Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джерочка, отцовство, как и материнство, это, в первую очередь, любовь.

Любить тяжело это правда.

Но ведь ты получаешь и ответную любовь...

Не знаю... Я даже как любить не знаю:) То что еть во мне - разбито на три неравные части - две из них отданы людям, а одна - двум городам. Это как кольца - три отданы эльфам... гномам... людям...

Ответ он... он как бы не предполагается и, собственно, не требуется... Если он есть - это странно. Я так не привыкла. Я только Леди верю.

Крагл, ты знаешь... я бы была жутко рада если бы ты был по-настоящему в реале моим отцом. Я серьезно... Я от тебя за несколько дней узнала больше чем от многих за месяцы и годы:) Короче ты классный:) Извини что тебя в игнор тогда забросила, я очень часто делаю что-то по сиюминутной воле а потом ужасно об этом жалею...

Вот.:)

Высоко в небесах

Где нет боли и нет слова страх

Там сбываются сны и наодится мир наших грёз...

Только ангел и бес

Позабыли про силы небес

И дерутся за власть над королевством из слёз... (с)

Ну как чем... Я... я не хочу дружить. Друзья должны быть как вода, что льется быстро... и всё забывает... Друзья должны быть как случайные попутчики - уходить, оставляя след и никогда не возвращаться... возникая лишь в доброй памяти... Я не хочу ни к кому привязываться. Чтобы передо мной не захлопнули дверь когда я почувствую себя дома...

Джер, я тебе про это твое свойсто уже писал как-то...ты еще тогда меня упрекнула в попытках психоанализа... Это ведь не только от самого человека зависит, но и от его окружения, сменится окружение и появится повод измениться...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...