Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 А, ну значит ошибаюсь . А чем отличается ПвЕ обычный от РП? Тем, что там не обязательно роль отыгрывать, но ПвП всё одно разрешено тока в строго отведённых для этого местах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 С другой - Нефариана просто зазергать - не вариант, особенно на второй стадии, где классовые "призывы", требующие определённой координации групп друг с другом (паладины - присты - дру, хотя бы). Ооооо!!! Как там классно было, когда меня на пристовском колле хильнули...причем в самом начале второй фазы...сдох, дюрабилку не потерял, и всю эту нудную битву спокойно пил пиво )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 А, ну значит ошибаюсь . А чем отличается ПвЕ обычный от РП? Тем, что там не обязательно роль отыгрывать, но ПвП всё одно разрешено тока в строго отведённых для этого местах? ПвП - мы все знаем, что за сервера. Ты можешь атаковать орду(альянс) и орда (альянс) может атаковать тебя на всех контестед территориях, хош ты этого или нет. На ПвЕ серверах - ты выставляешь пвп-флаг сам, по желанию. Я играю нубом на ПвЕ сервере - красота. Никто и не зарится на тебя, особенно, у палаток в Бути Бей спокойно будет С РП тоже самое - есть РП ПвЕ (просто дополнение пве не пишется) и РП ПвП. Только плюс ко всему, там народ роли отыгрывает. Я не играла на РП, так что чем конкретно они там занимаются - не знаю. Но отношения с противоположными фракциями там строятся так же, как и на обычных серверах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 А, ну значит ошибаюсь . А чем отличается ПвЕ обычный от РП? Тем, что там не обязательно роль отыгрывать, но ПвП всё одно разрешено тока в строго отведённых для этого местах? на ПвЕ нет РП...просто ганка нет, нападать на тебя можно только тогда, когда ты пвп флаг врубаешь или на БГ...то есть на мобе тебя никто не убьет, или квест тебе не запорют.. Вот еще, на ПвЕ серверах можно иметь чаров за орду и альянс одновременно, что на ПвП запрещено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Никто и не зарится на тебя, особенно, у палаток в Бути Бей спокойно будет я своего дварфа ШП до 36 левела докачал и у этих палаточек и застрял - полгода левел не растет, ганк рулит! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 я своего дварфа ШП до 36 левела докачал и у этих палаточек и застрял - полгода левел не растет, ганк рулит! ))))Да когда твоего уровня враг атакует - ничего, либо убить, либо спастись реально. А вот когда начинают в генерал писать: ганк у лагеря, хелп!! И начинается мясо хай-лвл Ужас! http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 Ооооо!!! Как там классно было, когда меня на пристовском колле хильнули...причем в самом начале второй фазы...сдох, дюрабилку не потерял, и всю эту нудную битву спокойно пил пиво ))))Думаешь, я этого не помню? Плеймейкер, что ли, тебя полечил, или кто? Ты вроде ещё всё просил потом тебя там хильнуть, чтобы спокойно пивка хлебнуть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Да когда твоего уровня враг атакует - ничего, либо убить, либо спастись реально. я же написал, что у меня там шедоу прист...я валил пытавшихся на меня напасть на 6 левелов выше себя... А вот когда начинают в генерал писать: ганк у лагеря, хелп!! И начинается мясо хай-лвл Ужас! http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif намана...я там целый вечер провер на пару с ретри палом 60-м...уганкали всех, и 60-х тоже ))) я доты вешал, да пала подхиливал ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Думаешь, я этого не помню? Плеймейкер, что ли, тебя полечил, или кто? Ты вроде ещё всё просил потом тебя там хильнуть, чтобы спокойно пивка хлебнуть ... он-он это был... да и с нашей гильдией я в рейды давно трезвым не хожу...не такие у меня крепкие нервы, да и работка в рейдах тож веселая ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Во-во. А несчастным нубам, квесты делать не дают /cry /cry http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 40 "живых" игроков это не армия, это зерг Кстати, пару слов о термине "зерг". Зерги - раса насекомоподобных существ из мира СтарКрафт (тех же Близзардов), которая выведена ксель-нагами... Дальше цитата из Википедии: "Due to the Zerg's unique use of overwhelming numbers of relatively weak units, rather than smaller numbers of stronger units, the term "to Zerg", (verb) "Zerg Rush" or "Zerging" is the act of using mass numbers to achieve an objective." Короче говоря, "зерг", "зергать" - использовать преимущественно массированную атаку, не особо задумываясь о стратегических и тактических построениях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts