Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Герцог не посещает сайты конкурентов )))) Это с чего ты взял, интересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 это не война, это спорт...на кой хрен придумывать себе врагов и потом поливать землю кровью? Причем спорт-то не за идею, за деньги...это просто работа...Ну и я Баварский Дозор врагами не считаю -Голубь-птица мира! -Мой козлик тоже войны не хочет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Пресс-служба ФК "Зенит" сообщает Для болельщиков, прибывших из Москвы, были организованы нормальные условия ожидания матча, в том числе горячее питание и туалеты. Сообщения некоторых средств массовой информации о том, что в отношении болельщиков "Спартака" перед игрой с "Зенитом" были применены жесткие меры, не соответствуют действительности. fc-zenit.ruДопустим я прибыл из Москвы, в день матча "Зенит" - московский клуб, я коим образом должен даказывать ментам, что я не фанат, а через Москву просто транзитом ??????????????????? Сержанту попробуй это докажи ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Факт сабжа был только что подтверждён по каналу Спорт+взятое интервью у одного из болельщиков Спартака !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Так ещё вчера объявили: Милиция Санкт-Петербурга действовала неправомерно в отношении болельщиков «Спартака» – такое решение вынесла совместная комиссия МВД, Российского футбольного союза и Футбольной премьер-лиги. В этой связи МВД России проведет служебное расследование..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Так ещё вчера объявили: Милиция Санкт-Петербурга действовала неправомерно в отношении болельщиков «Спартака» – такое решение вынесла совместная комиссия МВД, Российского футбольного союза и Футбольной премьер-лиги. В этой связи МВД России проведет служебное расследование..... что же скажет Герцог про это и инфу на оффсайте клуба?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 В этой связи МВД России проведет служебное расследование.....[/i] А толку ? Всё равно максимум что будет так это формальное порицание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Не, в Питере теперь изобрели ноу-хау.. Легко может оказаться что данные люди не значатся в списках сотрудников Питерского МВД и, соответственно, никто не при делах.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Не, в Питере теперь изобрели ноу-хау.. да это, похоже, общеэмвэдэшная фича теперь...чуть что, так или таких не было, или за день до происшествия уволились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А что говорили офицальные лица Питерского МВД по поводу сабжа ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А что говорили офицальные лица Питерского МВД по поводу сабжа ? сходи на фк зенит ру почитай )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 сходи на фк зенит ру почитай )))))))) У них теперь там свой раздел ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 что же скажет Герцог про это и инфу на оффсайте клуба?.... А что должен? Насколько я понял, что в данном случае с клубом не было согласовано ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А что должен? Насколько я понял, что в данном случае с клубом не было согласовано ничего... А что должны были согласовать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А что должны были согласовать ? А с чего ты взял? ЗЫ: менты разные бывают. И уроды есть. И не только в Питере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 менты разные бывают. И уроды есть. И не только в Питере. Рассматривается конретный случай ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Как интересно. Я так понимаю, РФС на специальной тусовке признал действия питерских ментов беспределом, а клуб при этом совершенно не собирается защищать своих болел официально. Гыгыгы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Интервью Мутко Широкую огласку получил инцидент с несанкционированным заключением под стражу внушительной группы болельщиков ФК «Спартак» Москва, приехавший на гостевой поединок Кубка России с питерским «Зенитом». В связи с этим, был принят ряд мер по искоренению ущемления конституционных прав человека. Корреспондент «Маяка» Дмитрий Сухинин попытался разъяснить ситуацию в интервью с главой Российского футбольного союза Виталия Мутко. - Речь идет о том, что мы в начале недели совместно с министром внутренних дел подписали совместный протокол, провели встречу и договорились о новом подходе в обеспечении безопасности, начиная с этого года. Речь идет о том, чтобы мы потихонечку отходили от силового обеспечения со стороны МВД в сторону обеспечения силами волонтеров, сил служб безопасности клубов. Здесь много предстоит еще в этом году сделать, но отношение к людям мы должны сделать нормальное. Не видеть в каждом болельщике правонарушителя. Такие вещи нельзя делать. В Петербурге у нас одна модель обеспечения безопасности, в Ростове – другая, в Казани – третья, в России мы живем. У нас должен быть один подход. - Представители МВД попросили эту ситуацию не педалировать, а у себя внутри министерства они разберутся. - Но речь сейчас идет о двух матчах повышенного риска. Они были непростые для безопасности. К сожалению, многие болельщики не на футбол едут, а решать какие-то другие задачи. Просто не хотелось бесконечного разговора вокруг футбола, что он сегодня не праздник для болельщиков. Мы бесконечно видим только негативные вещи, показываем их, засвечиваем. Поэтому я думаю, не надо этому событию делать публичную, большую огласку. Речь идет о том, что это нормальные рабочие моменты, которые должны устраняться. - При повторении подобных инцидентов РФС готов помочь болельщикам других клубов, права которых будут ущемлены? - Безусловно. Разработан целый комплекс мер. В РФС появится специальное подразделение, которое будет заниматься работой с болельщиками. Мы сейчас поддержали инициативу создания в ближайшее время ассоциации фан-клубов России. Мы хотим, чтобы сегодня у нашего болельщика была возможность обратиться в РФС. СС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 ....специальное подразделение, которое будет заниматься работой с болельщиками...... СС ГЫ. Видать это "специальное подразделение" и "поработало" ЗЫ. Когда меня в 90-м году "метелили" в ДС "Юбилейный" двое на глазах у ментов - они назывались "комсомольский отряд ДНД" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 "сначала мы хулиганов ловили, а когда поймали, они нас бить начали..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 РФС на специальной тусовке признал действия питерских ментов беспределом, а клуб при этом совершенно не собирается защищать своих болел официально. Тоже не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007%2F4%2F13&id=256300 Вот цука!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Да Митрофанов то урод. Что он в клубе делает - хз. Вроде как по блату пристроили (чей-то родственничег). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Уродец не то слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Что... ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts