Jump to content

Что и где вы едите на обед? (если обедаете)

Recommended Posts

Через неделю работы на новом месте я пришла к выводу, что арахис ни фига не питательный. Если скушивать по быстрому купленный с утра пакетик, запивая его апельсиновым соком - к вечеру страшно хочется есть. Но так как когда я добираюсь домой - есть я не могу - хз почему, на работе вечером - ужасно хочу, думаю приеду домой - коня слопаю - приезжаю - жрать не хочу, еда отвращение вызывает:((

Ну так вот. С утра уже не держусь на ногах и настроение поганое.

Короче говоря я поняла, что ничего не поделать - нужно совершить вылазку в поисках ЕДЫ.

Я то щас работаю на Восстания, до этого - на Маяковской, рядом, так что какая тут напряженка с местами где базируется еда - я в курсе.

Макдак я не переношу в принципе, хожу туда редко, только по нужде. Всякие там киллинг-факкинг-чикен (KFC) - аналогично. Мне бы на обед какой-нить салатик слопать! Вкусный... Я так обычно и делаю - сходить, купить, съесть...

Но так как наш нью офис пока в ремонте - там, где щас я - есть при всех как-то не принято...

Косые взгляды на себе ловить - мне то пофиг, но только тут ни вилок, ни чашек, а принести мне влом.

Ленивая я.

Короче говоря пошла я на разведку... Да. Я типа умная...

Рядом - у Тещи на блинах. Блины я не особо жалую. Была там - они невкусные. Ресторанчики всякие - хуже чем ждать полчаса пока к тебе подойдут, а пока сделают - лучше сразу застрелиться... Чайная ложка - бываю там иногда, там салаты вкусные, но там народу много...

Гуляю по Жуковского... Японский какой-то бар, китайский... Блин, мы че в чайнатауне?! Не ем я такое... ну могу там сушу сожрать если ничего другого нету или там салатик какой-нить из морковки в себя загнать - но и всё... Да и китайцы там обычно из Вьетнама, я их пугаюсь...

Короче в результате нашла какое-то уморительно крохотное кафе на той самой улице Жуковского. Кстати, люблю я эту улицу, мечта идиота - там жить.. Там так красиво... и как-то... Уютно. Но там квартира стоит как... Как столетний запас донорских почек на черном рынке...

Ну вот. Кафе меня удивило. Крохотное, но чистенькое, официантка шустрая (на удивление). Салат греческий - блин, по всем правилам сделан, даже странно. А вот с мороженого я пищала- прикиньте, настоящее мороженое вот как в детсве - и по вкусу и в такой же вазочке:) И цены более чем нормальные, я бы даже сказал низкие.

Короче говоря я сытая и довольная:)

А че вы лопаете на обед?:)

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На работе полноценная кухня с плитой,холодильником и микроволновкой,так что можно хоть борщ сварить если позволяет время и есть желание ! Ем всё что возьму из дома,куплю в буфете или на крайняк столовая !

Мне очень стыдно, но не могу похвастаться какими то выдающимися приключениями в поисках обеда.

У нас на работе замечательная столовая. 5 столиков. про цены говорить не буду, что бы не вызывать чувство зависти.

хотя нет, скажу. Обед с первым, вторым, третьим и салатом (а так же запасным вторым на 5 часов) в пределах 50 рублей.

Сегодня например это был грибной суп, макароны с жареной рыбой, салат из моркови с юзю мом и компот (запас: макароны со шницелем). Итого 45 рублей.

В свое время столовая стала одним из факторов по коротым я согласился на предложение о поработать на них.

У нас когда народ увольняется, все говорят "больше всего буду скучать по нашей столовой"

но! что я хочу вам сказать:

не делайте из еды культа!(с)

У нас тоже в столовой можно отобедать в пределах 50 рублей,но туда нуужно идти,да ещё одстоять в двигающейся очереди,держа в руках поднос в котоый методично ставяццо обеденные ингридиенты :)

У нас на работе замечательная столовая.

Присоединяюсь. На 5-7 гривен в нашей столовой можно вполне прилично и даже вкусно пообедать. Выпечка вообще вне всякой конкуренции, даже жильцы из близлежащих городских домов за ней приходят, а одинокие песионеры вообще три раза в день питаются...

Я те говорила, дочуш, кускус заварю и достаточно. Ну, там, яблочко, помидорку. Булочками шеф подкармливает :) , спасибо ему :) . Иногда покупаю салаты, но в готовых салатах обычно ужасно много либо соли, либо майонеза... воротит от слишком жирного и пересоленного... ненавижу. В последнее время "подсела" на томатный сок. Воздух у нас сухой, пыль бумажная, пить хочется... А он с мякотью, его почти ешь :) . Ну, и кофе, конечно... куда ж без кофию.

В нашу (в конторе) столовую уже года два не хожу из принципа - ложить в тарелку борща чайную ложку сметаны ??? А в пятницу "полевой суп" - это видать из того, что за неделю осталось :mad:

Хожу в ночной клуб недалеко, там бизнес-ланчи, т.е. на понедельник-вторник одно, на среду-четверг - другое, на пятницу третье. Меню включает в себя по два (на выбор) салата, первого, второго ... Плюс еще "блюда что есть всегда" (типа крутые) - там семга в фольге, баранина на ребрышках и т.д. Причем первого нужно брать половинку (полная порция едва в трехлитровую банку помещаеться - сами проверяли) :eek: Обед полностью выходит порядка 100-150 рублей, когда не за рулем (а теперь это надолго наверное :( ) добавляем Хольстена за 80 р. поллитра ...

Я те говорила, дочуш, кускус заварю и достаточно. Ну, там, яблочко, помидорку. Булочками шеф подкармливает :) , спасибо ему :) .
Я сразу вспомнила как я булочками Сережу Роста кормила чтобы не чирикал... как гуся...

Напомни тупой, че такое кускус?..