Jump to content

Женская болтовня.

Iryna
 Share

Recommended Posts

да, не принимаю я Муркиного конформизма
:D Это у Мур пассивное принятие господствующего мнения ?! Гы-гы, да Мур на форуме главный оппозиционер, очень часто -единственный человек, который с общей точкой зрения не согласен ;)!

Джон, так ежели усе воры, какой смысл тыкать пальцем на то шо воры? тыкать имеет смысл в различия :)

я вот руководствуюсь принципом.. гм.. кто честнее ворует :D в смысле от чьего воровства больше пользы остальным, кто может лучше распорядиться уворованным.

ыыыыыыыыы :D :D :D Мур, пасиба, такой у меня сегодня день тяжёлый - если бы не твои посты, то плЯкала бы, а так - гыгыкаю :D ...

Это у Мур пассивное принятие господствующего мнения ?! Гы-гы, да Мур на форуме...
а при чём тут форум?.. я о "тамошней" жизни, где менты ходят, где серые мобильники продают и китайскую пошивку/поделку под названиями Адидос или Адедас, Крестиан Диор, Ферсаче и т.п., которую производитель продаёт тоннажом, а в розницу оно уходит лишь в два раза дешевле оригинала...

а при чём тут форум?.. я о "тамошней" жизни
А при всём - у Мурлыки настолько неординарное мышление, и она не боится отстаивать своё мнение, что быть беспринципным человеком, умеющим приспосабливать к обстоятельствам свои взгляды и убеждения, Мурлыка быть не может.
Ир, я сама уже гыгыкаю но вот блоха в роли заботливой матери пожалуй даже для меня перебор, сделаю-ка я лучше перерывчик
:) :кисс:

Ир... ты не идеализируешь Мур?

кстати, весьма философский вопрос, кем (нон-конформистом или наоборот) человека, который позиционирует своё несогласие с нон-конформистами... я не иронизирую, вопрос не праздный...

Мур вроде бы всё время отстаивает позицию большинства, споря с форумским "меньшинством"... ведь те, кто составляют большинство на форуме, судя по всему, составляют активное меньшинство по жизни... вот и получается, что в то время, как многие из форумчан - нон-конформисты ТАМ, Мур - нон-конформист ЗДЕСЬ, среди нон-конформистов...

как раз в повседневной жизни Мур очень даже - и я это говорю отнюдь не в осуждение ей! - отлично приспосабливается и адаптируется!..

как раз в повседневной жизни Мур очень даже - и я это говорю отнюдь не в осуждение ей! - отлично приспосабливается и адаптируется!..
нюююуууууу... ты тоже "патологически лояльная личность"(с). А Мур... не-а, не идеализирую. Она просто в жизни, да и на форуме, - доброжелательная и приветливая ;) .

Дорогие мои красавицы умницы девушки, давайте я вас рассужу и мы не будем углубляться в обсуждение Мурлыки, пока я не возомнила себя ..дцатым чудом света :D :D

я достаточно легко могу приспособиться к меняющимся обстоятельствам на практике, в жизни, тому множество причин в числе которых моя в общем-то неприхотливость в быту; могу изменить какое-то частное мнение, когда получаю достаточные для этого основания, могу закрыть на что-то глаза, если очень хочется или надо, но что касается основы, самоощущения, самоидентификации и общей картины мира, я не конформист и не нон-конформист, скорее наплеватель :D в смысле оно у меня есть своё и мне глубоко наплевать соответствует ли оно большинству или меньшинству :o В общем давайте придем к выводу что я слегка обаятельная скотинка, на нём и остановимся :D

:D ОК, хорошо, согласна со всеми поступившими предложениями оптом, буду весьма обаятельной бабёнкой, тока завязывайте офтопить про меня, а то я как-то чересчур глупо себя в такой ситуации чуйствую :o

тока завязывайте офтопить про меня
Режим - действующие лица - государство и граждане - гражданин - гражданка - Мурлыка = нет никакого оффтопа ;).
а то я как-то...
А ты нам что за это :cool: ?..

:D ах вы так, значицца вы так, да - тогда я от вас слиняла в надежде шо пока буду гулять вы глядишь и охладитесь, воть :p

тем паче что в магазину мне по-любому пора ехать, пока магазина не закрылась :D

• 2 months later...