Тёмный менестрель Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Осталось добавить - "и в космос летала, раньше Терешковой". Сходила бы в армию послужить, что ли - там есть куда героизьм применить.Саг, ты уже показал себя во всей красе. Оставим этот бесполезный разговор, мне с тобой неприятно общаться. 2Крагл - позиция понятна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 1. Позиция Джеры, Стакана и примкнувших мне нравится в той части где они говорят о том, как поступили бы они в такой ситуации (не хочу даже рассуждать правда это или нет, я уважаю их желание так поступить). Не нравится осуждение реально в ней оказавшихся и идеалистическая вера в "наших", которые могут в ней оказаться. Крагл, ну почему я должен повторяться, я никого не осуждал, я поражался неописуемой человеческой трусости той нации, которая (повторюсь) когда-то с героической смелостью, не знающей границ, освоила североамериканский континент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 ... я поражался неописуемой человеческой трусости той нации, которая (повторюсь) когда-то с героической смелостью, не знающей границ, освоила североамериканский континент.Это какой, простите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Крагл, ну почему я должен повторяться, я никого не осуждал, я поражался неописуемой человеческой трусости той нации, которая (повторюсь) когда-то с героической смелостью, не знающей границ, освоила североамериканский континент.Стакан, я думаю что Крагл просто... не так понимает слово "осуждение". Моя точка зрения сходна с твоей - такой... шок просто... но я скорее называю это осуждением, потому как считаю что человек не должен поступать так как поступили пиндосы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Это какой, простите? ну давай начнем в исторические дебри залезать и рассуждать, что тогда не было ещё нации, а был съезд всех наций помаленьку, пусть будет так, хорошо, для тех, кто к словам начинает цепляться поправлюсь, не нации, а той общности людей, которых объединила идея освоения континента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 ну давай начнем в исторические дебри залезать...А ты таки залезь... и ничего удивительного в сегодняшнем дне не увидишь более... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Я хоть и боюсь отвечать за других, но всё-таки рискну. Стакан имеет ввиду то что удивяет и меня - страна, которая помнит войны Севера и Юга, люди, которые сотворили в рекордные сроки империю из ничего - дали миру таких детей. Аднака, природа отдыхает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 А ты таки залезь... и ничего удивительного в сегодняшнем дне не увидишь более... хм.. а вот тут ты в чем-то прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 хм.. а вот тут ты в чем-то прав как минимум в том, что на все есть причина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 протормозил с постом))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Млин ICQ - пиндосский сервер?! Каааазлы они!!! Млин Опять та же фигня Простите, не в тему малсоть, накипело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Стакан, я думаю что Крагл просто... не так понимает слово "осуждение". ты в ответ на один из моих постов писала, что "будешь осуждать" )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 ты в ответ на один из моих постов писала, что "будешь осуждать" ))И что? Просто немного иная терминология. То что Стакан не считает осуждением - я им считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 - Что могло бы Вас сподвигнуть расстрелять обителей собственного учебного заведения / офиса? - Наличие огнестрельного оружия друк в аське рассказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 - Что могло бы Вас сподвигнуть расстрелять обителей собственного учебного заведения / офиса? - Наличие огнестрельного оружия друк в аське рассказалНе смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Не смешно.Так и не должно быть смешно, если не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 ряды идеалистов ширятся )))Если бы. Я своего мнения не поменял, Джера дальше продолжает зажЫгать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Я своего мнения не поменял, Джера дальше продолжает зажЫгать.Поясни плз что ты имеешь ввиду под этим термином А то сказать твоё любимою "понятно" - я не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Я своего мнения не поменял, Джера дальше продолжает зажЫгать. аааа....так твой респект к этому относился? ))) а я-то думал, что ты с ней согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 мне с тобой неприятно общаться. Взаимно, даже больше - тошнит от тебя. Вот думаю - заслужила ты уже игнор или еще подождать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 а тем временем в Штатах выяснилось, что этот человек не только проходил лечение в психиатрической клинике, но и по заключению врачей представлял угрозу для окружающих... но по законам МША медицинская информация секретна, поэтому оружие ему совершенно спокойно продали "Как сообщает NBC, в пакете, который Чо Сынг Хи отправил на почте между двумя сериями убийств, содержится бессвязное видеозаявление объемом в 1,8 тыс. слов, 43 фотографии, на 11 из которых Чо направляет пистолеты в камеру." (http://www.korrespondent.net) часть фотографий http://gallery.korrespondent.net/set?1176992298 ... не знаю что за оружие, но выглядит неприятно современным и вот это в Штатах спокойно продают диагностированному психически больному негражданину???!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 .... а я-то думал....вот он... корень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 а тем временем в Штатах выяснилось, что этот человек не только проходил лечение в психиатрической клинике, но и по заключению врачей представлял угрозу для окружающих... но по законам МША медицинская информация секретна, поэтому оружие ему совершенно спокойно продали "Как сообщает NBC, в пакете, который Чо Сынг Хи отправил на почте между двумя сериями убийств, содержится бессвязное видеозаявление объемом в 1,8 тыс. слов, 43 фотографии, на 11 из которых Чо направляет пистолеты в камеру." (http://www.korrespondent.net) часть фотографий http://gallery.korrespondent.net/set?1176992298 ... не знаю что за оружие, но выглядит неприятно современным и вот это в Штатах спокойно продают диагностированному психически больному негражданину???!! Один пистолет у него Глок17 в правой руке (http://vimpel-v.com/weapon/boev_or_pistolet/glok_17.shtml), а второй Вальтер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 этот который Глок - весьма недурственно для убийцы, 17 патронов, нажимай себе на спуск и всех делов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 вот он... корень... ето моск..."корень" он значительно ниже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts