Jump to content

Кто за MacLaren Болеет

Graf_as
 Share

Recommended Posts

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Дааа! Из этих семи поулов он вымучил три финиша на 5-ом, 3-ем и 4-ом местах!!! А Шумахер из тех-же семи поулов сделал пять побед и даже "большой шлем"...</font>

А ездили они на одинаковых машинах?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

А ездили они на одинаковых машинах?</font>

Но по этой логике можно поставитьпод сомнение заслугу Монтойи в третьем месте в чемпионате.....

Райкконен с Кулхардом тоже на другой машине ездили....

Как и остальные 14 пилотов не топ-команд.....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Но по этой логике можно поставитьпод сомнение заслугу Монтойи в третьем месте в чемпионате.....

</font>

Зато нельзя поставить под сомнение заслугу монтои перед Ральфом.Ральфа то Монт обьехал или щас начнешь шланги вспоминать?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Miha Kakkinen:

Зато нельзя поставить под сомнение заслугу монтои перед Ральфом.Ральфа то Монт обьехал или щас начнешь шланги вспоминать?</font>

Так по логике этой очевидны заслуги целых 11 пилотов в пелетоне. Так что тут Монтоя особо не выделился http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Зато нельзя поставить под сомнение заслугу монтои перед Ральфом.Ральфа то Монт обьехал или щас начнешь шланги вспоминать?</font>

Не буду....

Но не могу понять, как второй пилот может показать лучший результат?...

Кто ж ему позволит?....

Или сейчас начнешь говорить, что есть хоть одна команда, где нет разделения среди пилотов?....

[Это сообщение было отредактировано kevin (10-11-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">kevin:

Не буду....

Но не могу понять, как второй пилот может показать худший результат?...

Кто ж ему позволит?....

Или сейчас начнешь говорить, что есть хоть одна команда, где нет разделения среди пилотов?....

</font>

kevin, вот мне интересно стало, откуда у тебя такая уверенность в том, что Ральф - второй пилот в команде Williams? Нет, я все понимаю - были интервью Фрэнка в духе, что Хуан ему более симпатичен. Были казусы на пит-стопах с Ральфом. Была коляска Фрэнка в руках Монтои. Но это еще не говорит, как мне кажется, о статусе пилотов ровным счетом ничего. Как-никак Ральф получает в три раза больше Хуана (хотя тут Вебер постарался) и "пятерочка" была на носу отнюдь не на автомобиле Хуана.

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

"пятерочка" была на носу отнюдь не на автомобиле Хуана.</font>

Пятерочка у него была по итогам сезона 2001, так что этот факт здесь ни при чем.

Кстати ты еще забыл о преимущественной тактике пит стопов и о том, что на домкратах тоже забывали Ральфа.

kevin, вот мне интересно стало, откуда у тебя такая уверенность в том, что Ральф - второй пилот в команде Williams? </font>

А откуда у тебя уверенность, что М.Шумахер - первый пилот Ferrari?.....

Это все очевидно.....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Анна:

Пятерочка у него была по итогам сезона 2001, так что этот факт здесь ни при чем.

Кстати ты еще забыл о преимущественной тактике пит стопов и о том, что на домкратах тоже забывали Ральфа.

</font>

Обожди, обожди..

По "пятерочке". Т.е. ты хочешь сказать, что Ральфа сделали вторым по ходу сезона-2002? А как же упомянутые тобой домкраты? Они ведь имели место в 2001-м.

Знаешь, ну ни как я не поверю, что команда себе нарочно делает такую каку ценой в сотни тысяч спонсорских долларов. Напоминает обсуждения Ирвайна с его злополучным колесом. Это случайности, как бы ни банально это звучало.

Кстати, мне стало интересно насчет нумерации машин в команде. Регламентирована ли раздача этих номеров внутри команды?

А откуда у тебя уверенность, что М.Шумахер - первый пилот Ferrari?.....

Это все очевидно.....

</font>

Если уж так, то откуда у тебя уверенность, что у меня есть эта уверенность? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

По крайней мере, в пресс-релизах Феррари и их гонщиков всегда отмечается что-нибудь насчет пресловутого "пунктика" в контрактах их пилотов. Т.е. наличие этого не отрицается и подтверждается.

В Вильямсе я этого не видел.

Мне не очевидно.

Поэтому я тебя и спросил.

Было бы очевидно... Я не задаю вопросов на очевидные ответы.

Знаешь, ну ни как я не поверю, что команда себе нарочно делает такую каку ценой в сотни тысяч спонсорских долларов. </font>

Т.е ты считаешь, что Барикелло не смог в этом году пару раз стартовать именно по механическим проблемам, а не потому, что так нужно было команде?.....

Мы, конечно, истины мы знать не можем, но ИМХО, причина в тактических построениях, ведь как только Шумахер официально стал чемпионом, у Барикелло не было ни одного сбоя....

Guest Анна

Обожди, обожди..

По "пятерочке". Т.е. ты хочешь сказать, что Ральфа сделали вторым по ходу сезона-2002? А как же упомянутые тобой домкраты? Они ведь имели место в 2001-м.

Знаешь, ну ни как я не поверю, что команда себе нарочно делает такую каку ценой в сотни тысяч спонсорских долларов. Напоминает обсуждения Ирвайна с его злополучным колесом. Это случайности, как бы ни банально это звучало.

Кстати, мне стало интересно насчет нумерации машин в команде. Регламентирована ли раздача этих номеров внутри команды? </font>

По поводу того, что Ральф второй - просто такое впечатление у меня сложилось по совокупности случайностей. Ведь утверждения, что в 1999 Эдди не дали выиграть - тоже лишь впечатление по совокупности случайностей. А по поводу номеров - по моему как раз все регламентировано, поэтому как то у Деймона и был 0, но это было принято особым решением.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Schumofil:

2 Konrad

Да, нумерация внутри команды регламентируется - кто занял в предыдущем чампе более высокое место - тот и получает меньший номер.</font>

Погоди-погоди...

Допустим, 98-й год. МакЛарен взял КК и КП. Таблица пилотов по итогам занятого места в чемпионате и их стартовые номера в 99-м:

1. Хаккинен (1)

2. Шумахер (3)

3. Кулхард (2)

4. Ирвайн (4)

О'К. Предположим, что номера расфасовываются по результатам КОМАНДЫ, а не только пилота, в предыдущем чемпионате. Тогда берем результаты 99-го года и номера пилотов в 2000-м. Напомню, Хаккинен - ЧМ, Феррари взяла КК.

1. Хаккинен (1)

2. Ирвайн (4)

3. Френтцен (5)

4. Кулхард (2)

5. Шумахер (3)

Т.е чемпион получает единичку в любом случае, но и его партнеру перепадает по этому поводу двойка. НО! Под каким номером выступал Миша в 2000-м? Правильно, под 3. А Эдди под "четверкой", хотя по худо-бедной логике должно было быть наоборот. Т.е., выходит, распределение номеров в команде - дело самой команды? Если это так, то вопрос с "пятеркой" у Ральфа, а не у Монтои, остается открытым...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

По поводу того, что Ральф второй - просто такое впечатление у меня сложилось по совокупности случайностей. </font>

То же самое и у меня...

А доказать это на этом форуме мы все равно не в силах...

Тем более, когда оппонент не хочет в это поверить...... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

То же самое и у меня...

Тем более, когда оппонент не хочет в это поверить...... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

</font>

Поверь, я в это искренне не верю. Я не вредничаю, отнюдь - ведь я поэтому и попросил тебя объяснить.

Guest Анна

То же самое и у меня...

</font>

По моему - это единственный вопрос по которому у нас совпадает мнение

Guest Анна

Т.е чемпион получает единичку в любом случае, но и его партнеру перепадает по этому поводу двойка. НО! Под каким номером выступал Миша в 2000-м? Правильно, под 3. А Эдди под "четверкой", хотя по худо-бедной логике должно было быть наоборот. Т.е., выходит, распределение номеров в команде - дело самой команды? Если это так, то вопрос с "пятеркой" у Ральфа, а не у Монтои, остается открытым...[/b]</font>

Конрад, с каких это рыжиков Эдди выступал в 2000 под четверкой, если в 2000 в Ферарри под четверкой выступал Рубенс - а он по итогам 1999 был ниже Миши. Так что все сходится - мальчик наш

Поверь, я в это искренне не верю. Я не вредничаю, отнюдь - ведь я поэтому и попросил тебя объяснить.</font>

Сегодня сделать в команде двух равнозначных пилотов - это заранее проиграть....

В команде должен быть лидер, на которого работает второй пилот и вся команда ради общей победы...

Представь, если, допустим, во время гонки две Ferrari стали ли бороться между собой....Не знаю как мы, но команда от этого только проиграла....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

По моему - это единственный вопрос по которому у нас совпадает мнение

</font>

Что ж, это положительная тенденция.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Сегодня сделать в команде двух равнозначных пилотов - это заранее проиграть....

В команде должен быть лидер, на которого работает второй пилот и вся команда ради общей победы...

Представь, если, допустим, во время гонки две Ferrari стали ли бороться между собой....Не знаю как мы, но команда от этого только проиграла....

</font>

А я с удовольствием бы смотрел,как Мишка с Бариком воюют.Мы как зрители от этого только выиграли бы.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

А я с удовольствием бы смотрел,как Мишка с Бариком воюют.Мы как зрители от этого только выиграли бы.

</font>

А тебе, как болельщику Williams понравилось, как Ральф боролся с Монтойей на ГП США?.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

А тебе, как болельщику Williams понравилось, как Ральф боролся с Монтойей на ГП США?.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif</font>

Поматерился конечно,но понравилось.В сложившейся ситуации- это конечно не очень,но если бы так боролись во всех конюшнях-все ОК.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

но если бы так боролись во всех конюшнях-все ОК.

</font>

Тогда материться пришлось бы болельщикам всех команд..... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif