Jump to content

Recommended Posts

Герцог Орлеанский, очень жаль :( А как узнать про патчи? Вдруг, на моё то счастье :o

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Патчи есть, ссылки на них выложены на элморовском форуме. Надо только хорошенько поискать. Если ссылка битая, то можно попросить прислать патч на мыло у форумчан или у ДК (главный чел на серваке и форуме).

Очень много скринов выкладывают на форуме с русифицированным чатом.

Например: не "Attention: NNN has picked up чё-то там"

а "Внимание: NNN поднял чё-то там"...

Ну это очень грубо говоря:D

И квесты тоже русифицированные.

Dead Soul, спасибо большое! В понедельник буду обязательно смотреть, изучать, выбирать.

Меня интересует ещё одна вещь - а у вас какая там эпоха? В том смысле, не эпоха ли хаоса?

Dead Soul, спасибо большое! В понедельник буду обязательно смотреть, изучать, выбирать.

Меня интересует ещё одна вещь - а у вас какая там эпоха? В том смысле, не эпоха ли хаоса?

У нас С4 на 2х сервах и Интерлюдия на одном.

Не за что;)

А вообще квесты лучше заранее смотреть;) в базе ввв.л2дб.ру

Так...эпоха...я маленько не поняла;) Ты про что?:)

Dead Soul, на одном сервере, не помню, к сожалению, на каком именно, Эпоха Хаоса. Очень любопытная, надо сказать, вещь :o

dj romiros, спасибо

Всем спасибо:) В понедельник, как и сказала, буду пробовать - что больше понравится :o

У нас, на lineage.ru, все патчи русифицированы, кроме того, я сам испытываю отвращение к аглицкому... :o Зато есть зоны телепортов и агропатчи - всё на русском! По-моему - у нас самый русифицированный сервер. :)

Skorpion, вот это да :p Спасибо тебе большое, значит, буду скорее всего играть у вас :o

Но у меня несколько вопросов.

1. Клиента самой игры у меня нет, у меня его антивирус заблочил и каким-то страшным образом, помимо моей воли, удалил:( Поэтому придётся скачивать заново. Поэтому - что именно скачивать? Там на сайте я вижу два варианта - первый - обычный, и второй, весит на гигабайт больше - для тестового сервера. Это что значит? Который скачивать?

2. Для русификации надо что-то скачивать дополнительно, кроме самого клиента? Или всё уже готово прямо в нём?

2 ICQ. Skorpion кое-что напутал. У нас (я с ним на одном серваке играю и в одном клане) Не все патчи русифицированы и сервер у нас не самый русифицированный. Просто мы нашли в интернете один патч, который в себя включает кучу оьдельных патчей, и вот они уже, в свою очередь, все русифицированы. Но этот патч не хило весит. Клиентская программа та, которая весит 1.76 гб. Но там сейчас какая-то туфта со скачиванием. Так что, если ты действительно заинтересовалась, давай через ПС переговорим и я тебе всё это перекину.

У меня от графики WoW глаза вываливаются.

А что там не так с графикой? Никогда не играла :o .

И ещё раз спасибо тебе большое:o .

Единственное, что в линейке мне не нравится, так это мизерный набор шмота, да и оружия, в некотором роде, тоже. Все практически сразу определяют, что лучше для их класса, и берут только это. Без клана мало кто играет, так что деньги у людей есть, вот и бегает народ в одном и том же. Такое ощущение, что людям просто лень было работать. А Sword of Wishpering Death и Homunkulus's sword, которые только цветом отличаются, так это вообще сливай воду.

С мну сёдня ава перчи дропнулись...:( вернулась - ессна, уже не было.

А всё потому, что эти дурацкие мобы респаунятся где не надо...троих без лагов я бы выдержала, но с лагами и их сбиванием моего каста/баттл хила - ни-фи-га...

Ну это ничего:)

Зато сегодня я получила 52 лвл, возможность одеть Б-грейд (что, собссна, и сделала) - аву + цюрюги.

А ишшо у меня появились ушки:) чёрные;) давно хотела - вот получила в подарок:p смотрится симпатишно;)

Довольна сегодняшним днём:D:D:D