Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нее...это ты писала с КПК на форум и фото измученной мамы из федерации постила...еще тогда написала, что мама пила воттку (правда она потом говорила, что выпила грамм 20)...я фсе помню...я был почти трезвый...

А че мне когда все пыво пьют сок пить?! Да щас... ННу дам, там Юля выхлестала больше моего раза в четыре...

Я не разбираюсь сухое или какое там:)))) Ну вообще:))) Совершенно:))) Я ж вообще первый раз в жизни алкоголь в 19 лет попробовала...

А мамы-Леди до вечера не будет
Неужели ты еще не привыкла к тому, что Леди отсутствует на форуме, начиная с вечера пятницы. Она появляется лишь вечером в субботу.

Неужели ты еще не привыкла к тому, что Леди отсутствует на форуме, начиная с вечера пятницы. Она появляется лишь вечером в субботу.

она привыкла к этому и знает причину, но это не повод не скучать по Леди - разум на сердце очень слабо воздействует

Папа, скажи Матиасу, что если по-настоящему любишь человека то нельзя привыкнуть к тому что его нет рядом даже если его нет всего пять минут.

ЗЫ - незваный гость хуже татарина...

Мои мысли повторил, только лаконичнее

не уверен, что это имело смысл...точнее, не уверен, что Матиас меня понял...смысл сказать был

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...