Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Московские защитники прав геев и лесбиянок отомстят Лужкову за запрет гей-парада. В Лондоне, куда мэр Москвы едет на заседание четверки глав крупнейших европейских столиц, они готовят акцию протеста Московские защитники геев подговорили лондонских коллег устроить Лужкову "кузькину мать", и их призыв, похоже, услышан – известно, что в Лондоне в среду пройдет акция протеста секс-меньшинств, организатором которой выступила британская организация "Outrage!". Инициаторы несостоявшегося в Москве гей-парада особенно злы на Юрия Лужкова за высказывания о том, что гей-парады суть "сатанинские действа". Они также призвали мэров Лондона, Парижа и Берлина образумить московского градоначальника. DP.RU Вот по поводу "коллег" - плакала А в целом... скоро начнем устраивать парады в защиту натуралов от засилья этих уродов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Можно подумать что Лужкову есть хоть какое то дело до этого протеста ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Он по телеку обосновал свою позицию ясно и чётко. Жму ему руку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chocolate_Al Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 вчера на лекции обсуждали эту тему..я считаю,что он достаточно лаконично изъяснился у каждого ж своё мнение на "однополую" тему.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 17, 2007 Share Posted March 17, 2007 вчера на лекции обсуждали эту тему..я считаю,что он достаточно лаконично изъяснился у каждого ж своё мнение на "однополую" тему.. Причем с мнением Лужкова солидарно огромное количество жителей Москвы. И не только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 17, 2007 Author Share Posted March 17, 2007 А мне вот интересно, что хотят геи таким парадом высказать? Заставить общество вступить с ними в диалог? Так оно давно вступило... Сказать что они есть в природе? Так это и так все знают... По-моему это какие-то ненастоящие геи... Потому что те кто настоящие таким не будут заниматься - ибо незачем. А вообще геи и пидоры - это две большие разницы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 17, 2007 Share Posted March 17, 2007 Причем с мнением Лужкова солидарно огромное количество жителей Москвы. И не только. ТАК НА ТО ЭТИ И МЕНЬШИНСТВО ! Ё! :D Деление общества: Сексуальное большинство. Сексуальное меньшинство Сексуальное ничтожество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Москву им не отдавать ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 18, 2007 Author Share Posted March 18, 2007 Грудью защищать Москву!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 размер груди в студию! :-))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 18, 2007 Author Share Posted March 18, 2007 Пап, ты че?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Ну и где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 20, 2007 Author Share Posted March 20, 2007 Вот что меня всегда умиляет - так это когда представители РПЦ говорят "нашим обществом", "мы" - подразумевая всех и вся. Я не выношу лиц не той ориентации... но почему нужно говорить за всех?! Русская Православная церковь выступила против проведения гей-парада в Москве. «Публичная пропаганда гомосексуального образа жизни отвергается нашим обществом, вызывает неприятие и протесты», - заявил зампредседателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя информацию о создании оргкомитета по подготовке гей-парада. В свою очередь, пресс-секретарь Союза православных граждан (СПГ) Кирилл Фролов заявил, что если гей-парад в Москве будет разрешен, то СПГ организует массовые манифестации протеста с участием не только православных христиан, но и всех желающих отстаивать традиционные ценности. «То, с каким остервенением пытаются оказывать давление на Россию и провести в ее столице гей-парад, заставляет не только православных, но и всех людей, которые видят эту агрессию, защищать традиционные ценности», - сказал представитель СПГ. Газета ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts