Jump to content

Расстрел студентов в США...

Recommended Posts

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Drozd, так у нас благоразумие никогда не было национальной чертой характера :D :(

ЗЫ: не потому ли у нас не дай Бог в такой ситуации погибших было бы больше?

Меньше. Именно поэтому... Этому придурку шагу бы не дали ступить... с воплями "я буду участвовать"...

Угу. А писать будут пендосы. Типа фантастико.
своих в избытке.

Reverse, попробуй представить: ты с одногруппниками сидишь в аудитории, идёт лекция, вы слушаете преподавателя, дверь тихонечко приоткрывается, заглядывает другой студент - очень спокойно и "обычно" заглядывает, так же спокойно заходит и стреляет по живым мишеням, молча, без вопросов, без рассуждений. Единственный человек, который находится близко к стреляющему - препод, остальные далеко, прыжкам из-за стола вы естественно не обучены, да и расстояние там больше длины прыжка, в твоего товарища, с которым ты только что сидел рядом, уже попала пуля... Будешь вставать и бежать вперед? Или всё-таки инстинктивно под парту сползешь? У человека в руках оружие, человек пришёл с конкретной целью - убивать, и будет убивать пока не надоест... причём как только кто-то начинает движение - в этого кого-то летит пуля...

Это не просто шок, это шок + беспомощность :(

Ну да, ну да, а до окошек успели добежать, куда ещё дальше, да еще и выпрыгнуть, хер с ним, что шею сломаю, да буду всю жизнь на каталке и ссать под себя, зато жииииить будууууу! :D

Ну да, ну да, а до окошек успели добежать, куда ещё дальше, да еще и выпрыгнуть, хер с ним, что шею сломаю, да буду всю жизнь на каталке и ссать под себя, зато жииииить будууууу! :D
И кушать через трубочку. Это важно, ты упустил:)

Drozd, так у нас благоразумие никогда не было национальной чертой характера :D :(

ЗЫ: не потому ли у нас не дай Бог в такой ситуации погибших было бы больше?

В такой ситуации у нас было бы жертв на порядок меньше.

В такой ситуации у нас было бы жертв на порядок меньше.
с чего бы это? то есть как ты представляешь себе правильные действия наших в такой ситуации и каким образом жертв меньше будет? Плиз, подробно, пошагово...

ЗЫ: кста, до окошек кому-то было несравнимо ближе чем до психа...

Тут советую прочитать. Во-первых улыбнуло то что парня записали в психи потому что он был со странностями - крайне нелюдимым. Это цитата.

Второе. В каждую из жертв парень всадил по три пули. То есть время он не экономил. И время было на него.

Ну и так далее...

Что и требовалось доказать.

Джера, тебе я могу сказать только одно - дай Бог чтобы тебе лично не пришлось столкнуться с человеком, у которого планка упала полностью а в руках отличное оружие. У него в этот момент полностью измененное сознание, фантастическая скорость реакции и азарт, если этот человек дальше прыжка - бросаться под пули конечно можно, но спасти ты этим никого не спасёшь, только сама пополнишь число жертв. Шансов спастись очень мало, в окно/под трупами и всё. Шансов спасти один - ловкостью и хитростью пытаться приблизится на расстояние атаки. Возможно только если "местность" и ситуация позволяют, и только для тех людей, которым посчастливилось иметь нервную систему, в чрезвычайных ситуациях автоматически работающую на максимуме, процент таких во всех странах примерно равен и невелик.

ЗЫ: о чём ты пишешь я понимаю, у Друниной было отличное стихотворение на эту тему... но применить к конкретной ситуации это к сожалению невозможно :(

Мурлыка, дорогая, кажется, это уже я тебе рассазывала о том что не дай небо тебе вообще хотя бы на день выпасть из своего мирка, в который ты так уютно вписываешь всех и вся.

Про психологию человека с оружием я в курсе.

с чего бы это? то есть как ты представляешь себе правильные действия наших в такой ситуации и каким образом жертв меньше будет? Плиз, подробно, пошагово...

.

Да ты вообще лучше приезжай ко мне, я тебе целый следственный эксперимент устрою, подробно и пошагово, приглашу какого нибудь корейского маньяка, Джеру, тебя, Дефакто и себя, смоделируем ситуацию так: маньяк будет стрелять, мы с Джерой попытаемся его достать, а вы с Дефакто в окно полезете прыгать, с четвертого этажа, вот и посмотрим кто выживет

Да ты вообще лучше приезжай ко мне, я тебе целый следственный эксперимент устрою, подробно и пошагово
у тебя есть вся картина преступления и схема места? Тады надо ехать, где ещё я найду человека с такой подробной информацией :) ;)

ЗЫ: в предложенном тобой варианте вероятно не выживет никто, во всяком случае на то чтобы убить тебя и Джеру времени у маньяка уйдёт несколько секунд, за это время остальные до окна добежать тоже не успеют :rolleyes:

я буду участвовать, шиит!!!!

в роли маньяка... :D

Согласен, а в массовку я приглашу местных фанов футбольной и хоккейной команд :), только стрелять ты не сможешь, потому, что придется глаза руками оттягивать :)

Да ты вообще лучше приезжай ко мне, я тебе целый следственный эксперимент устрою, подробно и пошагово, приглашу какого нибудь корейского маньяка, Джеру, тебя, Дефакто и себя, смоделируем ситуацию так: маньяк будет стрелять, мы с Джерой попытаемся его достать, а вы с Дефакто в окно полезете прыгать, с четвертого этажа, вот и посмотрим кто выживет
Угу. Только, Стакан, я думаю нам мурлыка с Дефакто на руку сыграют, они покамест в окна прыгают и маниак по ним стрелять буит - мы его завалим:)

2Мурлыка - человек удивительное существо и в отличии от персонажей кино и книжек - может гораздо больше иного супермена. Особенно когда понимает что умереть не имеет права.