Jump to content

Эстония, Бронзовый Солдат, раскопки...

Recommended Posts

КАА, я не говорю о том, что надо вводить войска.

Была раньше эффективная мера: Россия ввела запрет на ввоз рыбы через Эстонию.

ИМХО надо продолжать было такие меры: Усложнение транзита через Эстонию и запрет на работу в России фирмам, которые сотрудничали с правящей партией

• Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Однако же памятники Ленину - стоят. Даже самый главный, что на Октябрьской.

Ну и хорошо, что стоит. Это наше прошлое...относиться к нему можно по-разному, но помнить надо обязательно.

запрет на работу в России фирмам, которые сотрудничали с правящей партией

А сколько в Эстонии партий?

Точнее не так...сколько еще партий разделяют точку зрения правящей по данному вопросу?

что именно?

то что на содержание той или иной партии выделяются деньги из тех сфер бизнеса которым нужны те или иные законы? Правые сидят на недвижимости. Центристы на энергоносителях.

А сколько в Эстонии партий?

Точнее не так...сколько еще партий разделяют точку зрения правящей по данному вопросу?

Основная - Это Партия Реформ и Партия Союз Отечества.

что именно?

то что на содержание той или иной партии выделяются деньги из тех сфер бизнеса которым нужны те или иные законы? Правые сидят на недвижимости. Центристы на энергоносителях.

Эт-то понятно и без слов. Мне не понятно, почему должно быть не пофигу для меня...

а... ну значит я тебя не так понял.

бывает.

угу... просто вишь, с точки зрения российского обывателя поддерживать финансово только "нужную" партию в Эстонии возможностей ноль. Я таки понимаю, что своим бойкотиком двину и по простому работяге, но слишком уж поганые у меня возможности для более точечного воздействия...

ЗЫ... даже более того, почему-то есть уверенность, что двину-то в большей степени по себе... :D

пофигу, но было предложение гнобить только тех, кто с правящей сотрудничает...
угу... интересно, как отделить одних от других, с учетом, что налоги платят все... :D

один вариант есть - политическая борьба с привлечением сторонних сил под видом возмущения сабжевой темой
не, я с ними оптом бороться буду... экономически... :D

не, я с ними оптом бороться буду... экономически...

пойдешь по стопам КАА? дык ты этим ничего никому не сделаешь...прошел мимо полки с эстонскими товарами, не купил ничего, но они от этого не пострадают - деньги-то им уже заплатили...

вот, если бы это была массовая акция по бойкоту покупателями, то торгаши бы не стали возить товары...

... дык ты этим ничего никому не сделаешь...прошел мимо полки с эстонскими товарами, не купил ничего, но они от этого не пострадают - деньги-то им уже заплатили...

хм... это тоже повод не делать ничего... :D

Видишь ли, по мне так лучше сделать хоть изчезающе мало, но что-то.

Видишь ли, по мне так лучше сделать хоть изчезающе мало, но что-то.

скорее сделать вид, что что-то сделал, и тем успокоить свою совесть...

хотя, необходимость успокаивать совесть говорит о ее наличии, что само по себе уже хорошо

скорее сделать вид, что что-то сделал, и тем успокоить свою совесть...

не верно.

Можно гордо орать, какие все вокруг уроды. Но это не значит сделать что-то для борьбы с ними... ;) Это просто сотрясение воздуха. А вот набрать слюны и плюнуть - это уже что-то. Плюну один - да, просто успокоил совесть. Но кабы похожим образом ее успокоила еще хоть часть сограждан - кто-то бы просто утонул. :cool:

Так что, мож я и совесть успокаиваю, но таки это лучше, чем сложить лапки...