Jump to content

Этап 3. ГП Бахрейна-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

аааа... кажись начинаю понимать... т.е. когда Алонсо выигрывает, то только благодаря своему холодному расчёту и вопреки очень медленной машине. А если проигрывает, то конечно слила команда его распрекрасного
Золотце, ты меня всё время с кем-то путаешь, скажи хоть с кем? :D На всякий случай эдак вежливо напоминаю - по моему мнению, высказанному в соответственном топе, на прошлой гонке Макларены были объективно побыстрее чем Феррари ;) И вообще по моему глубокому убеждению разговоры про выигрыш "вопреки очень медленной машине" в пользу бедных ;) :D

ЗЫ: выиграть на чуть более медленной машине можно только в том случае, если пилот/ы на более быстрых машинах (и/или их команды) косячат кто во что горазд, а пилот этой самой чуть менее быстрой едет идеально. Разумеется имхо, но уж точно не так как ты мне приписать пытаешься ;)

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ни один пилот Ф1 не поедет медленнее чем позволяет техника, вне зависимости от настроения и прочих вещей.

Гы гы гы.. очередной перл Мурлыки :)

Мурлыка, я тобя абожаю ))))

2 Леди

:) А ты видела вменяемого человека, которому всерьёз не понравился Льюис?

Дык вот я и думаю, считать ли Линде вменяемой или так и утвердиться во мнении о том, шо не :) ...

Золотце, ты меня всё время с кем-то путаешь, скажи хоть с кем? :D На всякий случай эдак вежливо напоминаю - по моему мнению, высказанному в соответственном топе, на прошлой гонке Макларены были объективно побыстрее чем Феррари ;) И вообще по моему глубокому убеждению разговоры про выигрыш "вопреки очень медленной машине" в пользу бедных ;) :D

Мурлыка, золотце, тебя спутать ни с кем просто невозможно ))))))

Нам всем так понравилось, что все невнятные действия Олонце ты списываешь на холодный расчёт, а тут что то на машину свалила )))

Нику он проиграл благодаря машине??

ну что ты, исключительно потому что рыдал от горя, едучи четвёртым, вот в слезах и Ника недоглядел :p

А что ж потом случилось, что он потом всё ж догнал его?

2 шумофилы :)

Вот вам "на закуску" про Льюиса, но не только ;)

Мурлыка! Дорогая! Ты даже не представляешь что ты сейчас сделала!

Теперь я точно знаю за кого буду болеть!!!

А я сегодня решил изменить традиции и не поше с утра на ф-1. впервые лет за 10 как минимум.

я пропустила момент обгона в исполнении Ника.

Альфонсо сдался без боя?

тюююю....

Это называется проспал или лопухнулся... Ник его прошёл по внешней стороне.

А что ж потом случилось, что он потом всё ж догнал его?
ну не то чтобы догнал, Ник его на дистанцию атаки не больно подпускал... и было это уже на жёстких шинах. На самом деле странно что ты не заметил - БМВ сделали очень неплохую машинку :) если у кого-то из двух команд-лидеров даже небольшие проблемы с машиной, догнать Ника, тем более обогнать уже нереально, на прошлой гонке мы это видели у Феррари Фелипе, здесь у Макларена Алонсо...

ЗЫ: Ник прошел, по внешней, никто и не спорит... на широкой трассе, с широченными поворотами... и уехал как от стоячего... угу, это всё потому что машина у Ника была медленная, а у Алонсо быстрая :(

По ощущениям от "гонки" Алонсо я полностью согласна с Бонсом - то что Фернандо всю дорогу боролся исключительно со своей машиной было видно, доехал, ещё и в очках? И то хлеб...

Олонце на хлебушек перешёл, в то время, когад его напарник на подиуме икорку уплетает :)

Боюсь, что я так и не смогу понять, каким образом ты увидела то, что он там с чем то боролся, видимо там же, где увидела его холодный расчёт.

Я не припомню, чтобы его даже подколбашивало, допустим как Шуми в Малазии в прошлом году, когда МШ периодически вылетал на обочину

Я не припомню, чтобы его даже подколбашивало, допустим как Шуми в Малазии в прошлом году, когда МШ периодически вылетал на обочину
Не помню что было у Шуми в Малазии в прошлом году, а в этом сначала некоторое время Масса, потом почти всю гонку Алонсо, судя по картинке в ящике, главную кучу усилий прилагали чтобы просто удержать машину в пределах трассы.

2 Леди

:) ну ежели ты в прямом медицинском значении, то Линде наверное всё-таки вменяемая :D и вабче не факт что шизоид, мож истероид :p ты вот с ней лично разговаривала? мож у ей это имидж такой, скандальненький - а что, зато её фамилиё все знают :D

ЗЫ: (шепетом) а мож и правда не...? :eek: такое могет быть, у нас принудительного освидетельствования журналистам не делають :rolleyes:

Может мы с тобой разные гонки смотрели?

Хотя твой настрой выдать Олонце медаль за героическое 5-е место уже очевиден. И я бы с тобой согласился, но вот сцуко ХЭМ всё портит своим 2-м местом :)

MSFAN

Неа, не угадал, ниаднойбукфы :D Обе Алонсовские команды так громко кричали как он им помогает понимать машину блаблабла, что настройки машины для данной трассы я с него списать никак не могу. Не знаю кто в чём и почему недоработал и что не сложилось, но медаль давать повода не вижу, не за что. :rolleyes: