Хугин Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Внимание! Соцопрос! Кто из вас знает, зачем нужны саммонеры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Я пока не разобрался с этим делом и не пользовался. Видимо для помощи в бою Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Я предвижу неутешительные результаты опроса. Я сам за все полтора года, что играю, видел с два десятка саммонеров. И при этом только человек десять тех, кто знает, зачем они нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Мой персонаж - светлый эльфак (дама). Зовут Vesarg. Кто встретит - больно не бейте. Пастись буду в районе эльфийской деревни, Диона и Гирана. Дальше обычно не захожу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Затачивай на +4:D:D:D:DЩа т5 куплю и рискну... На уворот пуха, стринт 42 (45)... жалко сломать... З.ы. А дырок всего 5... так хочеца и пятую воткнуть, но здравый смысл мне кое-что подсказывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 З.ы. А дырок всего 5... так хочеца и пятую воткнуть, но здравый смысл мне кое-что подсказывает... Я в линейке недавно не удержался. Был топорик заточенный на +4 и заточка неиспользованная...и тут на рынке вижу аналогичный своему топор. Ну что, рискнул. Сломал Тут же купил продававшийся топор, бегаю с ним)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 но здравый смысл мне кое-что подсказывает... Хоть у кого-то здесь он остался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Ага, не то, что у некоторых, которые, вместо того, чтобы на Б-грейд собирать, себе ушки енотовские выпрашивают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Я об ушках ещё до С-грейда говорила, так что не надо мне тут. Просто так звёзды сошлись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Я в линейке недавно не удержался. Был топорик заточенный на +4 и заточка неиспользованная...и тут на рынке вижу аналогичный своему топор. Ну что, рискнул. Сломал Тут же купил продававшийся топор, бегаю с ним))Вот в этом кроется успех корейских игр - фармишься-точишься-ломаешь, фармишься-точишься-ломаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Угу)) Ну я не расстроился, рано или поздно всё равно на +5 точну, хотя лучше всё таки раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Угу)) Ну я не расстроился, рано или поздно всё равно на +5 точну, хотя лучше всё таки раньше У меня в РФ все гораздо сложнее... Я ж как всегда играю на самом лагучем серваке за самую слабую расу, потому цены такие, что час фарма (если меня не кокнут, что маловероятно ) - 1 попытка проточиться. Шанс таления думаю пояснять не надо... Создал с месяц назад крафтера, ибо одеть перса в инт малореально без донаторства, так теперь процесс крафта инта встал по невероятной причине - ресурсов нет, так как руда добывается за счет выигрыша на чв, а шанс на это еще меньше чем на проточку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Как вам ОБТ русоффа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 Давно сюда ничего не писал В наличии у нас с Соул имеются: Баунти Хантер (57) в БВ (тело+3, перчи+2, тапки), ФП (шлем+3) и с дуалами рейд\рейд+4 в руках. Собираюсь купить БВ шлем и собрать сет В руках могли бы быть Б дуалы делюжн\слс, но отдал другому персу, ему нужнее))) Варсмит (58) в неточёном дум сете и с теми самыми дуалами делюжн\слс. Фантом Рейнджер (58) (Дарк Элвен Лонг Боу+2, Дум лайт сет (+1 тело)). 2 оконных Шилен Элдера (63, 55), один в Дивайн сете, другой в Авадон сете, в руках дуалы (засунули просто для того, чтоб было оружие, какое не жалко). БД (60) без одежды, пока неактивен. Орк Шаман на второй профе (Ноуледж сет, бест Д дуалы). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Как вам ОБТ русоффа?Никак, если за дело взялась Иннова мать ее Системз. После общения в мире локализации РФОнлайн избегаю и советую избегать этого кошмара. У****ная фирма. Кто не верит, форумы в помощь. Сейчас перешел на Корсары Онлайн. Пока прикольно, но если Акелла Онлайн повторит путь Инновы, пошлю их накуй. Предпосылки к этому уже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts