Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии - 2007

Djon
 Share

Recommended Posts

Хэм, кстати молодец, из всех пилотов провёл более-менее яркую гонку. Ну за старт он конечно спасибо Массе должен сказать.

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Ну ни фига се, значицца Хэм молодец, а Фернандо, который всю первую треть гонки штамповал великолепные круги - так, погулять вышел что ли? :D

Все его чудо круги были благодаря тока Хэму. Алонса - лузер , провел обычную доезжальскую гонку.

Guest Denst
Никто не знает, сколько Деннис заплатил Тотду, чтобы Райкконена в Феррари взяли???

Ну ни фига се, значицца Хэм молодец, а Фернандо, который всю первую треть гонки штамповал великолепные круги - так, погулять вышел что ли? :D

Не обращай внимания, даже после выйгранного восьмого титула Нанда в глазах многим останется лузером и ватным чемпионом (с) :D

Что уж про выйгранную гонку то говорить...

Guest Denst
Аааа... ну эту песню я знаю, слыхала :D

Так же как и я твою, о серии чудесных фернандовских кругов :) , о чудо-юдо - лошади - алонсе. :D

Однако отличная гонка Маклареновских пилотов это конечно хорошо, но, думаецца мне, надо признать и объективную техническую сторону, что не только пилоты Феррари продули, собственно на старте, но и машина Феррари оказалась не готова к гонке... если сравнить скорость Фернандо и Кими в гонке, получится что в принципе Алонсо Кими спокойно прошёл бы на питах, с меньшим отрывом конечно, но Маки сегодня были просто быстрее.

Guest Denst
Однако отличная гонка Маклареновских пилотов это конечно хорошо, но, думаецца мне, надо признать и объективную техническую сторону, что не только пилоты Феррари продули, собственно на старте, но и машина Феррари оказалась не готова к гонке...

Странно, что к квале она была готова.

Странно, что к квале она была готова.
ну во-первых квалу они еле вытянули на последних кругах, а так тоже были помедленнее... во-вторых квала и гонка вещи разные, в квале Ферры и Маки и на прошлой гонке были вместе, а вот в гонке с первой на вторую поменялись ролями.

Вот я и говорю - никого не удивляет. Молодчина Такума! :)
+1 :) С самого начала был пилотом быстрым, но слишком горячим и аварийным, потом одно время поспокойнее но и медленнее, теперь видимо смог собрать воедино свой опыт и выглядит отлично, так держать! :)

+1 :) С самого начала был пилотом быстрым, но слишком горячим и аварийным, потом одно время поспокойнее но и медленнее, теперь видимо смог собрать воедино свой опыт и выглядит отлично, так держать! :)

Да, мне всегда больше всего нравилась его непредсказуемость и смелость, иногда даже переборы с этими качествами))))

Вот и закончился Гран-При Малайзии. Хорошая гонка, красивая.:) Про Массу можно будет поговорить в соответствующем разделе, а вот остальные пилоты заслуживают комментариев.:rolleyes:

Алонса. Кроме негативных выпадов и отрицательных характеристик в сторону этого псевдопилота, могу только сказать: "Молодец! Спасибо, что доехал".

Хемильтон. Макониггер тоже заслуживает отписания в специализированном отделе.

Райкконен. Частицы феррофильства и некоторая симпатия к Кими все быстрее и быстрее улетучиваются восвояси. Еще одна убогая гонка и Ферров можно причислять к лузер-тимс в пару к Хонде, с той лишь разницей, что у последней проблема с машиной, а у Феррари с пилотами...

Хайдфельд. Приехал выше стартовой позиции всего лишь на 1 место, но зато не дал Масяне себя обогнать, что если и не заслуживает похвалы, то одобрения точно.:)

Пилоты Рено. Оба в очках, пренебрегая явными проблемами со сцеплением и резиной. По сравнению с 5 и 10 место в Австралии, 6 и 8 сегодня в большей степени радуют глаз.

Тойота. Зомби Ф1. Инвестиции, погребенные заживо. Даже 7 позиция в итоговом протоколе не спасает от самопроизвольно вырывающегося горького "мдааа"...:( Слова комментатора по поводу желаемой покупки Ника Х. Тойотой ввели меня в анабиоз. Я задался вопросом, на который не смог получить ответа: а что он там забыл?:eek:

Вурц и Росберг. Эхх, если бы не технические проблемы...:rolleyes:

Сато и Девидсон. Слайти был прав, Девидсон из сакер.

СТР. А кто это? :D

Кубица. Не сберег мафынку. Шит хеппенз.

Спайкер. Мидленд был прикольнее. И живучее...

Девид Култхард. Настоящий джентльмен. От его фразы о поломке я проникаюсь к нему еще большим уважением. Красиво завернул.

2 Герцог - :) не могу сказать что я поклонница переборов :D , но пилот симпатичный, яркий и быстрый, так что искренне желаю ему успехов!

Я вот ещё подумала и решила что всё-таки Хэм супер!!Безотносительно наличия/отсутствия острой необходимости прикрывать лидера, сама по себе задача сдержать натиск сильных соперников это для чуть ли не большинства опытнейших пилотов невыполнимо, проделать такое во второй своей гонке это чёткий и явный показатель огромного таланта и потенциала. Парень находка, если сможет сохранять стабильность перспективы у него потрясающие, во всяком случае пока есть отличная и скорость, и техника, и самоконтроль, и мозги на трассе работают... Да уж, у Маков "час икс", больше мотивации чем с таким составом пилотов у них и быть не может :)

...Частицы феррофильства и некоторая симпатия к Кими все быстрее и быстрее улетучиваются восвояси. Еще одна убогая гонка и ...

:) Вообще описание классное :D

Но вот про Кими что-то не пойму - пардон, вроде первую гонку человек выиграл... с одной неудачной гонки, запоротой в основном своей машиной и своим же партнёром, уже симпатия улетучивается? Ну ты строг, батенька :(

Хэм - да, кажется видим будущую звезду Ф1.

Многим выдавали подобные авансы,особенно если вспомнить дебют в формуле Вильнёва и Монтойи ! Где они сейчас ? :cool:

Многим выдавали подобные авансы,особенно если вспомнить дебют в формуле Вильнёва и Монтойи ! Где они сейчас ? :cool:

Вильнёв чемпионом стал...правда не звездой. Монтойя, имхо, отличный гонщик, и в Ф1 мог бы достичь большего...намного.