Jump to content

Кубок России '08

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

http://mvmm.jino.ru/kubok2008/kubok2007-08_311007_zenit-tom2.zip

Судья почему-то предпочёл этот момент не заметить, хотя даже с трибуны было видно, что Парейко ногой стоял на линии штрафной, т.е. руками - за её пределами. Фол последней надежды, однако.

Посмотрел сейчас повторы. Пенальти то неплохо били, в принципе. Риксен вот подвёл - не попал. У Камила мяч с ноги срезался, видимо недостаточно жёстко ногу поставил. А Ионов здорово ударил - тут просто Парейко спас - угадал. Первые же 3 наших пенальти - вообще без шансов для вратаря.

• Replies 393
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адвокат:

«Что ж, результат по пенальти вышел не лучшим, но я был очень горд игрой моей команды. Нам бы больше удачи к серии пенальти, но удача была у другой команды. Но я доволен тем, как мы играли». На вопрос об игре молодежи «Зенита» Адвокат сказал, что молодежь сыграла хорошо. «Нам было важно увидеть, как эти игроки сыграют с Томью - очень физически сильной командой. Это была хорошая возможность, чтобы посмотреть, как они сыграют. Они провели хороший матч, выглядели чуть лучше, чем соперники».

«Если мы выиграем оставшиеся две игры – мы чемпионы. И мы можем их выиграть. Хотя календарь у нас и сложнее, чем у «Спартака». Мы идем от игры к игре, и следующая игра – с ФК « Москва». Мы полны уверенности, почему нет, раз команда играет так хорошо. Нас сегодня хорошо поддерживали фанаты, надеемся, что увидим полный стадион в субботу».

Петраков:

«Я очень доволен тем, что мы вышли в полуфинал. Благодарен ребятам, что они хорошо отыграли все 90 минут и дополнительное время. А также серьезно подошли к серии послематчевых пенальти, и не опустили голову после двух неточных ударов, а продолжали бороться до победного конца».

«Я думаю, что больше всего шансов стать чемпионом страны у «Зенита», потому что есть двухочковый отрыв. «Зенит» сейчас на ходу, показывает хорошую игру и не должен упустить этого преимущества».

Мандрыкин:

«Хочется удачно завершить чемпионат, выиграть последние две встречи. То, что мы не займем первое или второе место и не выйдем в Лигу чемпионов – это одно. Но Кубок России для нас важен. В случае победы, мы сразу попадем в Кубок УЕФА на круг дальше, нежели, если займем третье место в чемпионате. В первом тайме у них был один удар - игрок хорошо пробил, к тому же там был небольшой рикошет от ноги защитника. У нас было больше возможностей, но мы их не использовали. Во второй половине забили дважды. А в концовке у соперника было несколько опасных моментов. Связываю это с тем, что травму получил Сергей Игнашевич, а перестроения по ходу матча всегда чреваты. Нальчику нужно было отыгрываться, и появились моменты».

Я тебе больше скажу.

На всякий случай, Никодимов - инсайдер очень надёжный. Друг Ромы Павлюченко.

Я те еще больше скажу.

Вчера утром один человек на ВВ дал инфу, что будет 0-0 и серия пенальти с возможной победой Томи. Это было часов в 11 утра.

Угадал? :rolleyes:

Отрывок из интервью с Чонтофальски:

– Зачем нужен был этот эксперимент с выполнением пенальти?

– Это был не эксперимент. Я часто бью пенальти на тренировках и почти никогда не промахиваюсь. Вот и решил пробить с 11-метровой отметки в послематчевой серии.

- Почему же сегодня вы не смогли воплотить теорию на практике?

– Скорее всего, расслабился раньше времени. Мысленно уже отмечал победу. Даже предыдущий промах Фернандо Риксена не заставил собраться. Вот и пробил совсем не так, как нужно. Хороший урок на будущее. Концентрацию нужно держать до конца и при выполнении своих прямых обязанностей, и при ударах с 11-метровой отметки.

– Били вы, как обычно на тренировках?

– Если бы я так ударил, мы бы сейчас праздновали победу. Мяч как-то неудачно свалился с ноги. При этом даже после моего промаха шансы оставались. Я очень хотел исправить свой промах, но и Виталий Булыга, и Хрвое Вейич пробили так, что шансов спасти команду не было.

– Почему «Зенит» вообще довел дело до серии пенальти?

– Очень сложно было настроиться на кубковый матч, который не важен для попадания в еврокубки, между двумя решающими играми чемпионата России. Мы боремся за «золото», играем на Кубок УЕФА и сконцентрированы, в первую очередь, на этих турнирах. Конечно, все было в наших руках, но так уж получилось.

– Ваш агент Виктор Коларж заявил, что подыскивает вам клуб в одной из западноевропейских стран. Вы в курсе?

– Конечно. Только об этом говорить преждевременно. Многое будет зависеть от того, кто будет тренировать «Зенит» и готовить его к Лиге чемпионов.

Я те еще больше скажу.

Вчера утром один человек на ВВ дал инфу, что будет 0-0 и серия пенальти с возможной победой Томи. Это было часов в 11 утра.

Ну дык может просто угадал человек с прогнозом ?! Я кстати тоже прогнозировал победу Томи ;)

Я те еще больше скажу.

Я когда пришёл на стадион и увидел состав, то сразу сказал, что не пропустим, но, возможно, и не забьём. Потому, что кипер хороший, защита почти основная, а вот в нападении никакой сыгранности, сплошной дубль. Не пропустили. Забить могли, но не вышло.

Так что охрененные, видимо у человека прогнозистские способности, просто фантастические :rolleyes: Если учесть, что о таком составе было известно уже после Нальчика.

Не понял, насчёт гордости.

Ни игры, ни результата.

А то, что вышла несыгранная команда наполовину со скамейки наполовину из дубля и дотянула с командой ПЛ до серии пенальти, причём могла несколько раз всё решить и в основное время - не повод ни разу. :) Правда и соперник это мог, но всё же.

А вообще, это уже не смешно. Раз постоянно такая инфа появляется

Вот и я говорю, что не смешно. :_упали_: что ли все? Что не игра Зенита, так или купили или продали. Третьего, походу, не дало. Победили бы мы - пришёл бы условный Денст и сказал бы - сдала, мол, Томь игру, раз уж даже у дубля не выиграла, итп :rolleyes:

А на самом деле просто Адвокаату и руководству (но больше, конечно, первому) Кубок не так уж нужен. Перед глазами более важная цель, до которой 2 победы. А, учитывая то, что больше половины нашей команды играют последний месяц по 2 раза в неделю (учитывая сборные), в отличие от конкурентов, им нужен был отдых. Давно был нужен отдых, и только с Томью он мог быть.

Если Адвокаат уйдёт (а к этому всё катится) то для него естественно важнее золото, чем проход дальше в КР. У нас даже КУЕФА - менее приоритетная задача. Что удивительного во вчерашнем составе то, при этом всём?

Хотя я не одобряю такого. У нас не так много титулов, чтобы ими разбрасываться.

Что не игра Зенита, так или купили или продали. Третьего, походу, не дало. Победили бы мы - пришёл бы условный Денст и сказал бы - сдала, мол, Томь игру, раз уж даже у дубля не выиграла, итп :rolleyes:

Не-а...

Тут два варианта. Либо обыгрывать Томь и потом сдавать полуфинал каням. Либо проигрывать Томи, с которой у каней всегда все хорошо. :)

Не-а...

Тут два варианта. Либо обыгрывать Томь и потом сдавать полуфинал каням. Либо проигрывать Томи, с которой у каней всегда все хорошо. :)

Офигеть логика. И нахрена нам, обыграв Томь, сдавать полуфинал коням, если этот самый полуфинал будет в следующем году?

Долги нужно возвращать. За матч в чампе :)

Шутю-шутю...

Ну про долги в чампе только Денсты верят, думаю ;) Если бы кони тогда у нас выиграли, то сейчас бы были на 3 месте и, учитывая календарь, вполне могли бороться за Лигу Чемпионов. :rolleyes: Это так, к слову :)