Jump to content

Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

запретили...до 22-00...потом можно
А у меня два НТВ по кабелю идет один на наш регион, другой что было на 4 часа раньше и там рекламы пива ....

В законе об этом не сказано - пойду, проверю ... Кстати, а когда он в силу вступает ????

ИМХО, ещё до этого был запрет на крепкие алкогольные напитки.

У нас так точно.

А у меня два НТВ по кабелю идет один на наш регион, другой что было на 4 часа раньше и там рекламы пива ....

НТВ плюс?

Запрет вроде только на эфирные каналы.

Интерессно, а американская модель сработает? Бумажный пакет поверх бутылки;)
Зная российских ментов, то гораздо лучше сработает - сторублевка вокруг бутылки ;) ...

Интерессно, а американская модель сработает? Бумажный пакет поверх бутылки

вряд ли...у нас ведь распитие само по себе хотят запретить, а не публичное распитие

"презик" не самый плохой...если знаешь кого, кто мог бы быть лучше, назови
Хороший он или плохой - не об этом речь. Я говорю, что выбора у граждан нет. Их его лишили. Как видишь, презики меняются, а свободы не прибавляется.:o

Интерессно, а американская модель сработает? Бумажный пакет поверх бутылки;)
Даже если это и сработает, пиво пить буду только дома или там, где погонов нет.:) Никакой пакет не заменит ощущения холодного стекла в руке.:rolleyes: :p

презики меняются, а свободы не прибавляется

а с чего вдруг ее должно быть больше? и что вообще ты понимаешь под словом "свобода"?

а с чего вдруг ее должно быть больше? и что вообще ты понимаешь под словом "свобода"?
Ее не должно становиться меньше! Понятие свободы мы уже где-то разбирали. Здоровая темка, советую почитать. Если не изменяет память, за авторством неупокоенной Джеры.:p

Мы теперь ничего сами не выбираем, за нас это делает наш "презик всея руси".:(

Депутатов - именно выбираем :) Причём судя по явке населения - им эти выборы нафиг не нужны.....

Как минимум её не должно быть меньше.... А судя по тому, что исчезли такие понятия как свобода выражения мнения и свобода собраний и объединений - огромный минус именно действующему презику.....

исчезли такие понятия как свобода выражения мнения и свобода собраний и объединений

а они были?

и минус ли это, если свобода выражения пидовской ориентации запрещена?

понятие "мы" для меня не существует...я спросил, что понимаешь ты
Свобода - право человека на совершение любых действий и поступков, не противоречащих свободе других людей. Как говорится, не делай людям того, чего не хотел бы, что сделали бы тебе. (с)

а они были? ...

Ещё в 2002-м я мог собрать (и собирал) митинги левой направленности по различным информационным поводам - проблем не возникало.

Более того - регулярно это освещалось в СМИ, причем если и не объективно, то хотя бы адекватно....

...и минус ли это, если свобода выражения пидовской ориентации запрещена?

один в один - ответ моего давнего друга:

Я: Прикинь - не дали Лимонову выступить, да и ещё отметелили...

ОН: Так он же на содержании у пиндосов и ещё пидор......

Ребята... так вы из Конституции уберите что РФ является правовым демократическим гос-вом и ни у кого вопросов не возникнет.....

А то у нас можно только выйти на Красную площадь и крикнуть: Долой Буша"????