Defacto Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Пусть еще Марк2 возьмет или кресту... А много ли смысла в этих сараях в Сибири? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Опыт. При появлении Логана в магазинах(!) на него не было дверей, то же с фокусом и калиной.Не надо сравнивать их с Ланцером, тем более что Лиган и Калина вообще не машины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Инферно, ты прикидываешся что ли? Если оффициально начинает продаватся мафына то уж у офф. диллера будет все...Дато, не будь оптимистом. Даже у офф. дилеров запчасти появляются не сразу, а через некоторое время и некоторый обьем продаж... Никто не будет вмораживать деньги в то, что "может быть когда-нибудь понадобится" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Не надо сравнивать их с Ланцером, тем более что Лиган и Калина вообще не машины...Фокус и Пежо 206 тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 2 Nickie! Заступлюсь за ММС. Траблы с отсутствием запчастей по Лансеру были только один раз, да и то в Москве... Оказались совершенно не готовы, что радиаторы не выдерживают "коктейль Лужкова"..... Вполне возможно из-за того, что у ММС Россия не является частью Европейского рынка, а с прошлого года выделена в отдельный рынок.... ЗЫ. Минус в том, что официальным представителем в РФ ММС является Рольф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Заступлюсь за ММС. Траблы с отсутствием запчастей по Лансеру были только один раз, да и то в Москве... Оказались совершенно не готовы, что радиаторы не выдерживают "коктейль Лужкова"..... Вполне возможно из-за того, что у ММС Россия не является частью Европейского рынка, а с прошлого года выделена в отдельный рынок.... Я не в коем случае не желаю обвинять Лансер ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 А я пока не готов ни защищать, ни обвинять В Питере (а скорее всего и везде) перестали принимать заказы на 9-й Лансер всвязи с окончанием производства, а 10-й Ланс - серийный для РФ ещё никто не видел и не тестил в РФ... так что только после тест-драйва... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Фокус и Пежо 206 тоже?Про Пежо и Фокус я не писал, но машинки все же другого класса, совсем другого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 13, 2007 Author Share Posted April 13, 2007 А много ли смысла в этих сараях в Сибири?У меня трое знаковых на "морковках" ездят - ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 У меня трое знаковых на "морковках" ездят - ничего Вот то-то и оно, что "ничего"... Будешь брать морковку - бери только 4WD (тем более, что деньги позволяют). "Классику" - ф топку. Зимой на ней ездить почти так же отстойно, как на "Волге". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Вот то-то и оно, что "ничего"... Будешь брать морковку - бери только 4WD (тем более, что деньги позволяют). "Классику" - ф топку. Зимой на ней ездить почти так же отстойно, как на "Волге".хуже ибо масса заднего свеса меньше, чем у Волги. Тут лучше передок брать, или что-нить вроде максимы, или эйртрэк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 14, 2007 Author Share Posted April 14, 2007 Ды ладно уже - я деньги взял ... Спасибо всем за советы - я и сам так думал ... Новую буху потом возьму - так как-то привычней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Кстати, о Фольксе теперь самого лучшего мнения, и раньше знал что хорошие машины, да, суши любил а про немцев как-то подзабыл. Но теперь немцы форевер :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts