Jump to content

Recommended Posts

если мне не изменяет память

не память тебе изменяет, не память...

ЗЫ: Яндекс виртуальная личность? сильно...

угу...дополнительное доказательство написанного выше...

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

cragle, обидеть цель неинтересная, я таких себе не ставлю. Написала наверное зря... но от тебя такой пост оставить без внимания не могла, отвечала тебе, хотя возможно зря в общем форуме :(

давай, последняя попытка...отталкиваемся от твоего поста

с войной сложнее, кто-то из закосивших в мирное время действительно захочет защищать Родину, родных и любимых

в мирное время служить - долг (устаревший, не устаревший итд не учитываем), защищать родных и любимых в войну - что? осознаное чувство...

вот и смотри сама разницу, между тем, что у тебя в сердце, и тем, что считается правильным не тобой самим...

Пап, да забей ты... Это бесполезно, проверено уже.

Я ж говорю - не дай небо Мурлыке до войны дожить что бы та ещё её непосредственно коснулась... И не дай оно же кому рядом оказаться - завалит.

Долг платежом красен... Честь бесценна, у жизни порой есть цена. И у победы цена есть. Воевать и побеждать - разные вещи.

cragle, я тебе уже приводила определение долга, сколько будем вокруг него крутиться? В мирное время долг юридический, в военное долг как осознанное чувство... тебе-то чем слово долг не нравится, затасканностью? Так благодарность слово не менее избитое :)

я тебе уже приводила определение долга

приводила, только вот понимания у тебя нет...

В мирное время долг юридический, в военное долг как осознанное чувство...

да ладно, с чего вдруг понятия меняются?

тебе-то чем слово долг не нравится

где написано?

зы можно не отвечать...я свое участие в теме прекращаю на этом месте.

более узко - всеобщая воинская повинность.

Если я тебя тут правильно понял, то ППКС.

Имеем дело с подменой понятий на уровне законов.

2Джера: Красиво написано. Но если выжать до значащего - получится презабавная вещь, которая тебе врядли понравится. Ибо все написанное сводится к простецкой фразе. "Сдохли? И ляд с ними.." :D

ЗЫ. Настоящий солдат должен хорошо делать две вещи. Убивать и ВЫЖИВАТЬ. Умереть любой дурак сможет.

2Джера: Красиво написано. Но если выжать до значащего - получится презабавная вещь, которая тебе врядли понравится. Ибо все написанное сводится к простецкой фразе. "Сдохли? И ляд с ними.." :D

А ты не своди всё к одной фразе, пцыца. Я тебе уже говорила - пцыца-мурлыка - два сапога пара.

2 Джера:

Я смотрю - ты продолжаешь ярлыки развешивать. Кто-то у тебя - "труха", кто-то - "реально косоязычная пцыца". А ты тут кто - истина в последней инстанции? Обратила бы внимание на слова cragle, жаль, не к тебе обращенные - "а судьи кто?"(с)

2 Джера:

Я смотрю - ты продолжаешь ярлыки развешивать. Кто-то у тебя - "труха", кто-то - "реально косоязычная пцыца". А ты тут кто - истина в последней инстанции? Обратила бы внимание на слова cragle, жаль, не к тебе обращенные - "а судьи кто?"(с)

Повторюсь ещё раз. Ты, Саг, показал себя во всей красе, развеял мои иллюзии относительно тебя практически полностью. Дальнейшее с тобой общение считаю неприятным для себя.

2sag: добро пожаловать... :D
Ага :). Что ли, обратимся к администрации с просьбой сделать отличительный знак для форумчан, неприятных "великому" :eek: пользователю "Джера" :D ? Как у дозоров. Ну что-то наподобие http://emoticon.metroland.ru/pictures/cry/2507c4be3e915b8892d028f2419813bb.gif. Матиас, Саг, Дрозд, Ирина, Мурлыка, sasa, Леонардо, Кромгод, Алукард - наверное, все просто обрыдались из-за своей тупости и хамовитости ( по мнению "великого" пользователя "Джера" :rolleyes: ). Пришло время исправиться, проявить добрую волю, срочно проникнуться великостью пользователя "Джера" и , дабы не забывать о своих фатальных ошибках, носить отличительный знак, пока пользователь "Джера" не смилостивится ( нууу...вдруг :eek: ) и не исключит кого-нить из списка.

P.S. Народ, ежели я кого-нить забыла и в список не включила - не обижайтесь...

А прикинь, такое уже бывало :) ...
Как ты меня утешила ! Спасибо тебе! Ведь есть стимул работать над искоренением своих недостатков!

:D

Пришло время исправиться, проявить добрую волю, срочно проникнуться великостью пользователя "Джера" и , дабы не забывать о своих фатальных ошибках, носить отличительный знак, пока пользователь "Джера" не смилостивится ( нууу...вдруг) и не исключит кого-нить из списка.

Классная мысль!

Только вот, Ирина, ты, упиваясь собственной неприязнью к Джере, забыла одну весчь, что ей придется дать дополнительные полномочия, чтобы давать/снимать знаки...ух как тебя в таком случае жаба душить будет ))))

дежавю... маусхаус... Ирин, давай по блиндажам, пока не началось... :D
:eek: от жеж ты хрукт, птыца (с) "великий" пользователь "Джера" ! Просто рубишь на корню желание вступить в круг избранных "великим" пользователем "Джера" :mad: :D !

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...