Jump to content

Матиас достал своим экслером

Recommended Posts

не имеешь привычки стебаться над самыми светлыми человеческими чувствами.
Разумеется. Я знаю им цену. Однако же тебе, как типа психологу, теоретиццки должно быть очевидно, что она вовсе над чувствами как таковыми не изгаляется - она изгаляется над конкретным индивидуумом, притом вполне грамотно. И он, имхо, это честно заработал. Хотя Джеритины истерики переносимы с трудом, сие правда. Однако даже в охаивании следует быть справедливым, и ругать кого-либо именно за то, за что следует, а не за что попало.

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЯЯЯЯЯ????

я слово не понял...

А... Прости... Это я не так поняла тебя:( *падая на колени* - прости, папа!

Пашенька, я думаю что скамелька с моим папой тебе не светит... Я маме обещала за ним следить пока она не приедет. Ты этта.. не переживай сильно... Я то далече, понимаю что ты и на все столбы бросаться готов, но зачем именно на моего папу то? Я ж говорю, давай с Машенькой познакомлю. Она лапочка.

притом вполне грамотно.

Однако даже в охаивании следует быть справедливым, и ругать кого-либо именно за то, за что следует, а не за что попало.

Я бы не сказал, что грамотно, скорее грязно и по-скотски, но это дело ее, я так не умею.

Что касается справедливости - я не пишу везде и всюду, у меня времени нет, я пишу только в некоторых темах, случайно замеченных. Поэтому я не понимаю, почему у тебя сложилось мнение о ругани за "что попало". Я вполне последователен и все, что лично мне не нравится, я уже писал.

В общем, КАА, если ты понимаешь Джеру, значит я в тебе разочарован, хотя тебе-то пофиг, но все же.

2 КАА

Мне четно говоря очевидно другое - независимо от заработанности конкретным индивидом изгаляется эта особа а) именно над чувствами, б) ещё и над остальными жителями форума. "Служебный роман" помнишь? был там отличный прототип :cool: Человек, способный на чувства, никогда не станет даже запертым в угол, даже в шутку стебаться на эту тему. Изгаляться таким образом может только ....... ну ты понял, я с этой категорией граждан при крайней необходимости по работе ещё пообщаться могу, а в жизни - избави меня Бог!

Джер, про "скамельку" Дрозд написал...или ты его тоже с той же девушкой будешь знакомить?
Я так подумала, наверное девочку ни с кем не буду знакомить... Маленькая она исчо...

А скамелить то... Паш, если я в Москву приеду, ну так, на выходные, я не буду. Точно.

Жаль мне твою избранницу :o
Реверс - вот этот пост.

Уважаемая Администрация!

Поскольку на мои замечания пользователь Джера не реагирует, прошу запретить этому пользователю использовать мои данные, это прямое нарушение правил. Прошу указать пользователю Джера, что к участникам сообщества дозволено обращаться только по его нику.

изгаляется эта особа а) именно над чувствами

Ты поясни, о каких чувствах речь-то? О любви?

Если я люблю, то над моей любовью никто не поизгаляется, ибо гадил я на всех таких изгаляльщиков "веером" (с) Дрозд

Если я не люблю, то любые слова о ней на меня вообще не действуют, ибо это просто слова.