Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так, люди, а ну ша! А то уже думали щас можно сесть поудобнее и очередную стычку поглядеть!

А вот фиг вам.

Мы помирились с Вадимом-Антикаккиненом:) Даже решили тут в честь этого малость прибраться.

Беру тряпку, ведро с водой... Так! Где опять швабра, Анти, ты куда её засунул когда с ней за мною гонялся?!

А это что такое?! Герцог пианый валяеццо?! Ну ващще...!!

Задрали уже...

Вадим, который Анти, и Герцог тоже, если в кайф обсуждать на заборе и в личке то какой Крагл нехороший и плохой - ваше личное дело. Но рассчитывать на моё прежнее к вам отношение я бы не рекомендовала...

Меня вспомнили - придётся ответить... :rolleyes:

Если ты думаешь, что меня сильно волнует отношение кого-то ко мне, то ошибаешься. :) И то, как я отношусь к Краглу - сугубо моё и никак не твоё дело...;)

Ошибаешься, Герцог... то как относятся к дорогим мне людям - дело также и моё.

ЗЫ - Герцог протрезвел...

Это должно как-то влиять на моё к ним отношение? Ой врядли.

ЗЫ: и не говори чуши.

2 Герцог

напоминаю содержание заглавного поста данного топика

Вот, товарисчи дорогие, заходитя в гости, ежели кому интересно подглядеть, поспрошать или пообсуждать, как же складывается наша семейная жизнь с дочкой-Джеритой :) .

прочитай свои последние посты и подумай как сильно они согласуются с пожеланием автора темы. Я думаю, что найти раздел для обсуждения интересующего тебя вопроса не составит труда.

2 Герцог

напоминаю содержание заглавного поста данного топика

прочитай свои последние посты и подумай как сильно они согласуются с пожеланием автора темы. Я думаю, что найти раздел для обсуждения интересующего тебя вопроса не составит труда.

Если бы меня не упоминали в обсуждении проблемы - я бы и не обсуждал её.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...