Jump to content

Ролан Гаррос 2007

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Российская теннисистка Мария Шарапова дала пресс-конференцию после окончания своего четвертьфинального матча на «Ролан Гаррос» со своей соотечественницей Анной Чакветадзе.

«Я сегодня довольно хорошо двигалась и старалась принимать все подачи Чакветадзе. Для меня это было главным, так как я только закончила восстанавливаться. Я очень счастлива, что прошла в полуфинал», - сказала Шарапова.

В полуфинале Шарапова встретиться с Аной Иванович, выигравшей сегодня у Светланы Кузнецовой.

«Иванович играет в таком же стиле, что и Чакветадзе, - добавила Шарапова, - так что это точно будет непростой матч для меня». (с) Gazeta.ru

Откройте глаза!

На травке, на харде, на синтетике - да.

Но только не на грунте.

Я ещё не забыл как Николай почти у Надаля выиграл... К сожалению только почти.

Российский теннисист Николая Давыденко, вышедший в полуфинал «Ролан Гаррос», прокомментировал игру с аргентинцем Гильермо Каньясом.

«Это было не легко, – цитирует Давыденко АР. - Три часа для трехсетового поединка - это много».

«Я не так устал как он. Он начал терять силу, а я еще был способен сильно бить по мячу и выигрывать очки», – добавил он. (с)

Швейцарский теннисист Роже Федерер в интервью «Маяку» заявил, что уважает своего соперника по полуфиналу «Ролан Гаррос» Николая Давыденко и с нетерпением ожидает встречи с ним:

«Я думаю, Давыденко отличный игрок. У меня было с ним несколько хороших матчей. Знаю его уже очень давно, играл с ним много раз, но не так часто на грунте. Может быть, однажды на турнире в Гамбурге. Год за годом Николай прибавляет, он из тех парней, что Робредо. Но он больше играет на задней линии, очень много для него значит подача. С ним тяжело играть, в том числе в физическом плане. Думаю, это будет очередная хорошая встреча». (с)