Jump to content

Сказочные баллады - о чем поют менестрели...

Recommended Posts

Джерка, кись, поговори лучше со мной, а :) ? Лучше в ПСках :) .
А я с тобой и так говорю:) По-всякому... но одно другое не исключает, верно?

Впрочем ты права.

Некоторые земли стоят того чтобы быть покинутыми даже собственными королями... доказано Феанором...

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Помни мою доброту, Дрозд. Любуйся - как - мне идёт?
гы... ну... не приучен говорить нет в подобной ситуации... :D

рано еще, короче... вот когда Питон скажет... ;)

кста, рискуя навлечь на ся опять твое "фи"... сейчас я скорее согласен с Питоном, чем с тобой... исключая твое "Ты не всегда прав" :D

гы... ну... не приучен говорить нет в подобной ситуации... :D

рано еще, короче... вот когда Питон скажет... ;)

кста, рискуя навлечь на ся опять твое "фи"... сейчас я скорее согласен с Питоном, чем с тобой... исключая твое "Ты не всегда прав" :D

Ну ты гордись пока. Скажи мне кто твой друк...

Согласен? Ну тогда поясни мне, немудрящей, с чем ты именно согласен... А раз ты согласен с моим последним утверждением - ничего, собссна, больше и не требуетцо...

я Джериту на прочность не проверяю.

Ок, принято

Домысливать мотивацию моих действий - достаточно неблагодарное занятие.

Я не боюсь неблагодарных занятий. На что употребить дарованные мне природой и родителями мозги, решаю сам, без посторонней помощи.

Ну ты гордись пока. Скажи мне кто твой друк...
Ок. Но второе предложение относительно меня под копирайтом вообще-то :D

Согласен? Ну тогда поясни мне, немудрящей, с чем ты именно согласен... А раз ты согласен с моим последним утверждением - ничего, собссна, больше и не требуетцо...

С тем, что тебе стоит меньше беспокоиться из-за матиасов. Не стоит оно того... оно по другому не умеет, ты - умеешь, и меня - в частности - раздражает, когда ты тратишься на бессодержательные терки подобного рода. Рискну предположить, что впечатления Питона аналогичны, хотя за полноту проникновения в его моск ручаться может только твой папашка.

На что употребить дарованные мне природой и родителями мозги, решаю сам, без посторонней помощи.
Свобода каждого кончается там, где начинается свобода другого. Можешь употреблять мозги (буде таковые есть) на что угодно, против этого тезиса я никоим образом не возражаю, но потрудись в таком разе воздержаться от выступления в роли моего суфлёра. У меня самого это получится достовернее. У тебя есть все возможности комментировать мои высказывания, но мои мысли ты читать не умеешь, поэтому и домыслы свои оставь при себе.

я не навязываю тебе свои мысли, не так ли? или я пытаюсь, в ответ на твои слова о моей неправоте, убедить тебя, что неправ все-таки ты?

зы поясни, плиз, что ты подразумеваешь под "выступлением в роли суфлера". мне кажется, что ты несколько путаешь понятия.

ззы и ругнись, наконец, матом, а то народ беспокоится по поводу чистоты топика )))

Рискну предположить, что впечатления Питона аналогичны
И того более. Это вообще вилы - пишет человек дельные вещи, тонкая, интересная, креативная натура, и вдруг по абсолютно незначащим поводам происходит взрыв и начинается какое-то мазохистское крушение своих творений, сопровождаемое протуберанцами эмоционального негатива во все стороны. А у меня душа нежная и трепетная аки мотылёк-капустница, израненная Дроздами энд Матиасами, в ей от таких экзерциций аморальный ущерб наступает...

Это вообще вилы - пишет человек дельные вещи, тонкая, интересная, креативная натура, и вдруг по абсолютно незначащим поводам происходит взрыв и начинается какое-то мазохистское крушение своих творений, сопровождаемое протуберанцами эмоционального негатива во все стороны.

это не вилы, это абсолютно нормальное свойство таких натур, именно потому они такие "тонкие, интересные, креативные"... такие толстокожие и твердолобые как я, на творчество неспособны, но зато спокойны и уравновешены в подавляющем большинстве случаев

Протуберанцы - в солнечной короне - выступающие плазменные образования карминового цвета выступы, состоящие из раскаленных газов. На диске Солнца протуберанцы наблюдаются в виде темных волокон, а на его крае - в виде светящихся облаков и струй.

ЗЫ Я не Матиас!

Питон, объясни сирым и убогим, что такое ?..
охрененный "хуяк" на солнце, по сравнению с коим Везувий в лучшие времена не потянет даже на искорку. :D

Протуберанцы - в солнечной короне - выступающие плазменные образования карминового цвета выступы, состоящие из раскаленных газов. На диске Солнца протуберанцы наблюдаются в виде темных волокон, а на его крае - в виде светящихся облаков и струй.

ЗЫ Я не Матиас!

Еще какой матиас, бля... все на газы сведешь, дай только волю...

ЗЫ Я не Матиас!

Ты, батя, Яндекс-словари. А теперь, раз уж ты записался к Питону в суфлеры - объясни что он имел ввиду?..

ЗЫ - пап, а че такое "экзерциции"?..

охрененный "хуяк" на солнце, по сравнению с коим Везувий в лучшие времена не потянет даже на искорку. :D
Я так чую, ты решил взять на себя задачу обматюкаццо в теме, вообще то мы на Питона рассчитывали, он по любому в этмо деле круче, я завидую:(( Но ты мне поясни какое отношение эта хренотень имеет ко мне?..