Kromgod Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Еще бы КАА дождаться, Джера там вопрос о нарушениях задавала, не буду же я вместо КАА отвечать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Этим лаконичным постом Кромгод опроверг мнение о том, что он бот Матиаса. Т.к. последний бы вряд ли стал ждать КАА и постарался бы ответить сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 умею, но не люблю ето...угу, материться уметь надо... а говном обплевать - достаточно в рот набрать.... 2Kromgod: Плюнь, она папашу из тойже породы нашла... А Питона дожидаться бесполезно. Разве что опять сами по ушам огребем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Кстати, никто не заметил, как меня еще раз грязно обозвали здесь? Я заметил. Считаю, что заслуженно. Странные вы родители Это не есть твоя проблема навыков достойного общения с людьми Достойное общение возможно только с теми, кто этого достоин. В твоем случае я не вижу поводов для такого рода общения, извини... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Доча, ты де взяла слово "поц"? Я с тобой по Одессе вроде не шлёндрала... Паш, нееее . Я как раз тебя не поняла! Потому и удивилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 угу, материться уметь надо... а говном обплевать - достаточно в рот набрать.... никогда не спорю с теми, у кого огромный личный опыт, которого у меня нет... спасибо за информацию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Бля Джер, а коли тебе батю такими словами спросить охота не пойти ли тебе в личку или скажем домой, а то в парке кроме бати ещё другие люди ходят, может очередная свара случицца те чо, адреналина не хватает? Ну купи Адреналин Раш или Ред Булл какой-нить, хули всем сразу мозги ебать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 2Kromgod: Плюнь, она папашу из тойже породы нашла... А Питона дожидаться бесполезно. Разве что опять сами по ушам огребем. Слышь, бля, птыца-говорун, ты щебечи покамест крылья не оборвали... Я себе никого не находила. Нашла Леди. И всё. Вот это верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Доча, ты де взяла слово "поц"? Я с тобой по Одессе вроде не шлёндрала... Дык анекдоты отуда я читаю :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 В твоем случае я не вижу поводов для такого рода общения, извини...Без проблем, извинения принимаются . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Бля те чо, адреналина не хватает? хули всем сразу мозги ебать? Это было обращение или междометие? Ой, не хватает... Сучка не захочет - кобель не вскочит... Делай выводы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Плюнь, она папашу из той же породы нашла...Птычк, ну чесслово, мне с тобой ссориться незачем, ты ж знаешь, мы этот этап уже прошли. Давай не будем поднимать вопрос, кто из нас кого нашёл, а? Дай людям порадоваться, что они наконец нашли друг друга... Это, честное слово, не так часто случается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 а то в парке кроме бати ещё другие люди ходят ...в парке "Сортир" распускаются розы... (старинная фуанская песТня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 ... Дай людям порадоваться, что они наконец нашли друг друга... Это, честное слово, не так часто случается.угу. Пущай держутся друг за друга покрепче. Чтобы - чай чего - долго не бегать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Паш, нееее . Я как раз тебя не поняла! Потому и удивилась...Ну, бывает, Полина, я немножко неясно выразился наверное для тех, кто изначально в разговоре не учавствовал и был призван в тему дабы чего-нить отписать в мой адрес . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 А мне название темы напомнило историю... В какой-то газете статья выходила под названием "Такие-то пребывают в полном неведении"... Кто-то ошибку сделал, "прибывают" написал. Редактор позвонил, сказал что надо там "е"... А выпускающий (или кто там) был то ли с похмела то ли просто дундук... Ну и вышла газета под заголовком "Такие-то приебывают в полном неведении" Какое у нас выйдет щас новое звучание названия топега..! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Сучка не захочет - кобель не вскочит... Делай выводы... * молча апплодирует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 угу. Пущай держутся друг за друга покрепче. Чтобы - чай чего - долго не бегать.Птычка, птычка... Ни куя ты не понимаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 * молча апплодирует... Учусь, бать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2 Джера ? ну вообще я думала что это междометье, а чо, есть варианты? Адреналин нынче в баночках на каждом углу продают, в Питере тоже, я точно знаю, так что добавить элементарно Джер, дык ты вроде не кобель? или... ой держите меня кто-нибудь.... удержать некому, поэтому щас гадость сморожу Говорят самые отмороженные наци очень чувствительные люди были, когда это касалось их домашних, животных, или там арийских малышей... о чём это я? Вот смотрю сколько грязи за пару часов умудрились вылить на Кромгода и думаю - бля, а ведь самой Джере для истерики хватает одного-двух вполне невинных постов в свой адрес... а другим людям видимо можно вёдрами срать на голову, а потом невинно удивиться - а я чо, я ничо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 точно так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Фигасе... Это хто ж тут на Пуш грязь лил?.. Опаньки... Это Пашенька нам в хату на Маусхаус приперся вчера и нагадил там... Так что не надо из Паши делать белого и пушистого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Более того, я ПРОСИЛА Пашу воздержаться там от подобного рода комментариев, рассчитывая на наше с ним (во всяком случае, ранее существовавшее) взаимоуважение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Угу... Это как раз обиднее всего, Леди... Вроде как у нас мир-любовь, тут приходит Паша... и понеслась. Молодец, Паш... действуй, парень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Странные вы родители, разве забота о дочери не распространяется на элементарное воспитание навыков достойного общения с людьми?Паша, плюнь . Джерке не 5 лет. Уже к школьному возрасту дети имеют навыки общения в коллективе. Да и из переходного возраста она уже вышла. Поздно её воспитывать. Да и не эти виртуальные родители её воспитали. Хочется поиграться в семью - пусть играются. Очевидно, людям не хватает этого в реале. Не пиши о Джерке ничего, не надо. Это будет не подставлением другой щеки, это просто сохранение бисера для более целесообразного использования ... этот поц Джер, неужели тебе мата на русском языке не хватает?.. Или ты в иудейство переходишь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts