Jump to content

Питерские школьники чуть не отожгли...

Recommended Posts

Петербургские девятиклассники попытались поджчечь свою школу

Как сообщили в пресс-службе УВО при ГУВД Петербурга и Ленобласти, в субботу около часа ночи с пункта охраны школы 484, расположенной на проспекте Юрия Гагарина, поступил сигнал. Женщина-охранник увидела свет на втором этаже закрытой на ночь школы.

Прибывшие сотрудники Московского отдела вневедомственной охраны задержали четверых девятиклассников этой школы, 14-ти и 15-ти лет. Они успели разбили несколько оконных стеклопакетов, выбили ногами две филенчатые двери, испортили стенды и плакаты. Но главной целью подростков был поджог. Для этого они облили пол и стены второго этажа принесенной с собой горючей жидкостью (бензин, керосин), набросали на пол бумаги и порезали пожарные шланги гидрантов.

Задержанные были доставлены в 51 отдел милиции, где сообщили, что всем сердцем ненавидят школу, поэтому и реши ее сжечь. Все они числились в школе, как отстающие. Сейчас подростки отправились домой. Их передали под расписку родителям, которым предстоит отвечать по суду за выходку детей. (с) Фонтанка ру

Я в школе максимум что учителей до истерики доводила...

а жечь... не мой профиль...

1.децкий лепет(я с 3его класса доводил).

2.ну признайся в мыслях было)

1.децкий лепет(я с 3его класса доводил).

2.ну признайся в мысляж было)

В 3 классе довести до истерики -это фигня. В старшее время - в диалоге на равных - оно круче.

Не было.

В 3 классе довести до истерики -это фигня. В старшее время - в диалоге на равных - оно круче.

Не было.

меня этот раздражало есля чесно.

ох уж ети девченки, никакой антисоциальности, всему вас учить нада;)

меня этот раздражало есля чесно.

ох уж ети девченки, никакой антисоциальности, всему вас учить нада;)

?! Ты был учителем? Я люблю спорить. Меня это в кайф вбивает:)

А фиг ли асоциальности взяться если я школы как перчатки меняла и максимум шо - участвовала по малолетсву во всяких там алимпиядах, театрах и прочей афигении? Ни фига:( Кроме того я экстерном заканчивала, тут не до ассоциальности, успеть бы:)

Но это не говорит о том что я не рисовала на доске голых йожыков:)

?! Ты был учителем? Я люблю спорить. Меня это в кайф вбивает:)

А фиг ли асоциальности взяться если я школы как перчатки меняла и максимум шо - участвовала по малолетсву во всяких там алимпиядах, театрах и прочей афигении? Ни фига:( Кроме того я экстерном заканчивала, тут не до ассоциальности, успеть бы:)

Но это не говорит о том что я не рисовала на доске голых йожыков:)

1. Нет я просто спорил, если считал что я прав. а попусту, не в кайф.

2.А ёжикафф какова пола?)

1. Нет я просто спорил, если считал что я прав. а попусту, не в кайф.

2.А ёжикафф какова пола?)

Это не так интересно:( Вот доказать реальный бред - не в пример круче:)

Всех трёх...

Вот доказать реальный бред - не в пример круче
Сёня на логике доказал по формулам, что она неправильно "суждение" в формулу перевела... Таблички истиности нафигарил. Долго пришлось объяснять сначала, что у меня 1 - это "истина", а 0 - "ложь"... Полное отсутсвие технического образования:). Дык я её уже доказал, а потом допёр, что неправ был))). Ну факт в том, что она согласилась в своей неправоте). Народ рыдал сидел, ибо в моих рассуждениях там придраться было не к чему, а единственный глюк был ей успешно проффтыкан:D.

Сёня на логике доказал по формулам, что она неправильно "суждение" в формулу перевела... Таблички истиности нафигарил. Долго пришлось объяснять сначала, что у меня 1 - это "истина", а 0 - "ложь"... Полное отсутсвие технического образования:). Дык я её уже доказал, а потом допёр, что неправ был))). Ну факт в том, что она согласилась в своей неправоте). Народ рыдал сидел, ибо в моих рассуждениях там придраться было не к чему, а единственный глюк был ей успешно проффтыкан:D.

Воблин зря на пару непришел(