Jump to content

S.T.A.L.K.E.R.

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ууууу, дай денег.

Дома вообще мать новая и хорошая. На 2 таких компа мы пока себе позволить не можем - мне ещё тут жить и кушать на что-то надо. И так пашу, шо больной.

Добавляем покупку нового проца (у меня щаз 375 сокет), покупку новых мозгов (у меня щаз первый ДДР). Сколько долларов получается? В рублях не надо, у меня курс с ними плохой.

Не думаю,что это так много !

зы Попробуй меньше кушать

Считаем. Давай конкретных цифр называть не буду. Ровно половина моей месячной зарплаты в случае работы на полную ставку уходит на оплату съёмной квартиры, ещё четверть на то, чтобы я мог обедать каждый день, а есть хочется, что вполне естественно человеческому организму. Остаётся четверть. Да, расходится по мелочам, но близким ведь тоже хочется приятно сделать.

И вообще, от темы отошли. А то, сколько мне надо кушать, я уж как-нибудь, наверное, сам определюсь;).

Мне щас влом писать подробно, посему постараюсь вкратце. Полностью можно получить удовольствие от игры, тока если у вас мощный комп, который тянет полное динамическое освещение и из инета скачаны какие-либо из модов, исправляющие/дополняющие оф патчи. 40 метров и игра в корне преображается. Проходить лысую игрушку мерзко до жути.

Список модов и оф патч прилагаются.:) Еще советую покапаться в недрах агэ, там был шейдерный патч какой-то. Вроде фпс прибавил.:rolleyes: Патчи валяются в инете пачками, так что берем название с агэ и ищем. Скорость скачки в разы.:cool:

Пожалуй единственная игра (кроме нового Fallout) ради которой стоит комп апгрейдить... :)
Судя по роликам из нового Фолла, про старый-добрый Фолл можно забыть. И почему-то мне представляется, что с ним повторится история сабжа.

• 4 months later...
  • 4 months later...
Моя самая любимая игра. С первых дней релиза я влюблен в эту игру. Всем советую пропатчить игру патчем 1.0004 и поставить мод AMK 1.4.1 - вот это действительно ШЕДЕВР!