Jump to content

Кем вы себя считаете?

Кем вы себя считаете?  

11 members have voted

1. 1. Кем вы себя считаете?

• Русским
    • Россиянином
    • Гражданином России
    • Жителем России
      0
    • Советским человеком
      0
    • Гражданином своей страны
    • Свой вариант (обозначить в теме)
    • Уйди а (про аффтара)
      0

Recommended Posts

А чем лучше уж? Лучше Питон!
Питон - мужчина, это раз ! Я сексуальное меньшинство (женщин люблю) - это два !

И наконец - ты хоть готовить-то умеешь ???? :)

Я сексуальное меньшинство (женщин люблю) - это два !

И наконец - ты хоть готовить-то умеешь ???? :)

Хорошо хоть не сексуальное ничтожество:D Было бы совсем грустно

Умею. Щас вот иду салат делать моровно-сырный, мой любимый:) А тебе не дам:) Бугага:))

Умею. Щас вот иду салат делать моровно-сырный, мой любимый
Ешь ты его сама ... Мне бы сейчас буженинки с полкило - весь день голодом сижу ... :)

Не мне фосфору лишнего не надо и так умный :)

Хотя селедочку, да с вареной картошечкой, посыпанной зеленым лучком, да если еще и опятки домашние солененькие на столе есть с помидорками и, обязательно под заиндевелую водочку - дык это завсегда :D

Ну я тоже в ночь с 31 декабря 1997 года на 1 января 1998 года в два часа ночи шпроты ел без хлеба даже и что ??? Это не значит что не нужно готовить "комплексный обед", т.е. создавать гармонию из разнообразных блюд на трапезном столе ... :cool:

Русский. Несмотря на украинские фамилию и происхождение. Я в упор не вижу принципиальной разницы между русскими и украинцами.

Почему же топег тока для тех, кто живет в России? Для меня этот вопрос тоже актуален. Во мне много кровей намешано, но все равно я всегда считала себя русской, вотЪ :)

Ответ номер 2. Я человек вполне себе нерусский по национальности - на три четверти минимум, глубоко нерусский по духу - поскольку убеждённый приверженец традиций восточных, а не евразийско-византийских, однако при этом убеждённый россиянин - как часть РОССИЙСКОЙ НАЦИИ. "Русский" - это национальность. "Россиянин" - это нация. Убеждён, что формирование такой нации должно быть одним из важнейших политических приоритетов государства. На чём, собственно, тот же пиндостан на самом деле зиждет все свои успехи.

Русский. Несмотря на украинские фамилию и происхождение. Я в упор не вижу принципиальной разницы между русскими и украинцами.

ППКС, только считаю себя украинцем, несмотря на русскую фамилию и происхождение предков.:)

Почему же топег тока для тех, кто живет в России? Для меня этот вопрос тоже актуален. Во мне много кровей намешано, но все равно я всегда считала себя русской, вотЪ
Ой, Натт, знаешь сколько у меня намешано ... Как в "Ширли-мырли" говорили "Мама, а у нас в родне русские были" (с)

Дядька мой родословную составил, аж с начала 18 века ... Когда я первый раз прочитал, в осадок надолго выпал: оказываеться ложка для сахара, сдвоенная такая, которая дома насколько себя помню была, не просто 1835 года французкого выпуска, а родовое серебро, моя пра(бог знает сколько) бабка была французкой баронессой ... :cool: