Jump to content

Этап 5. ГП Монако -2007

Recommended Posts

не верь, это ж дело личное :)

а мне правда неприятно, когда сильные пилоты отрабатывают ниже своих возможностей :( я почему-то чувствую что мне недодали вкусностей, и обижаюсь :D

16м местом конечно не удовольствуется, но тут больше вопрос количества топлива и самостоятельных сходов впередиидущих, это же Монако. По возможной скорости машины десяток пилотов впереди Кими не соперники вовсе, так что даже есть шанс кого-нибудьо опередить на трассе... Только не любитель я извечного "русского" принципа "сначала сами себе создаем проблемы потом героически их решаем", мне он в окружающей жизни надоел хуже горькой редьки, на кой фиг тоже самое по ящику смотреть? :(

• Replies 596
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

16м местом конечно не удовольствуется, но тут больше вопрос количества топлива и самостоятельных сходов впередиидущих, это же Монако.

Только не любитель я извечного "русского" принципа "сначала сами себе создаем проблемы потом героически их решаем"

Договорились :) .

Ох сложные расчёты там... С одной стороны, можно лить сколько хочешь, с другой - там и так фиг обгонишь, а на тяжёлой машине совсем фиг, если только она не на голову выше впереди идущих... в общем, тактическое мастерство надобно или сумасшествие какое-нибудь, берсеркерство... Хватит ли у Феррари одного, а у Кими - второго, не знаю... хотелось бы. Вспоминается последняя гонка Шумахера - и ох как хотелось бы увидеть такое от финна... но в Монако, увы, это малореально :cool: ...

Ты - не любитель, верю :) . А Кими иначе умеет :) ?

Ты ж понимаешь, что Кими вряд ли удовольствуется 16-м местом....

Помница Култхард на этом месте полгонки за Эрроузом ехал,без какого-либо успеха на обгон ! Тут уж ничего не поделаешь - конфигурация такая :cool:

А может Кими это просто дутый пузырь?

В свое время, Рон взял его из Заубера не без участия Хаккиненна. Хотя Ник тогда смотрелся минимум не хуже. Что было потом? он выигрывал гонки когда машина была быстра, но чаще по моему страдал от технических траблов. Чаще чем любой его напарник. Переиграл ДС? Но ДС всего лишь твердый середняк, не больше имхо.

Взял бы тогда Рон Хайдфельда - был бы сейчас Хайдфельд самым быстрым пилотом.

Меня удивляет как Феррари на него повелась.

Помница Култхард на этом месте полгонки за Эрроузом ехал,без какого-либо успеха на обгон !
Да помню я историю с Бернольди (если не ошибаюсь). Однако ж, Кими - не Дэвид... и впереди него будут ехать не Бернольди... правда, Трулли впереди... ох :D ...

пузырём я бы его не назвала, он всё-таки пилот очень быстрый... но с головой дружит ох не всегда :rolleyes:

ЗЫ: ышо он вечный максималист (особенно когда не надо :D ) и лидерских качеств в нём незаметно (в смысле сплочения команды вокруг себя-любимого) :rolleyes:

Однако ж, Кими - не Дэвид... и впереди него будут ехать не Бернольди... правда, Трулли впереди... ох :D ...

Как раз считаю,что Дэвид настроен на борьбу как минимум никак не меньше чем Кими !

ИМХО в ситуации 16-го места думаю,что Райкин потерянт мотивацию для борьбы даже за очковую зону !

пузырём я бы его не назвала, он всё-таки пилот очень быстрый... но с головой дружит ох не всегда :rolleyes:
Кого, Кимю? Ну дык в Монако, чтобы что-то сделать, нужно как раз периодически немножко забывать про голову и прыгать выше неё... Что, кстати, опять же, Нандо вчера и продемонстрировал. Честно скажу, такого времени я не только от него - я вообще в третьей части квалы ни от кого не ждала выхода из 1.16... Вопрос топлива, конечно, но... всё равно удивил.

Помница Култхард на этом месте полгонки за Эрроузом ехал,без какого-либо успеха на обгон ! Тут уж ничего не поделаешь - конфигурация такая :cool:

Shumi 2006 : 22-e - 5-e ? :cool:

а мне правда неприятно, когда сильные пилоты отрабатывают ниже своих возможностей :( я почему-то чувствую что мне недодали вкусностей, и обижаюсь :D

хм... тогда почему тебя не огорчил слив Алонсы в испании? ;)

"Алонсо сделал что получилось, не смог быстрее - ничего страшного, даже хорошо, лишний стимул совершенствоваться в его возрасте не лишний "

Shumi 2006 : 22-e - 5-e ? :cool:

Миша это вам не Кими ! Далеко не Кими ! ;) Способность не терять мотивациии казалось в самых безнадёжных ситуациях - вот одно из самых лучших качеств Михаэля как гонщика !

2 sаsа

потому что там не было вины пилота :) пытался сделать как лучше, не получилось плюс машина пострадала, но всё возможное сделал. Собственно за Испанию к Алонсо у меня претензий нет, ну нельзя же в самом деле ругать пилота за попытку атаки в гонке, если отрицательные последствия оной им самим сведены к минимуму :)

На самом деле возможно Кими не так виноват как это выглядит, если вспомнить истории с днищами возможно плюс его собственный стиль ;) похоже обвинить его можно только в том, что приспосабливается медленно :cool:

Наказание Култхарда пересмотрено. Вместо аннулирования всех оезультатов шотландец потеряет 2 места на стартовой решетке и будет стартовать 13-м.

Наказание Култхарда пересмотрено. Вместо аннулирования всех оезультатов шотландец потеряет 2 места на стартовой решетке и будет стартовать 13-м.

Хрень какая то ! :rolleyes:

А стартовая таблица?

Льюис Хэмильтон: “Думаю, инстинкты подскажут, что делать во время старта. Если мне удастся хороший старт и будет возможность для обгона, я ею воспользуюсь. Но я не буду рисковать, поскольку мы оба можем выбыть из гонки.":)

Помечтаем? :rolleyes: