Jump to content

Для любителей финов и "обажателей" немцев.

ugar
 Share

Recommended Posts

Я приветствую всех желающих обсудить проблему в формуле и активных деятелей, которые хотят, что-то менять. Надеюсь в это форуме бутут битвы за правду в современной формуле-1. Если в других форумах есть негласная цензура, здесь есть другое правило борьба с цензурой самым жестким способом - каким решать вам уважаемые посетители!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ugar:

Я приветствую всех желающих обсудить проблему в формуле и активных деятелей, которые хотят, что-то менять. Надеюсь в это форуме бутут битвы за правду в современной формуле-1. Если в других форумах есть негласная цензура, здесь есть другое правило борьба с цензурой самым жестким способом - каким решать вам уважаемые посетители!</font>

Битва за жизнь или жизнь ради битв-все в наших руках(с)Алиса

"Финн" по-русски пишется с двумя "н", а "обожатель" - через "о". И самое печальное, что биться "за правду в современной формуле-1" в этом форуме совершенно бессмысленно, поскольку некто Берни и Макс этого форума не читают и его решениями не руководствуются.

Вот вам и Формула1

<font face="Verdana, Arial" size="2">А не возникает ли у вас ощущения что за некоторыми событиями, происходящими в Формуле 1, стоит некий режиссер. И он иногда подогревает интригу в чемпионате. Подозрения эти у меня возникли после окончания сезона 1999 года. Вспомните что тогда происходило…

В Сильверстоуне Михаэль попадает в аварию, и ломает ногу. Кажется что все уже, чемпион известен…

Ан нет неожиданно для всех у Маков начинается спад. И происходит НЕВЕРОЯТНОЕ Ирвайн навязывает борьбу Мике, и начинает сокращать отставание от чемпиона мира.

В Англии у Мики отлетело колесо, и это происходит в команде механики которой считаются одними из лучших в Ф1.

В Италии Мика включает не ту передачу и выбывает из гонки.

А уж то что происходит в Малазии вовсе походит на некий фарс. Маки перед гонкой выбрали более твердый тип резины чем Феррари, следовательно они должны были идти на большое количество пит стопов чем Жеребцы (иначе зачем ставить резину на которой ты будешь медленнее соперника ?). И вот смотрю гонку и вижу что после второго пит стопа Ирвайна, Мика оказывается впереди него. Следовательно он набирает на два очка больше чем его соперник, и шансы на победу в чемпионате у Эдди минимальны, и последнея гонка будет больше походить на формальность. И тут происходит ЭТО… Макларен заезжает в боксы !!! Зачем ???

:Журналюги после гонки задали финну этот вопрос, и он пряча глаза сказал “Я не хочу говорить об этом. Решение во второй раз заехать в боксы принимала команда. Простите, но я очень устал. Это была самая трудная гонка в моей жизни”.

Затем следует ГРАНДИОЗНЫЙ скандал с дефлекторами Феррари. И несмотря на то что правила были нарушены, Ферров прощают и интрига сохраняется до последней гонки.

Последняя гонка была очень “веселая”. Ирвайн который на равных боролся с Микой в квале проигрывает две позиции. Шуми завоевавший поул говорит ““Эдди может быть уверен, что он получит любую помощь. Но лучшее, что я могу сделать для него и Ferrari, это выиграть гонку”. Помог он ему классно. Его попытки заблокировать Мику на старте выглядят мягко говоря смешными. В результате финн лидировал от старта до финиша в гордом одиночестве. А вот Култи подарил кубок конструкторов Феррари, совершив глупую ошибку на 33 круге.

P.S. Результаты сезона: ВСЕ ДОВОЛЬНЫ !!!

Пилот Маков завоевал второй чемпионской титул.

Феррари получили Кубок конструкторов.

Ирвайн не стал чемпионом (как можно чтоб после долгого перерыва чемпионский титул принес им не ВЕЛИКИЙ МИХАЭЛЬ, а какой то ирландец с хорошо подвешенным языком. Который еще на следующий год уйдет из команды)

Болельщики то-же довольны, сезон был ИНТЕРЕСНЫМ.</font>

[Это сообщение было отредактировано Alеx * Ferrari (19-11-2002).]

[Это сообщение было отредактировано Alеx * Ferrari (19-11-2002).]

Жизнь тем отличается от киноспектакля, что в первой очень многие думают, что события идут по их сценарию. Режиссер кино - один, и ничего об этой стороне не думает, он лично знает постановщика.

Извиняюся за ошибки, которые я сделал, спешил карточка кончалась, теперь все ОК. Все чемпионаты последних четырех лет, как-будто спланированны. И к чему это привело: падение интереса, уход команд, спорт привратился в бизнес, я протестую.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ugar:

Извиняюся за ошибки, которые я сделал, спешил карточка кончалась, теперь все ОК. Все чемпионаты последних четырех лет, как-будто спланированны. И к чему это привело: падение интереса, уход команд, спорт привратился в бизнес, я протестую.</font>

Спланированы, но не Берни с Максом, а веселой компании из немца с бразильцев, низенького француза, здоровяка антличанина,и еще парой-тройкой человек...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KAA:

"Финн" по-русски пишется с двумя "н", а "обожатель" - через "о". И самое печальное, что биться "за правду в современной формуле-1" в этом форуме совершенно бессмысленно, поскольку некто Берни и Макс этого форума не читают и его решениями не руководствуются.</font>

Сочинение не проверишь? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

С новенькими так не поступают. [/b]

Я в лагере был:там новеньким темную устраивают-одеяло накидывают и хреначат(больно) http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/diablotin.gif

А что касается топика:никакого сюжета нет http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/deal.gifПросто некоторые денег пона*****ли и ,благодаря им типа выигрывают!

PS Ugar,опять ошибок наделал-ЛОЛ!(шучу) http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

Спланированы, но не Берни с Максом, а веселой компании из немца с бразильцев, низенького француза, здоровяка антличанина,и еще парой-тройкой человек...</font>

Скажи проще: Берни с Максом за что боролись, на то и напоролись. Теперь не знают, за какое место хвататься...

Режиссер поставил спектакль, а теперь спектакль ставит режиссера... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

2 ugar

Привет и добро пожаловать!

Вливайся... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ну cucaracha не ожидал, вроде свиду интеллегент, а на самом деле..........arrows жалко, крутая команда была, Том изворотливый тип может еще спасет, хотя врятли.