Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Задрали уже...

Вадим, который Анти, и Герцог тоже, если в кайф обсуждать на заборе и в личке то какой Крагл нехороший и плохой - ваше личное дело. Но рассчитывать на моё прежнее к вам отношение я бы не рекомендовала...

Пост мой предыдущий читай. Ты МЕНЯ оскорбил.

Ты можешь послать меня и обозвать меня. За дорогих мне людей которых оскорбялешь ты - я порву в реале. Подчеркиваю - на оскорбления ИМ пофиг. Не пофиг мне.

А как мне ещё прикажешь на это реагировать? Ты мне зачем прислал это? Ты оскорбил человека, который дорог мне - ему то это пофиг, ТЫ ОСКОРБИЛ МЕНЯ.

У тебя дорогие люди меняются частенько. Сначала Герцог, потом я, теперь Крагл. Самое интересное что сначала ты писала что он такой-то сякой-то и несёт всякую чушь. И вообще он в игноре был. :rolleyes:

Пост мой предыдущий читай. Ты МЕНЯ оскорбил.

Ты можешь послать меня и обозвать меня. За дорогих мне людей которых оскорбялешь ты - я порву в реале. Подчеркиваю - на оскорбления ИМ пофиг. Не пофиг мне.

Двойные стандарты Джера, двойные стандарты.

Теряешь последних союзников...

У меня люди дорогие мне не меняются по существу. То есть вообще и никак. Дорогих людей, реально дорогих, за которых я умру - у меня только двое. Крагл не из них. Пока не из них. Но Леди из них - следовательно, я отношусь с пониманием к её выбору. Да, Крагл был в игноре, это было давно, т.к. я люблю Леди - я люблю и тех людей которых любит она, потому что я уважаю её и её выбор.

Так что ирония твоя неуместна.

Двойные стандарты Джера, двойные стандарты.

Теряешь последних союзников...

У меня нет союзников и нет "моей стороны" - потому что на моей стороне никого нет. Так что невелика потеря, ежели она несущественна.

По остальному всё сказано в моём посте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...