для окружающих, а тут вообще наглость - чисто для окружающих... Ну чесслово, не всем же такая пакость нравится! Блин... МТС, некогда любимые мною - уроды вы с такими услугами!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Услуга "Гудок" не включается по умолчанию, ее должен включить сам абонент. Никто не заставлял тебя включать услугу. Поэтому ругаться незачем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Услуга "Гудок" не включается по умолчанию, ее должен включить сам абонент. Никто не заставлял тебя включать услугу. Поэтому ругаться незачем. Матиас, ты глуп. У меня билайн и скай. Гудок у абонентов которым я звоню - и слышу не гудки а отстойную музыку. Музыку эту сам абонет который ставит себе услугу не слышит. Эти придурки ставят её для тех кто им звонит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 На Мегафон-Поволжье тоже такую услугу включили(и кстати уже довольно давно),у самого на звонке стоит гимн Мегафона,но это бесплатная опция котурую я даже не подключал,а отключить влом ! Пока вроде никто не жалуется. 2Джера Тебя гимн Мегафона тоже так сильно нервирует ? Вроде не попса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Дык ладно гим мегафона - нейтральное че-то - ниче. Но когда по минуте слушаешь катю лель или диму билайнера - это ж кошмар!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 катю лель или диму билайнера Такое на звонок обычно ставят 14-летние пионеры ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Скажи, кто твой собеседник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 С билайнером - барышня-директор весьма крупной инсентивной компании... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Ох уж эти женщины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Бабы, Ромирос, бабы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 У нас такого нет вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Вау! Опять тема про то, что Джера что-то не любит.©Nickie! Какая раздражительная женщина, а... Ну что тут сказать - убей об стену абонентов, которые себе Катю Лелль с Димой Биланом ставят. Ту же Аббу, например, меня не напрягает слушать. (да и на Диму Иплана не блюю...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Лео, поясняю. Усугу гудок себе ставит кто? Кто себя, любимого и ненаглядного любит до такой степени что считает что его любимые песни должны слушать окружающие. Он сам НЕ СЛЫШИТ ЭТУ ЛАЖУ - он заставляет слушать её тех, кто звонит. Примерный репертуарчик таких вот гудков - это Лель, дискотека 80-х и иже с ними. Апстену что толку убивать... мтс бы кастрировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Выход один - не пользоватья мобильными телефонами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 У меня билайн и скай.Прости, не знал. Просто у нас по ТВ сейчас часто крутят рекламу "Гудка" от МТС (надоела жутко), поэтому я решил, что у тебя тоже МТС. Эти придурки ставят её для тех кто им звонит.На мой взгляд, выбор мелодии, которую услышит каждый позвонившей, является делом абонента, принимающего звонок. Выход из этой ситуации только один - не пользоваться мобильным телефоном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Ну... У меня эта услуга стоит... Правда играет там "Mamma mia":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Прости, не знал. Просто у нас по ТВ сейчас часто крутят рекламу "Гудка" от МТС (надоела жутко), поэтому я решил, что у тебя тоже МТС. На мой взгляд, выбор мелодии, которую услышит каждый позвонившей, является делом абонента, принимающего звонок. Выход из этой ситуации только один - не пользоваться мобильным телефоном. Я уже писала что у меня билайн и скай. Рассуждаешь как ребенок трёх лет. Не пользоваться мобильным телефоном и работать - вещи несовместимые при жизни в мегаполисе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Ну... У меня эта услуга стоит... Правда играет там "Mamma mia":) А ты думаешь что это слушать приятно тем кто тебе звонит? Откуда такая уверенность?.. Ты ставишь это для других а не для себя. Это, рыбка моя, эгоизм в чистом виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Не пользоваться мобильным телефоном и работать - вещи несовместимые при жизни в мегаполисе.Не всякая работа требует использования мобильного телефона. Я правда, пока только учусь, но, когда буду искать работу, постараюсь найти именно такую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 2Джера:А рыбка и не отрицает, что она эгоистична. З.Ы. Эта услуга у меня стоит только на несколько номеров... Мама, брат, сестра, папа... Они не жалуются. Остальные слушают гудки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Не всякая работа требует использования мобильного телефона.Матиас, кем ты работаешь? Или работал?.. Угу. Уже ответил, вижу. Матиас, ты в жизни дня не проработал. Я тебя уверяю что ни один нормальный работодатель будучи в здравом уме и твёрдой памяти сотрудника без мобильного телефона (т.е. которого нельзя найти) - у себя не потерпит. И правильно сделает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 А ты думаешь что это слушать приятно тем кто тебе звонит? Откуда такая уверенность?.. Ты ставишь это для других а не для себя. Это, рыбка моя, эгоизм в чистом виде. Дык тебя тоже никто не заставляет звонить данным абонентам ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Матиас, кем ты работаешь? Или работал?..Джер, Матиас еще только учится Он САМ сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Матиас, кем ты работаешь? Или работал?..Несколькими постами выше я написал, что пока только учусь. Учиться отсутствие мобильного совершенно не мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 10, 2007 Author Share Posted March 10, 2007 Я уже исправила предыдущий пост специально для него... Матиас, посмотри. Лука - эгоизм это не всегда есть хорошо. 2Ромирос - я не могу не звонить тем с кем я работаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts