NOLAN Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 А чем лучше уж? Лучше Питон!Питон - мужчина, это раз ! Я сексуальное меньшинство (женщин люблю) - это два ! И наконец - ты хоть готовить-то умеешь ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 1, 2007 Author Share Posted May 1, 2007 Я сексуальное меньшинство (женщин люблю) - это два ! И наконец - ты хоть готовить-то умеешь ???? Хорошо хоть не сексуальное ничтожество Было бы совсем грустно Умею. Щас вот иду салат делать моровно-сырный, мой любимый А тебе не дам Бугага) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Умею. Щас вот иду салат делать моровно-сырный, мой любимыйЕшь ты его сама ... Мне бы сейчас буженинки с полкило - весь день голодом сижу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 1, 2007 Author Share Posted May 1, 2007 У меня тока рыба есть. Силетка исландская. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Не мне фосфору лишнего не надо и так умный Хотя селедочку, да с вареной картошечкой, посыпанной зеленым лучком, да если еще и опятки домашние солененькие на столе есть с помидорками и, обязательно под заиндевелую водочку - дык это завсегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 1, 2007 Author Share Posted May 1, 2007 На! Я вчера ела селёдку, кстати, в два ночи. Захотелось страшно! Откруаешь её, голубушку, она посыпана там укропчиком... Берешь кучоек черного хлебушка и... Красота! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Ну я тоже в ночь с 31 декабря 1997 года на 1 января 1998 года в два часа ночи шпроты ел без хлеба даже и что ??? Это не значит что не нужно готовить "комплексный обед", т.е. создавать гармонию из разнообразных блюд на трапезном столе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Русский. Несмотря на украинские фамилию и происхождение. Я в упор не вижу принципиальной разницы между русскими и украинцами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 1, 2007 Share Posted May 1, 2007 Кроме наших политиков их никто не видит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Почему же топег тока для тех, кто живет в России? Для меня этот вопрос тоже актуален. Во мне много кровей намешано, но все равно я всегда считала себя русской, вотЪ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 2Натт - потому что акцент на "граждан России". Я ж говорю, мне топег речью Путина со товарищи навеян Я ж не о состоянии души а о, скорее, том где ты живёшь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Ну лан, просто проголосовать я проголосовала ужО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 Ужом проголосовала? Эк тебя скрутило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 надо знать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Ответ номер 2. Я человек вполне себе нерусский по национальности - на три четверти минимум, глубоко нерусский по духу - поскольку убеждённый приверженец традиций восточных, а не евразийско-византийских, однако при этом убеждённый россиянин - как часть РОССИЙСКОЙ НАЦИИ. "Русский" - это национальность. "Россиянин" - это нация. Убеждён, что формирование такой нации должно быть одним из важнейших политических приоритетов государства. На чём, собственно, тот же пиндостан на самом деле зиждет все свои успехи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Русский. Несмотря на украинские фамилию и происхождение. Я в упор не вижу принципиальной разницы между русскими и украинцами. ППКС, только считаю себя украинцем, несмотря на русскую фамилию и происхождение предков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Почему же топег тока для тех, кто живет в России? Для меня этот вопрос тоже актуален. Во мне много кровей намешано, но все равно я всегда считала себя русской, вотЪ Ой, Натт, знаешь сколько у меня намешано ... Как в "Ширли-мырли" говорили "Мама, а у нас в родне русские были" Дядька мой родословную составил, аж с начала 18 века ... Когда я первый раз прочитал, в осадок надолго выпал: оказываеться ложка для сахара, сдвоенная такая, которая дома насколько себя помню была, не просто 1835 года французкого выпуска, а родовое серебро, моя пра(бог знает сколько) бабка была французкой баронессой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts