Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 К сожалению, не могу - пока больше всех "идеалам человека" присягаешь ты.Я не идеалистка. И никогда ей не была. И не буду. Тем более присягать неким идеалам. Просто я знаю что сделала бы я. И что сделали бы другие Люди - не пиндосы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Это не суть, Крагл. Никто не собирался уворачиваться. Достаточно было одного Человека. Но среди этих баранов не было ни одного. один был - профессор, ты сама про него упоминала...только не забывай, что толпа это толпа и маньяк выбирал цели почти случайно, но как из нее выделяется ЧЕЛОВЕК, то он автоматически становится целью...поэтому, если он не на расстоянии вытянутого члена или без оружия, то 999 из 1000, что он труп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 один был - профессор, ты сама про него упоминала... только не забывай, что толпа это толпа и маньяк выбирал цели почти случайно, но как из нее выделяется ЧЕЛОВЕК, то он автоматически становится целью...поэтому, если он не на расстоянии вытянутого члена или без оружия, то 999 из 1000, что он трупДа, был. Но ему много лет. Никто не последовал его примеру. Один человек мог спасти своей жизнью всех. Такого не нашлось. О чем я и говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Один человек мог спасти своей жизнью всех. Такого не нашлось. Один, как раз, нашелся... И что это изменило? Никто не последовал его примеру. Уверена? или просто не нашлось того, кто мог бы засвидетельстввать попытки остановить преступника - ибо пытавшиеся и свидетели оказались рядом с профессором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Один, как раз, нашелся... И что это изменило?Ему сколько? 77 лет. Он сделал максимум что мог. И я думаю ему очень больно было бы узнать что никто из его студентов не сделал ничего, хотя среди них были молодые здоровые мужики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Может у нас и правда пойдут вперёд, под пули... могут пойти.. только не уверена я что это хорошо, когда таких людей много... менталитет у нас такой, жизнь ценить не принято, ни чужую ни свою, может оттого много людей не боящихся смерти но много и людей не боящихся убивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Один человек мог спасти своей жизнью всех. Такого не нашлось. О чем я и говорю. Джерочка, подумай пожалуйста, готова ли ты отдать свою жизнь за любого человека на земле, не за самых дорогих и близких тебе, а именно за любого. Я нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Может у нас и правда пойдут вперёд, под пули... могут пойти.. только не уверена я что это хорошо, когда таких людей много... менталитет у нас такой, жизнь ценить не принято, ни чужую ни свою, может оттого много людей не боящихся смерти но много и людей не боящихся убивать?Защищать других людей - это не хорошо? Идти вперед потому что иначе убьют всех - нехорошо? Ценить чужие жизни больше своей задницы - плохо? Ну-ну... Джерочка, подумай пожалуйста, готова ли ты отдать свою жизнь за любого чеговека на земле, не за самых дорогих и близких тебе, а именно за любого. Я нет.Готова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 отдать свою жизнь за любого человека на земле, не за самых дорогих и близких тебе, а именно за любого. Я нет. Как говорится: +1... (хотя и против правил ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Готова. Я ж говорил: бумага все стерпит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Я ж говорил: бумага все стерпит...Да говори ты что угодно. И дорожи - чем угодно. Для меня нет ничего дорогого - но от чужих посягательств я буду это что угодно защищать... Вне зависимости от цены. Потому что... нельзя иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Для меня нет ничего дорогого - но от чужих посягательств я буду это что угодно защищать... Слова, Джера, слова... Дел не вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Джер, в таком случае, вероятнее всего, одним трупом было бы больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Защищать других людей - это не хорошо? Идти вперед потому что иначе убьют всех - нехорошо? Ценить чужие жизни больше своей задницы - плохо? Ну-ну...вот оно самое: чужие - "жизни", своя - "задница"... Защищать других людей разумеется хорошо, но у медали две стороны. Прикрыв другого, взрослого, самостоятельного человека, получить пулю значит оставить родителей пытаться найти хоть малейшее утешение. ЗЫ: кто-то советовал Джере пойти в органы - если там хоть мало-мальский отбор есть, не возьмут, без инстинкта самосохранения в спецорганах делать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Слова, Джера, слова... Дел не вижу...Мне грудью на арматуру кидаться? Подскажи где ближайшая... Дефакто, от тебя такого поста не ожидала наивного. Джер, в таком случае, вероятнее всего, одним трупом было бы больше.Зато живыми - больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 вот оно самое: чужие - "жизни", своя - "задница"... Защищать других людей разумеется хорошо, но у медали две стороны. Прикрыв другого, взрослого, самостоятельного человека, получить пулю значит оставить родителей пытаться найти хоть малейшее утешение. ЗЫ: кто-то советовал Джере пойти в органы - если там хоть мало-мальский отбор есть, не возьмут, без чувства самосохранения в спецорганах делать нечего.Мурлыка, с тобой бесполезно говорить. Играй дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Мне грудью на арматуру кидаться? Зачем же... Просто походи по улицам родного города. Желательно - ночью. Через годик отпишешся - сколько у тебя наградных знаков: за спасение утопающих, за спасение на пожаре и т.д. Сколько преступников ты сумела задержать... А я уж, по-стариковски, за тебя порадуюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Зачем же... Просто походи по улицам родного города. Желательно - ночью. Через годик отпишешся - сколько у тебя наградных знаков: за спасение утопающих, за спасение на пожаре и т.д. Сколько преступников ты сумела задержать... А я уж, по-стариковски, за тебя порадуюсь...Дефакто, юмор оценила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Дефакто, юмор оценила. И где же ты юмор увидела? Я вполне даже без смайликов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Да всё равно, Дефакто. Не о том речь и ты сам прекрасно понимаешь что суперменом я быть не собираюсь. Вот только когда что - не собираюсь уходить в тень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 суперменом я быть не собираюсь Для спасения человека из воды или вытаскивания из огня требуется быть суперменом? Вот это новость... Вот только когда что ... никто из вас и не узнает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Для спасения человека из воды или вытаскивания из огня требуется быть суперменом? Вот это новость... ... никто из вас и не узнает Нет. Для этого достаточно быть человеком. ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Для этого достаточно быть человеком. Ну вот видишь... Значит договорились - в конце летнего сезона жду тебя с медалью "За спасение утопающих" или аналогичной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Не в той теме шутить изволите, товарищ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Я не шучу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts