Jump to content

Recommended Posts

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я предвижу неутешительные результаты опроса. Я сам за все полтора года, что играю, видел с два десятка саммонеров. И при этом только человек десять тех, кто знает, зачем они нужны.

Мой персонаж - светлый эльфак (дама). Зовут Vesarg. Кто встретит - больно не бейте. Пастись буду в районе эльфийской деревни, Диона и Гирана. Дальше обычно не захожу.

Затачивай на +4:D:D:D:D
Ща т5 куплю и рискну... На уворот пуха, стринт 42 (45)... жалко сломать...:o

З.ы. А дырок всего 5... так хочеца и пятую воткнуть, но здравый смысл мне кое-что подсказывает...:rolleyes: :D

З.ы. А дырок всего 5... так хочеца и пятую воткнуть, но здравый смысл мне кое-что подсказывает...:rolleyes: :D

Я в линейке недавно не удержался. Был топорик заточенный на +4 и заточка неиспользованная...и тут на рынке вижу аналогичный своему топор. Ну что, рискнул. Сломал :) Тут же купил продававшийся топор, бегаю с ним))

Я в линейке недавно не удержался. Был топорик заточенный на +4 и заточка неиспользованная...и тут на рынке вижу аналогичный своему топор. Ну что, рискнул. Сломал :) Тут же купил продававшийся топор, бегаю с ним))
Вот в этом кроется успех корейских игр - фармишься-точишься-ломаешь, фармишься-точишься-ломаешь...:D

Угу)) Ну я не расстроился, рано или поздно всё равно на +5 точну, хотя лучше всё таки раньше :D
У меня в РФ все гораздо сложнее... Я ж как всегда играю на самом лагучем серваке за самую слабую расу, потому цены такие, что час фарма (если меня не кокнут, что маловероятно :p ) - 1 попытка проточиться. Шанс таления думаю пояснять не надо...:D

Создал с месяц назад крафтера, ибо одеть перса в инт малореально без донаторства, так теперь процесс крафта инта встал по невероятной причине - ресурсов нет, так как руда добывается за счет выигрыша на чв, а шанс на это еще меньше чем на проточку.:D

• 8 months later...

Давно сюда ничего не писал :)

В наличии у нас с Соул имеются:

Баунти Хантер (57) в БВ (тело+3, перчи+2, тапки), ФП (шлем+3) и с дуалами рейд\рейд+4 в руках. Собираюсь купить БВ шлем и собрать сет :) В руках могли бы быть Б дуалы делюжн\слс, но отдал другому персу, ему нужнее)))

Варсмит (58) в неточёном дум сете и с теми самыми дуалами делюжн\слс.

Фантом Рейнджер (58) (Дарк Элвен Лонг Боу+2, Дум лайт сет (+1 тело)).

2 оконных Шилен Элдера (63, 55), один в Дивайн сете, другой в Авадон сете, в руках дуалы (засунули просто для того, чтоб было оружие, какое не жалко).

БД (60) без одежды, пока неактивен.

Орк Шаман на второй профе (Ноуледж сет, бест Д дуалы).

Как вам ОБТ русоффа?
Никак, если за дело взялась Иннова мать ее Системз. После общения в мире локализации РФОнлайн избегаю и советую избегать этого кошмара. У****ная фирма. Кто не верит, форумы в помощь.

Сейчас перешел на Корсары Онлайн. Пока прикольно, но если Акелла Онлайн повторит путь Инновы, пошлю их накуй. Предпосылки к этому уже есть.