Jump to content

Дикий кайф от музыки!!

Recommended Posts

Люди, но правда, шо за! Ну нимагу! Ну прёт меня!! Ну блин, никогда в жизни такого кайфа от музыки не испытывала, это ж блин вообще физическое отютение, как я не знаю что!

!!!

А у вас так бывало?

Это я Финрод-Зонг слушаю. Музыка просто... ну не знаю!! Я много чего слушала в жизни но тут просто будто меня этим самым кайфом с головой накрывает, да так что просто орать хочется, ну вроде как если в реку прыгнуть с моста вниз башкой или там пройти полдня по лесу, жутко хотеть пить а потом колодец найти, короче я не знаю как описать!!! Но безумные совершенно ощущения, от иных песен просто мурашки по коже, другие заставляют сердце биться быстрее, вообще музыка, смысл, суть - словно масло в огонь налитое...

Слов у меня нет просто, ну как это объяснить, а?! Это нормально?! Так бывает или меня реально проглючило?

Будто бы просто слушаю собственное сердце или кто-то снял слепок с моей души и сделал музыкой... Причем вроде как ничего такого, или даже "такого" там нет, просто... я чувствую себя музыкальным инструментом, к которому никогда не прикасались, а эта музыка просто прошлась по струнам и душа стала петь вместе с ней, синхронно... ну или не знаю как, думаю по интонации видите как меня прёт, просто ж нереально, понять совершенно не могу чего я такое чувствую, но понимаю только одно - кайф просто реальный! Я не знаю с чем даже сравнить блин! Ну даже когда влюбляешься такое не бывает по-моему, а может и также, не знаю блин!!!!! Но прёт нереально. Просто я не знаю, клинит:)

Короче говоря расскажите если у кого че-то подобное бывало!

Первый раз у меня такое было, когда услышала "Я не сержусь" Шумана... Я знаю, мы тут вроде говорим о другой музыке, но мне "классика" не менее близка, чем что-либо другое, мною любимое... Так вот этот "романс" меня цеплял всегда настолько, что могла его слушать или играть раз за разом, три, пять, десять...