Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Не буду! Как варианты - одноэкслеристо, экслер его знает, экслерали?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Есть персонажи более непрятные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Скиф, у меня были такие мысли... По умолчанию я теперь, ну если понадобится вдруг - буду говорить - пошли вы на экслер)) Не звучит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Не звучит..А если с чувством так? *показывает как* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 "Экслер его знает!" - вот так хорошо.. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 почему? то есть ты перед отлучкой решил выстрелить...типа "дембельский аккорд"?Потому что надоело одно и тоже повторять. Никаких аккордов - просто появилось время, потом его не будет, только для формульного раздела и ГС. Хотя я же не говорю "никогда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 2Скиф - Похоже на рекламу( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 "Экслер его знает!" - вот так хорошо.. ИМХО А по-моему, никак не хорошо. И вообще весь замут этот, который наверняка изначально задумывался как супир-криатифф, тухло выглядит и уже порядком поднадоел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Потому что надоело одно и тоже повторять. а зачем повторять одно и тоже? просто появилось время, потом его не будет ты говоришь, что у тебя появилось время, но своими постами ничего не добиваешься, просто высказываешь его. не жалко тратить время впустую или ты все-таки хочешь достичь некоторой цели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 ты говоришь, что у тебя появилось время, но своими постами ничего не добиваешься, просто высказываешь его. не жалко тратить время впустую или ты все-таки чего-то добиваешься?Пап, ну ты же знаешь чего он добивается. Вернее, кого. Папа! Не отдавай меня ему!! 2Славиан - дык я никогда и не отрицала что я пиар-агент Матиаса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 И это тоже кстати очень весело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 И это тоже кстати очень весело. эта фраза лучше сочетается с твоим прежним аватаром ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 И это тоже кстати очень весело. Ну дык давай в наш клан. Ставь себе статус "пиарщег". Хотя, имхо, 4. - как влитой сидит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Никогда не говори ни... экслер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 ты говоришь, что у тебя появилось время, но своими постами ничего не добиваешься, просто высказываешь его. не жалко тратить время впустую или ты все-таки хочешь достичь некоторой цели?Конечно, я не балабол, в отличии от некоторых. Вдруг все же что-то изменится, хотя надежды на это мало. Расписывать что-то конкретное не буду, мне не хочется просто это делать, да и разговор этот поднадоел, пофлудил я и хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 cragle, вопрос был не мне, но можно я тебе со своей колокольни отвечу? За мои 5 лет чтения форума Джера единственный персонаж, который меня раздражает больше и чаще нежели остальные оптом. Были за это время разные товарисчи, кто-то тоже не сахар, но так достать им не удавалось. Это раздражение иногда выливается в эмциональные посты (в моём случае надеюсь выливалось, как выяснилось игнор отличная штука), но поскольку персонаж от этого не исчезает и не меняется, приходится выбирать между нелюбимым персонажем и любимым форумом. Форум перевешивает, но отношение к персонажу от этого лучше не становится, а копить отрицательные эмоции для здоровья неполезно, да и предел им есть, отсюда и берется то что ты воспринимаешь как "наезды" на Джеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Вдруг все же что-то изменится, хотя надежды на это мало. Расписывать что-то конкретное не буду, мне не хочется просто это делать, да и разговор этот поднадоел, пофлудил я и хватит.Это вряд ли. Своё отношение я к тебе не могу изменить... ты мой друг... и только. Надежды нет вообще. Я лишь могу предложить остаться друзьями. Ты прав... Отдохни... Зайди в бар, выпей чашечку кофе или пива, в зависимости от ситуации... Только не пей много... Потом станет проще. Увидишь что мир не потерял краски от одного "нет"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 cragle, вопрос был не мне, но можно я тебе со своей колокольни отвечу? да без проблем За мои 5 лет чтения форума Джера единственный персонаж, который меня раздражает больше и чаще нежели остальные оптом. Были за это время разные товарисчи, кто-то тоже не сахар, но так достать им не удавалось. она доставала постами, обращенными к тебе лично? копить отрицательные эмоции для здоровья неполезно, да и предел им есть, отсюда и берется то что ты воспринимаешь как "наезды" на Джеру. что-то я не пойму, то ты так бережно к словам относишься, твои светлые чувства задевают и оскорбляют, но когда один человек пишет другому тупица, моральный урод и тд, то это просто эмоциональный пост, сброс эмоций и наезд в кавычках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 она доставала постами, обращенными к тебе лично? что-то я не пойму, то ты так бережно к словам относишься, твои светлые чувства задевают и оскорбляют, но когда один человек пишет другому тупица, моральный урод и тд, то это просто эмоциональный пост, сброс эмоций и наезд в кавычках? 1. Нет. Достать меня, обращаясь ко мне лично, могут очень немногие, Джера однозначно не из их числа. Достаёт количество и качество бреда в целом. 2. А тут как ни странно работает детская логика "кто первый начал", ну и плюс общее количество негатива от каждого из персонажей. Хотя признаюсь честно, Кромгоду давно удивляюсь, ибо на каждый дурацкий пост сообщать что он дурацкий вообще-то времени жалко... и на мой взгляд хождение тенью за Джериными закидонами есть риск самому становиться на тот же уровень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Йопт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Йопт!Иес! Первое мудрое слово в топеге сказано!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 У меня примерно тоже мнение. Но Питон меня обрадовал. Матиасу хана, я надеюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Но Питон меня обрадовал. Матиасу хана, я надеюсь Матиасу хана потому что похожу щас он читает всё тут написанное... а это тот ещё труд! Я ни в коем случае не хочу чтобы ему была хана, т.к. он довольно интересный (иногда) чел. Я хочу быть избавленной от постоянный ссылок на другой ресурс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А я не читал, я просмотрел по быстрому и понял что лучший комментарий: Йопт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts