Jump to content

Тут приносят джертвы (с) Герцог Йоркширский


Recommended Posts

  • Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как это несерьёзно? А ты представь, сколько стоит хороший, настоящий, из Италии привезённый пармезан (а не какая-нибудь немецкая или, того хлеще, российская подделка)? А настоящий рокфор? А нежнейший бри? Это ж чистое золото!!!
Link to comment
Share on other sites

А откуда пармезан нужно везти :) ?

 

Вожу каждые полгода по 6-7 кг сыра из Израиля, так приходится. В своё время, когда шаталась по Европе, привозила разный сыр оттуда. ДорБлю датский (когда он здесь ещё редкостью был), голландский какой-то с тмином и другими специями, грюйер из Швейцарии...

Link to comment
Share on other sites

Странные вы товарищи..

Самый правильный сыр, который я встречал был сделан в Угличе. Итальянский и израильский сыр я конечно не пробовал, но голандский - гадость.

Link to comment
Share on other sites

Славик, спешиалли фор любители сыра открыт топик в Персоналити... милости прошу :) .

Ну, кому гадость, кому как... Кому поп, кому попадья, а кому - попова дочка, как говорится... Мне вот грюйер не так чтоб до писка понравился, хотя народ вокруг пищал...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...