Jump to content

У блога Попова изменился адрес!

Matias
 Share

Recommended Posts

Матиас, почему ты не дал Попову ссылку на наш форум и не порекомендовал поставить ссылку на нас?
Я не собираюсь ничего писать в его блоге, буду читателем.

Матиас, почему ты не собираешься ничего писать в его блоге?
Джера, я ведь могу в твои менестрели зайти - тебе этого хочется? Не лезь в формулу, если по теме писать нечего, давай некий кодекс говноделания соблюдать.

Матиас - спасибо за новую ссылку.

Джера, я ведь могу в твои менестрели зайти - тебе этого хочется?

Не лезь в формулу, если по теме писать нечего

Ну зайди. Леди приедет послезавтра, она придерживается той же точки зрения что и я относительно моей темы.

Я буду лезть туда куда хочу вне зависимости от твоего желания\не желания, милый. Чмок тя:)

Я не уверен, что Попов вообще знает о нашем форуме.
А почему, скажи мне, о Матиас, мы в таком разе должны знать о его блоге, да мало того - ссылку на него держать?.. Кто таков этот поц, кроме как напыщенный фуфел хомячьей наружности, ухитрявшийся, столько лет комментируя Формулу, ни хрена о ней не знать (потому что если б это было не так - не нёс бы столько пурги)?..

А почему, скажи мне, о Матиас, мы в таком разе должны знать о его блоге, да мало того - ссылку на него держать?..
Мне интересно читать блог Попова. Я знаю, что блог Попова читали еще несколько участников нашего форума. Вот я и опубликовал новую ссылку, чтобы они знали об изменении адреса блога. Эту ссылку я бросил не только на наш форум.

Думаю, Матиас всего лишь известил о том, что ссылка, ранее фигурировавшая в посте другого участника, изменилась. Кроме того, блог Попова интересен для прочтения, ИМХО.

Заботливый Матиас...
Ни на одном из посещаемых мною форумов (включая экслеровский) я не имею никаких проблем с администрацией из-за размещаемых мною ссылок.

Зато мы имеем проблемы с индексацией в Яндексе из-за размещаемых тобою ссылок... Ты, кстати, не имеешь очень уж значительных проблем и с местной администрацией.

Зато мы имеем проблемы с индексацией в Яндексе из-за размещаемых тобою ссылок... Ты, кстати, не имеешь очень уж значительных проблем и с местной администрацией.
Если бы на нашем ресурсе http://automotosport.f1f.ru/ своевременно появлялись новости Ф-1, а тем более интересные обзоры гонок, я не думаю, что Матиасу пришлось бы постить какие-либо ссылки по формуле -1. Ранее у меня лично наш ресурс стоял в качестве стартовой страницы, как и просила администрация форума, но после нескольких месяцев я понял, что это мне только мешает, поскольку там, к сожалению, нет актуальности, что, на мой взгляд, в новостном режиме важнейшая составляющая.Обзоры того же Попова весьма интересны и альтернативы им на нашем ресурсе нет, к сожалению, как и альтернативы другим новостям, о которых приходится узнавать из, опять же, других источников.

Если бы на нашем ресурсе своевременно появлялись новости Ф-1, а тем более интересные обзоры гонок.
Формульные новости у нас публикуются регулярно, а вот с обзорами гонок дело обстоит не так хорошо.