Jump to content

Recommended Posts

Я тебя уверяю что ни один нормальный работодатель будучи в здравом уме и твёрдой памяти сотрудника без мобильного телефона (т.е. которого нельзя найти) - у себя не потерпит. И правильно сделает.
Это зависит от выбранной профессии.

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Ромирос - я не могу не звонить тем с кем я работаю.

Тогда смирись,что необходмость прослушивания нелюбимой тобой мелодии компенсируецца возможностью дозвоницца до определённого человека в связи с чисто рабочими интересами !

Я тебя уверяю, что я не единственный человек на свете, страдающий телефонофобией. На форуме у тогоже Экслера есть минимум 10 участников (постарше меня), страдающих этой болезнью.

Опа, каки подробности нам открываются. Матиас, ты уверен что у тебя фобия?

ЗЫ - я скоро начну ночью с криками просыпаться потому что мне будет сниццо клятый экслер...

У нас один Матиас. А на бедном форуме Экслера их как минимум 10!
Когда я говорил про десять человек, я, естественно имел в виду не Матиасов, а телефонофобов.

Опа, каки подробности нам открываются. Матиас, ты уверен что у тебя фобия?

ЗЫ - я скоро начну ночью с криками просыпаться потому что мне будет сниццо клятый экслер...

У тебя же на лицо экслерофобия,с задатками матиасофобией ! :cool:

Лео, поясняю. Усугу гудок себе ставит кто? Кто себя, любимого и ненаглядного любит до такой степени что считает что его любимые песни должны слушать окружающие. Он сам НЕ СЛЫШИТ ЭТУ ЛАЖУ - он заставляет слушать её тех, кто звонит.
Джер, я в курсе:). У нас тоже т.н. DJINGLE есть;).
Примерный репертуарчик таких вот гудков - это Лель, дискотека 80-х и иже с ними.
А мне нравится музыка 80-ых...

Это зависит от выбранной профессии.
Матиас, у тебя телефонофобия только на мобильные телефоны или и на стационарные тоже?

Я, например, без вопросов возьму на работу хорошего инженера, бухгалтера или экономиста, даже если у него нет мобильного - работа не разъездная, человек сидит на своём рабочем месте. Но звонить в отдел или в бухгалтерию по рабочим вопросам будут всё равно.

Матиас, у тебя телефонофобия только на мобильные телефоны или и на стационарные тоже?
Только на мобильные. На стационарные звонить можно спокойно.

Сформулирую так. По стационарному телефону я тоже не оченьлюблю разговаривать (особенно теперь, когда МГТС ввела повременную оплату разговора), но, если надо, то разговариваю.

Сформулирую так. По стационарному телефону я тоже не оченьлюблю разговаривать (особенно теперь, когда МГТС ввела повременную оплату разговора), но, если надо, то разговариваю.
Матиас, имхо, но тогда у тебя не телефонофобия ( фобия - непреодолимый навязчивый страх (с) ). "Не очень люблю" и неконтролируемо боюсь - разные ощущения, разве нет?..

Думаю, при необходимости , ты спокойно минуту-другую и по мобильному телефону поговоришь :) .

Я, например, без вопросов возьму на работу хорошего инженера, бухгалтера или экономиста, даже если у него нет мобильного - работа не разъездная, человек сидит на своём рабочем месте.
Это я и имел в виду, говоря, что не всякая работа требует использования мобильного телефона. Профессию, связанную с частыми поездками туда-сюда, я выбирать не собираюсь.

2Матиас - не полностью, но прочла.УжЫс ужасный :( . Даже представить себе не могла, что кто-то может записывать тезисы телефонного разговора на бумаге :cool:...

Психологи, ауууу !!!!

С чем это может быть связано :confused: ?..

Матиас, твой диагноз гораздо проще... в каждой теме ты подобно краглу (или крагл подобно тебе) пытаешься перевести стрелки на два фактора - или на себя или на экслера...

Я тебя заверяю - никакой фобии у тебя нет. Есть - нежелание. Даже работа связанная с сидением в офисе обязывает сотрудников иметь мобильный телефон, одним стационарным в 21 веке обойтись сложно.

Но это уже оффтоп.

Даже представить себе не могла, что кто-то может записывать тезисы телефонного разговора на бумаге
Полагаю, это дело привычки. Я так никогда не делаю.

работа связанная с сидением в офисе обязывает сотрудников иметь мобильный телефон
??? С какой стати? Контактный телефон у человека быть должен. А мобильный - личное дело сотрудника.

Матиас, я не переубеждаю Джеру. Просто уже лет семь принимаю людей на работу. И ни разу наличие мобильного телефона не было обязательным требованием к кандидату, работа которого не связана с разъездами.

Матиас, человек должен быть всегда на связи. И если человек не приходит на работу - звонить ему домой обычно бесполезно. Иногда стационарные телефоны могут ломаться. Иногда на телефон нужно сбросить срочную инфу смс.

Ну и так далее...