Бонс, Билли Бонс. Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Алкоголик Заслужил в честной борьбе, форма Фыррарей впечатлила. Масса мог и до пятого места доехать, такчто аппарату тоже бы могли чего нить вкусненикого налить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Гамильтона подставили(жалко, он заслужил 2 место)... У Феррари почти самовозка.. Масса проспал 3 момента для атаки(не проспалбы былбы 5), всетаки осторожничает(блин когда он избавится от замашек тестера).. Хотя всёравно достойная гонка, с 22 на 6 позицию.. В итоге Феррари слили Макларену только 1 очко.. Рено.. проблема с резиной, дико колбасит, Физик както ещё справляется, Коваляйнен косит траву... Агури 12 и 16 место- достойный результат, но моглибы и по лучше.. БМВ также удивило, хотя сход Кубицы не хороший знак... Тайота 8 и 9 места, в общемто не плохо(доехали до финиша и в очках), по отношеню к прошлым сезонам.. В итоге, судя по гонке, разбираться между собой будут Феррари, Макларен и БМВ.. Явный слив только у Спайкера.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 В итоге, судя по гонке, разбираться между собой будут Феррари, Макларен и БМВ.. Судя по гонке Маки и БМВ будут разбираться. А Ферры уезжать за горизонт. Кими - с победой! Феррари с самовозкой ! У маков реально сильная пара пилотов, а машинка слабовата ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Кимка - СУПА! Я так боялся, что не выдержит Ферра.... Выдержала))) Агурцы не зажгли. Внешне на трассе ужасно выглядит только Хонда. Хэм порадовал - молодчина. Старт - вообще нечто. Вурц разучился в зеркала смотреть. А ДС - каскадёр))))... Вообще нудноватая гоночка, но Ферры порадовали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Кими - с победой! Феррари с самовозкой !Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Дык вот и хочется посмотреть, по некоторым данным Вурц калиткой хлопнул, то бишь места не оставил... Реально не оставил. Но ИМХО просто ориентировался на едущего впереди Сато - в зеркала не глянул тупо. Но выглядело эффектно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Агурцы не зажгли. Внешне на трассе ужасно выглядит только Хонда. Прости для команды которая сделанна с нуля, и смогла доработать шасси ароус до такого уровня, это более чем достойный результат.. Тем более, если учесть что они след в след шли за Хондой, чей двигатель стоит у них. это очень очень хороший результат.. В целом Агури порадовали.. не супер, но уж никак хуже описать их дебют нельзя.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Прости для команды которая сделанна с нуля, и смогла доработать шасси ароус до такого уровня, это более чем достойный результат..Прости, но доработано шасси Хонда, а не Эрроуз, при всём уважении к Агури и тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Комментатор сёня отжёг после ошибки Кимки на торможении: "Кими - тоже человек, хоть и Райкконен...":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Гамильтона подставили(жалко, он заслужил 2 место)... Нагнули, но очень корректно, было время Нандо его начал доставать и начались бы напряги, но Рон расставил их очень аккуратно.Было прикольно наблюдать, как Хэм после второго пита понял, что произошло и спокойно аккуратно стал штамповать круги 1,28 с небольшим и медленно отставать от Нанды. Впереди был подиум в дебютной гонке... Феррари на фоне остальных дейсно выглядела самовозкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Прости, но доработано шасси Хонда, а не Эрроуз, при всём уважении к Агури и тебе. а, да прогнал.. шасси Ароус они купили и дорабатывали, но вот сейчас на старом Хондовском шасси поехали.. хотя всеравно доработанном.. Дебютом тоже коночно тоже я круто назвал, 2 сезон уже начали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 а, да прогнал.. шасси Ароус они купили и дорабатывали, но вот сейчас на старом Хондовском шасси поехали.. хотя всеравно доработанном.. Ну вообще молодцы, конечно. Старшую сестру уделали. Тут без вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Агурцы не зажгли. Лео, команда с копеечными 40 лимонами (вроде) бюджета - реально смотрелась неплохо. Не прав ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ники, я не грю, что залажали! Не подумай! Просто я реально ждал от них очков. Хотя, может, реально переборщил с надеждами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ну вообще молодцы, конечно. Старшую сестру уделали. Тут без вопросов. ну не совсем - по гонке слили(11 и 15 у Хоны и 12 и 16 у Агури), но в целом выглядят более достойно.. Да и квала(10 и 11 Агури против 14 и 17 Хонда) с практиками у них лучше идут... Причем на пилотов это списать тяжело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 ИМХО 1.Ф-1 без сильной личности с утра как-то не обладает пробуждающим эффектом, я проснулся, всключил телек и чуть не заснул обратно. 2.Скучно - как будто я уже это где-то видел... Только имена другие и лица с машинами. 3.Собчак нужно срочно замуж за Алонсо. 4.Хэмилтон жжот, также как и его команда... 5.Райкконен улыбнулся - у меня сон как рукой сняло. 6.Ковалайнен, похоже, будет карманосцем Райкконена, не иначе. 7.Однако всем зочод особливо Феррари и Сато Будем ждать развития событий по ходу сезона! ЗЫ. Пошел-ка я спать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 ИМХО 1.Ф-1 без сильной личности с утра как-то не обладает пробуждающимППКС 3.Собчак нужно срочно замуж за Алонсо. Ааааааааа. Под столом http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Блин, поднял на уши полгорода, нашел, где можно посмотреть прямой московский эфир хрен-тебе и ... на 31 круге вырубили свет, а врубили только на предпоследнем Придеться ночью пересматривать Ферры молодца, Массу жалко ... Маки все больше настораживают, особливо афроангличанин ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 ИМХО 3.Собчак нужно срочно замуж за Алонсо. Она ему не даст.. у него стоит не по фен шуй.. да и он уже того.. занятой.. и незачем лошадей в ф-1 тянуть, хоть и говорят что там конюшни.. Насчет интереса и коментаторов.. гонка вышла довольно зрелищной.. Рекламу правда 2 раза совсем не в тему вставили.. Коментаторы не поленились полазить по базам - не мало исторических фактов вспомнили(подвиг Кулькак, в далеком 95, когда он врезался в отбойник при въезде на пит лейн), коментировали немного не в попад(Масса совершил обгон, а они рассуждают о правилах, потом начинают перечислять события произошедшие на трассе и под конец вспоминают.. блин Масса обогнал..) Эмоциональности тоже немного не хватает, хотя на выкрутасы перед пит лейном позволили себе немного эмоций.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 подвиг Кулькак, в далеком 95, когда он врезался в отбойник при въезде на пит лейнНаш тоже это вспомнил, когда Уэб чуть-чуть не впаялся в ограждение на въезде на пит-лейн. Грит, мол, учится у старшего товарища! Тот в 95, а этот щаз попробовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 NOLAN Маки все больше настораживают, особливо афроангличанин ... Маки настораживают прежде всего именно составом, а от железка всёже уступаеть. Свой быстрый круг КР показал на жесткой резине, прикинь какой у них запас. Атмарозок ехал как хотел, машинка позволяла ему всё, а те ребята пыхтели, выезжая тока на умении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Атмарозок ехал как хотел, машинка позволяла ему всё, а те ребята пыхтели, выезжая тока на умении.Какая реакция на красное всё-таки, а)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Какая реакция на красное всё-таки, а)) Ну не нравятся они мне , а м.б. я просто не умею их готовить???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ну не нравятся они мне , а м.б. я просто не умею их готовить???? Под пиво пробовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Мне что страшно не понравилось, так это новые раскраски болидов - фиг поймешь кто - где !!!! А комментоторы еще больше путаницы добавляют ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts