Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЧЕм вам скидываться ежели вы все бабки на посылы щас спустите?..

Да какие уж там форумные денежки. У человека реальные проблемы и нужна реальная помощь.

Крагл, а тебя то зачем поражать? Ещё плохо станет. Не, мы хирургу в руки, тебя на стол. Он отрежет тебе что надо засунет что получше и усё! Видишь как хорошо.:)

стилус вымыть не забудь...гигиена все-таки...

Батюшки, это для чего ты его используешь! Ужос просто, это же дети прочитать могут.

А я не такой, не, я как Джера благочестивый.

сумма должна поразить мое воображение!
Это невозможно, Крагл. Твоё воображение нельзя поразить, поскольку у тебя нет воображения.

Это невозможно, Крагл. Твоё воображение нельзя поразить, поскольку у тебя нет воображения.

тебе дать ссылочку на твой пост ко мне о том, что не надо за тебя додумывать или сам найдешь?

буду где-нить после обеда...надеюсь, что у вас есть творческие задатки и вы сможете что-нибудь поинтереснее придумать )))

зы КАА, ты обещал табличку.

я вижу как тебе хорошо - и отрезали, и засунули )))

Да что же ты врёшь всё, а?:) Ты меня видеть не можешь. Да и хотел бы напомнить что медицина мне не помогала (сам же это и утверждал) и я в её помощи не нуждаюсь. В отличие от тебя.;)

Да что же ты врёшь всё, а?:) Ты меня видеть не можешь. Да и хотел бы напомнить что медицина мне не помогала (сам же это и утверждал) и я в её помощи не нуждаюсь. В отличие от тебя.;)
Джон, знаешь, ты сейчас поэта Бездомного напоминаешь. Да-да, в сумасшедшем доме.

Доктор Стравинский (и.о. доктора - мой папа) - лучше знает... Вот только твоим лечением он заниматься не будет, он уже не раз говорил это. Но направление выписать может...

уснуть не могу!!

Спокойный сон - залог здоровья:) Вот я сегодня аж до часу дня спал, хорошо однакож.

Да, Джер, вредно тебе это читать, ты похоже одна тут только и злишься:)

Джон, знаешь, ты сейчас напоминаешь.

Джер, меня абсолютно не волнует кого я напоминаю:)

А теперь я понял почему я не люблю докторов, оказывается среди них есть такой петух как крагл.

Фу, грубиян, :_на_: . Не суди людей по себе. Это только ты а набираешься ума сделав кому-нибудь минет. Видимо большое колиство белка помогает.:)

Блин... как вы задрали... ну как же вы задрали... не, ну однозначно вы задрали...

Мужики, епт, весна на улице, девконки в мини-юбках и на шпыльках, а вы херней страдаете! А ну по бабам, быстро!

ЗЫ - Батя, к тебе это не относится, ты маму-Леди ждёшь терпеливо... шаг влево - убью не глядя...!!

Зачем тебя держать? Кому ты сдался такой ущербный?

ты пробовал когда-нибудь оглянуться и перестать разговаривать со своим отражением в зеркале?

- Ты бы ушёл от такой женщины?

- Нет, но он верный муж

- Как говорит наш любимый шеф нет такого мужа который не хотел бы на один час быть холостяком (с)

За точность цитаты не ручаюсь...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...