Jump to content

Матиас умён и информативен

Vla
 Share

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чему никаких? Это несправедливость.

Впрочем, пора уже привыкнуть...

справедливость-несправедливость есть оттенки восприятия действительности индивидом...

А вот принадлежность топа или его части определенному разделу - есть функция классификации. Т.е. объективная реальность.

пора бы уж... :D коль на "выводы сделать" не хватает...

ну, коль у кому-то не в лом в тысячу первый раз наступать на одни грабли... только кого это на самом деле характеризует в большей степени - большой вопрос.

КАА, ты меня извини, но это двойные стадарты.
В каком-то смысле можно сказать и так - поскольку не объявил тебе предупреждение за совершенно неспровоцированный наезд на другого юзера и не штрафанул за обсуждение действий администрации в теме, для того не предназначенной. Но если это тебя так огорчает - я в принципе могу исправиться...

2КАА - ну штрафани. Ну забань. И че? Я буду продолжать считать что ты несправедлив потому что ты несправедлив.

2Дрозд - один выкуренный бамбук сокращает жизнь на два-три метра вглубь.

Я буду продолжать считать что ты несправедлив
Это твоё законное право. Ты можешь мою типа форумную несправедливость по отношению лично типа к тебе яко к юзеру даже обсуждать - но только в отведённом для того месте.

провокатора не особо хорошо характеризует...
Характеризует это не столько провокатора (?.. это кто?), сколько тех, кто на сие реагировал. Ну написал человек, что Матиас очень хороший и хороший - ну и что? Никто не мешал несогласным написать: несогласные мы, он очень нехороший и плохой. Ну и здорово, содержательная темка. Так нет же - фак-таблички, крик, шум, гам... И чего это аффтар виноват, спрашивается :)?..

Характеризует это не столько провокатора (?.. это кто?), сколько тех, кто на сие реагировал. Ну написал человек, что Матиас очень хороший и хороший - ну и что? Никто не мешал несогласным написать: несогласные мы, он очень нехороший и плохой. Ну и здорово, содержательная темка. Так нет же - фак-таблички, крик, шум, гам... И чего это аффтар виноват, спрашивается :)?..
Аффтар виноват тем что создал эту тему опосля весьма знаменательных событий, и ни разу ни по приколу а во имя стёба.

А фак-таблички видать в персоналити запрещены. Ну-ну. Аднака ж в адрес Крагла их регулярно ставят.

Ну понятно всё...