Jump to content

Этап 5. ГП Монако -2007

Recommended Posts

• Replies 596
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я по опыту знаю, что если в желудке-ускорение, то в заднице-понос...

Видимо по жизни ты с этим опытом ходишь... и даже в нём...

Кими... я уже дейссно не знаю что и думать, то ли невезение пожизненное, то ли технику товарисч чувствует недостаточно хорошо? Это ж особый талант надоть, чтобы разломать Феррари во второй части квалы, когда задача пройти дальше для этой машинки должна решаться сама собой...

"Мне практически нечего сказать об этой квалификации. Я выполнял мою первую попытку в мягких шинах, когда налетел на ограждение при выходе из шиканы Piscine. Сразу после касания с ограждением, мне показалось, что все работает хорошо. Но когда я добрался до Rascasse, машина не захотела заходить на вираж. Мне удалось добраться до стенда, и механики попытались отремонтировать мою машину, но мы быстро поняли, что у нас не будет на это времени" ( с ф-1.ру)

Кими... я уже дейссно не знаю что и думать, то ли невезение пожизненное, то ли технику товарисч чувствует недостаточно хорошо?
Так едет же спинным мозгом... а не головным.

При том, что он мне очень и очень симпатичен... чего нет, того не отнимешь, как говорится :( ...

вот нехорошо когда спинной мозг совсем отдельно от головного :( не пора ли учиться их объединять? Феррари не Макларен, в Феррари играться в равенство долго не будут и уж тем более статус первого номера за финское происхождение не дадут. А второй номер в Феррари дело оченно опасное, может плавно стать постоянным :cool:

Дааа в Макларене много играли в равенство последнее время... Култхард и Монтойя вряд ли бы с тобой согласились ;) ...

Ну - нехорошо... но я в Кими всё ещё верю. Ну, нравится он мне...

В Макларене Кими и так в режиме наибольшего благоприятствования трудился...

Да я понимаю, когда у Кими очень быстрая машина в руках едет он эффектно... только Феррари сейчас не настолько быстра, к тому же и не танк вовсе...

Дык именно это и случилось - плохо ехал :). Манака, понимаешь :)...
Такума Сато: "У меня было три попытки. Первая – просто для разминки, во второй я попал в трафик, поэтому все надежды были на третью. Но оказалось, что в команде напутали со временем, и, когда я выехал в третий раз, я просто не успел уйти на быстрый круг – время сессии кончилось. Очень жаль."

Дайте ствол - я вышибу мозги этому финскому отморозку :mad: Ну сколько можно уже машины гробить - он опасен для окружающих !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Леди

я-то? наверное из бессознательного стремления к совершенству :o и вообще обидно, в моём представлении топ-пилот обязан чувствовать машину идеально, это же практически часть его тела! А тут такое несоответствие ездит, с толку меня сбивает :D

Кроме того, Массу я до сих пор не считаю особым гением (может и зря, но привычка срабатывает :D ), оказаться вторым пилотом при Фелипе :eek: с Киминой распиаренностью :eek: это же нонсенс :(

Да я не к тому. Ты, по идее, должна просто радоваться чистой, незамутнённой радостью. Вчера даже мне понравился Нандо - по крайней мере, вчера я хотя бы понимала, почему он чемпион мира, ехал классно, собрался - было невооружённым взглядом видно, что уступать был не намерен, упёрся, а не вяло бесхребетничал как в Испании.

Просто понравился. И если бы не моё в целом к нему отношение - наверное, после вчерашней квалификации я бы даже поболеть за него рискнула. Вот и удивляюсь, чего это тебя вдруг напрягли проблемы Феррари :) ?

:) а тут всё просто - Нандо мне и без вчерашней квалы нравится, собственно такую ситуацию я воспринимаю как нечто приятное, но должное и ожидаемое :)

А такие откровенные неудачи/ошибки как была у Кими неинтересно и немножко грустно видеть от пилота, который может их не делать, вне зависимости от того что болею я скорее за других.

дать-то наверняка дали, но дополнительные мозги в голову ведь не вложишь :rolleyes:

ЗЫ: кстати - может я сильно ошибаюсь, но по идее в любой сильной команде дух "семьи" должен присутствовать, без взаимопонимания нет максимальной эффективности. Почему Кими этого в упор не понимает через столько лет - загадка...

А такие откровенные неудачи/ошибки как была у Кими неинтересно и немножко грустно видеть от пилота, который может их не делать
Неинтересно? А разве не именно это, по мнению многих, и придаёт интерес гонкам - когда борьба внутри, посерёдке? Ты ж понимаешь, что Кими вряд ли удовольствуется 16-м местом...

Насчёт грустно - извини, не верю. Звучит немного лицемерно...