Jump to content

Отступные при разводе - объясните тупой

Recommended Posts

Сабж... Каждый день - то Абрамович разводится со своей, то ещё кто-то... Отсупные при разводе жене - суммы мыслимые и немыслимые...

Я понимаю, конечно, по закону, т.п. - но мне любопытно а за что?

Вот муж работал, обеспечивал жене тот уровень жизни который она хотела, причем я очень сильно сомневаюсь что у того же самого Абрамовича жена дома убирала, готовила и т.п.

А потом имущество считается совместно нажитым. Почему?..

И не один же Абрамович, а жена Маккартни?

Короче говоря у кого какие мнения?..

жена обеспечивает тыл, если в тылу не все в порядке, то и на передовой проблемы...и наоборот... так что считать участие жены в зарабатывании денег более-менее равноценным с усилиями мужа вполне оправдано

если честно - то идиотизм. Однако, его подписывают сами мужчины при женитьбе. Собсно, они знают, что их скоро кинут, но могут позволить себе купить безделицу.

У них пятеро детей, по-моему..Вряд ли развод задумывался или планировался. Давно они вместе. Скорее всего сумма значительна потому, что имеют место быть условия, касающиеся детей.

Жалко, приятная была пара... При таком внимании к персоне Абрамовича, сложно делать вид, что не замечаешь мужниного левака.

Скиф, да хоть десять... Такая сумма - этого хватит для того чтобы несколько десятков детских домов открыть...

Какой тыл, бать? Я понимаю если речь идёт о хозяйке дома, но если о дорогой кукле...

В любом случае у меня в гололве такое не укладывается - зарабатывает МУЖ -а деньги отдает жене при разводе... Дикость какая-то...

Какой тыл, бать? Я понимаю если речь идёт о хозяйке дома, но если о дорогой кукле...

кукла = игрушка = развлечение...за развлечения надо платить...кукла ведь тоже человек, она хоть и продается, но жизнь-то проходит....

.... Я понимаю если речь идёт о хозяйке дома, но если о дорогой кукле...

В любом случае у меня в гололве такое не укладывается - зарабатывает МУЖ -а деньги отдает жене при разводе... Дикость какая-то...

ИМХО: У следующей есть шанс стать полноценной куклой,а эта-именно хозяйка дома,при которой и нажиты/заработаны эти деньги.

к вопросу о жене Абрамовича...они ведь познакомились, когда он был еще бедным...

не помнишь "Москва слезам не верит" - "чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и..."

Я всё авно не понимаю. Даже если она и хозяйка дома то почему муж должен отдавать ей то что заработал САМ... Я понимаю часть какую-то, но не половину же!!
Джеронька, давай зарегистрируемся, только половины форумны денежек с тебя ... :D

Джер, в принципе, тут и повода для обсуждения-то особо нет. Каждый мужчина знает условия заранее, если он на них соглашается, то ничего страшного.

Нолан, я этого тоже не понимаю:(( Почему у нас по правилам муж должен жене денег давать? Это поощряется так то что у нас тут процент женсчин на порядок меньший?!

ЗЫ - никогда! Никогда я не буду покупать себе мужа!! Так что закатай губу обратно!!

замечаешь? )))

Я же я ясно написал - МУЖНИНОГО. Для непонятливых - переведу фразу. Жене Абрамовича сложно не заметить левак мужа, потому как журналисты расскажут так, как будто всю ночь со свечкой не расставались.

Отдал и отдал. Так он, Абрамович, решил. Правильно сделал.

Скиф, да хоть десять... Такая сумма - этого хватит для того чтобы несколько десятков детских домов открыть...

Это тебе - сейчас кажется, хоть десять. Он отдал деньги своей женщине и матери своих детей.