Jump to content

Я съела йожыка... Шо теперь буит?

Recommended Posts

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Птычк, а почему такой смайлик - :cool: ? Не все умеют красиво говорить... я, к примеру, умею... но это ж не значит, что я и мужчину обязательно буду искать такого же. Вадимушка мне и так нравится, без красивых речей... хотя из его уст они были бы очень приятны и приняты с восторгом...

Птычк, а почему такой смайлик - :cool: ? Не все умеют красиво говорить...

вот потому и такой, что все... вопрос только в предмете, способном пробить на красноречие... ;)

Могут, но почему-то редко хотят... надеюсь, у тебя достанет здравого смысла не слишком затягивать логическую цепь? :) К твоим качествам сие умозаключение абсолютно никакого отношения не имеет.

PS. Прогулялся сеня на забор... Джеррита, за то, что ты меня в этой клоаке помянула - развод и девичья фамилия... Адназначна...

PSS.

Мурк. :)
и не мечтай. Падависся... :D

знаешь ли, дрозд, за такие логические цепи рожу очень сильно разбивают, невзирая на ту жалкую попытку сказать "что ты совсем не то имел в виду"

знаешь ли, дрозд, за такие логические цепи рожу очень сильно разбивают...
пытались некоторые... :D

жаль, предоставить такую возможность тебе физически затруднительно... хотя хочется - спасу нету как, очень уж интересно посмотреть на результаты... :(

во всяком случае о первом-же своем визите в первопрестольную я тебя обязательно извещу... :D

Полина знает меня немного поболе, чем ты... и думается мне, она-то точно поймет, кого я имел ввиду, а что нет... А трендеть - оно не мешки ворочать.

затруднительно... хотя хочется - спасу нету как, очень уж интересно посмотреть на результаты... :(

Полина знает меня немного поболе, чем ты... и думается мне, она-то точно поймет, кого я имел ввиду, а что нет...

Дык Птычк, ты ещё Краглушку не видел... Пожалуй, тут было бы лучше оставить интерес в чисто академических рамках :) ...

Со вторым - пожалуй, соглашусь... Мы-то с тобой наш период стычек давно завершили по обоюдному согласию...

Полина знает меня немного поболе, чем ты... и думается мне, она-то точно поймет, кого я имел ввиду, а что нет...

если ты думаешь, что в данном вопросе я опираюсь не на свое мнение, то ты глубоко заблуждаешься

А трендеть - оно не мешки ворочать.

поговори на эту тему со своим отражением в зеркале...

Дык Птычк, ты ещё Краглушку не видел... Пожалуй, тут было бы лучше оставить интерес в чисто академических рамках :) ...

Со вторым - пожалуй, соглашусь... Мы-то с тобой наш период стычек давно завершили по обоюдному согласию...

не размером единым... тьфу... меня-ж тоже никто толком не видел! Ща спою... :D

Стычек? Лан, проехали... :cool:

2крагл: слюнку побереги. Чай чего захлебнешься раньше времени. Мне другое интересно, чего это ты так взбеленился? Или утверждение о том, что тебя женщина способна подвигнуть на меньшее, чем пузырь - попало в глаз? :D

Повесила я бы птычку на первом суку... да рук марать не хочется... Да и птичий грипп ещё, говорят, гуляет... Пап, разгадка вот она - птыца болен... Жар, бред...
я тебя тоже очень люблю... :)

мде, дроздок...для тебя это утверждение, а не предположение? значит, Джера права - ты болен...

зы "взбеленился" и "набить лицо" для меня не тождественно...

Птычк, да я тоже не о размере :) ...

Вадимушка... не кипятись :) . Всё ок :) . И если кто-то думает, что я могу счесть, что ты ко мне недостаточно внимателен, этот кто-то ошибается...

Дочь... я ж с папой соглашусь... Только смотри, поможешь Птычку - Анти-Вадим может обидеться... двое мужчин - это непросто ;) ...