Jump to content

Что вижу, то пою...

Leonardo
 Share

Recommended Posts

Ну в Клозете креативить, так в клозете - ни вапрос)...

Час ночи по Киеву... В ответ на менестрели - "чё вижу, то пою". Тема про свастику.

Сижу, втыкая взором в монитор,

Читаю креатифф простецкий.

Воспринимается он ночью на "ура!",

Ведь днём я задолбался не по-детски.

Ирина заставляет улыбнуться,

А Джера всё суфлирует отцу,

Ну как же, люди, тут не ебануться,

Когда вокруг такую чушь несут?

:D

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

чо ж вы среди ночи творите, я ж щас смехом полдома перебудю

Явилась Мурлыка, ей ночью не спится,

Она звонким смехом подняла весь дом!

Увы, не дано этим мне насладиться,

Ведь я иду спать - вот такой, блин, облом:(...

Питон нас отправил в сортир креативить,

Но нас не удержит такая фигня.

Раз уж понесло меня библиофилить (ничё симпотней не придумывается)

То петь менестрели и здесь могу я.

Вот это я понимаю, настоящий менестрель!

скорее "говноэт" (другое написание не предлагать), от "говенный поэт"...воспеватель фекалий)).

зы зато теперь я знаю откуда берутся подобного качества вирши в общественных сортирах.

в полном соответствии с Джериным определением Leonardo и есть самый настоящий менестрель

убить нельзя помиловать (с)?

зы надо что-то с пунктуацией решать...

она тебе лично объяснит

если ты не в курсе, то мы несколько разделены расстоянием, так что это в данный момент невозможно

взял и обругал всех менестрелей

цитату, пожалуйста

:D cragle, ты спроси дочурку, она тебе лично объяснит кто такие менестрели и о чём им петь положено, а то взял и обругал всех менестрелей, ай нехорошо :p :D
Ты за меня, Мурлыка, не говори, плз, а то чегой-то не то выходит, вроде как я тебя себе в суфлеры не брала. И слова мои искажать не требуется. К урукхаям бы таких поэтов.

цитату, пожалуйста
;) вот тебе Джерино определение менестрелей:
Это менестрели... Тексты их не пишутся заранее (в классическом варианте) - менестрель поет о том что видел, укладывая на ходу слова в стихотворную (или просто песенную) форму.
ровно это же сделал и Лео, став таким образом одним из славной плеяды менестрелей :p ругая представителя клана ругаешь весь клан, однако :D

Мурлыка, я начинаю сомневаться по поводу твоего умственного состояния (впрочем, сомневаться уже давно начала). Где ты тут определение менестреля увидела? В приведённой цитате - краткий рассказ о том как слагаются их песни.

Джера, ты "начинаешь сомневаться"? :eek: абалдеть... с чего бы это, ты же давно всё про всех решила :D

это и есть определение, причём определение расширенное от словарного, включающее не только констатацию "поэт-певец", но и способ сочинения :)

это и есть определение, причём определение расширенное от словарного, включающее не только констатацию "поэт-певец", но и способ сочинения :)

Если ты считаешь это определением, то будь добра говорить - это-де мурлыкино определение, а не приписывать мне его. Я на этом форуме по-моему только один раз говорила кто такой менестрель, было это в совершенно иной теме.

Я считаю очень просто: один, два, три... :D

"Определение - логический прием установления типичных и специфических признаков данного объекта, позволяющих отличить его от других объектов. "Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру