Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А с ребятами на Красную горку - недалеко, недолго, денег хватит?
Не. Ребята отпадают. Конченные они реально... Низзя так. Но не суть.

2Батя - ехать далеко. Это главная причина. Из плюсов - один ролевик там ооочень симпатишный:)

Не 30, а 22 часа ехать из Питера до Кирова. Самолет 3500, у меня щас стока нету:( Поезд вроде от полутора.

То есть 44 часа - только дорога, плюс ещё ехать до полигона ессно:(

Вот как-то так...

Жутко хочу, у меня вообще ломка уже без игрушек, это же круче наркоты:)

А мимо меня, мона сказать - на Питер ...

чтой-то я сильно сомневаюсь, что они мимо тебя идут ))) правда, от меня до железки тоже километра 3-4...зато всякие воздушные праздники могу из окошка наблюдать )))

чтой-то я сильно сомневаюсь, что они мимо тебя идут ))) правда, от меня до железки тоже километра 3-4...зато всякие воздушные праздники могу из окошка наблюдать )))
Платформа Гражданская - в пределах "шаговой доступности" :) ... Думаю, меньше, чем в 4 километрах. Перейти через дорогу - Петровско-Разумовская аллея - ул.Юннатов - и вот она, платформа.

Праздники... врединка ты :) . Я на даче их могу наблюдать... МАКС рядом со мной проходит... кстати, можем съездить как-нибудь, было бы здорово, я одна боюсь... а с тобой - нет!

врединка ты

согласен

МАКС рядом со мной проходит... кстати, можем съездить как-нибудь, было бы здорово, я одна боюсь... а с тобой - нет!

на МАКС не поеду, здоровье дороже...ето для фроттажистов праздник с такой-то толкотней...

я на Чкаловском вижу и в Монино

Гы:) А мне из дома минут... 15 - трасса на МСК:) Автостопом - как нефиг делать:)

Блин. Всё. У меня время до понедельника решить как и что:) Ууу...

Блин:)

И че главное так захотелось - непонятно:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...