AntiKakkinen Posted June 6, 2007 Author Share Posted June 6, 2007 Нет повода не выпить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Проголосовал. ИМХО, работаешь в таблоиде - будь морально и физически готов получить в табло. Иначе рискуешь быть уволенным по профнепригодности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Думаешь, этимология слова "таблоид" - от "табло" ? Нуууу недалёк от истины ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 На Кинотавре сделали проще - правила под роспись всем акредитованным: Съёмка только в отведённых местах. Нарушение этого - сразу отнимают акредитацию. Всё. ЗЫ. недовольно пищат - а что делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Так папарацам наверное не так и страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Author Share Posted June 8, 2007 Думаешь, этимология слова "таблоид" - от "табло" ? Нуууу недалёк от истины ... Маленькая поправка "таблоид" - от "в табло" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Сейчас было по НТВ Антонов приехал на вокзал, а там была папараци. Антонов попросил его не снимать - она не послушалась и стала его фотить. Результат - фотик был отобран. Теперь редакция подала в суд на Антонова, а он готовит встречный иск. Понравились слова дебильной журналистки: "..ну я же не залезла к нему в купе - какая же это личная жизнь..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 любит ли Антик Антонова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Слушайте, а если я иду по улице, а телевизионщики стоят панораму прохожих снимают - я могу подойти и у них бетакам (или с чем они там будут) потребовать мне отдать, да ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Слушайте, а если я иду по улице, а телевизионщики стоят панораму прохожих снимают - я могу подойти и у них бетакам (или с чем они там будут) потребовать мне отдать, да ?не-а там в законе написано - елси просто попал в кадр, мельком, то можно и без разрешения, а вот если специально именно тебя снимать будут - тады можешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Слушайте, а если я иду по улице, а телевизионщики стоят панораму прохожих снимают - я могу подойти и у них бетакам (или с чем они там будут) потребовать мне отдать, да ? Нет, это ты вошла в их кадр, это в законе оговорено. Скорее они могут выразить недовольство испорченной пленкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Если они снимают панораму прохожих - значит, и меня тоже. Я такая же прохожая, как и все остальные. Просто остальные - не возражают. А я - согласно закону - видимо, имею право возразить (как и остальные)... почему это я им-то плёнку испортила, если они именно это и снимают - как мы (прохожие) идём по Москве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Если они снимают панораму прохожих - значит, и меня тоже. Я такая же прохожая, как и все остальные. Просто остальные - не возражают. А я - согласно закону - видимо, имею право возразить (как и остальные)... почему это я им-то плёнку испортила, если они именно это и снимают - как мы (прохожие) идём по Москве? Тут несколько страниц назад (вроде дениска) приводил цитату из закона, там этот случай оговорен как допустимый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Если они снимают панораму прохожих - значит, и меня тоже. Я такая же прохожая, как и все остальные. Просто остальные - не возражают. А я - согласно закону - видимо, имею право возразить (как и остальные)... Если по закону - в случае если ты скажешь им: "Прекратите меня снимать, я не хочу попасть в кадр" - то они обязаны прекратить... ЗЫ. Если они снимают панораму прохожих и ты начнёшь возмущаться в кадре - они однозначно перестанут снимать и точно тебя вырежут и не покажут, т.к. им нафиг не нужны такие виды, а нужна спокойная панорама прохожих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Если по закону - в случае если ты скажешь им: "Прекратите меня снимать, я не хочу попасть в кадр" - то они обязаны прекратить... ЗЫ. Если они снимают панораму прохожих и ты начнёшь возмущаться в кадре - они однозначно перестанут снимать и точно тебя вырежут и не покажут, т.к. им нафиг не нужны такие виды, а нужна спокойная панорама прохожих :)Нееет, ну я ж не идиотка, ясное дело, я подойду к кому-то, кто рядом стоит, а не прямо в камеру вопить начну. А если не прекратят ? Вот я и спрашиваю - отбирать мне бетакам у них или как (я его, правда, далеко не унесу - тяжёлый, хад )? Точнее, как прекратить - они ж мну уже засняли... как мне добиться, чтобы моя физиономия не попала в эфир потом? Только отбирать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Если отнимешь - будет как с Антоновым т.е. суд Поэтому лучше орать в камеру - тогда выключат и сотрут ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Если отнимешь - будет как с Антоновым т.е. суд Поэтому лучше орать в камеру - тогда выключат и сотрут ))))) Хотя если в камеру будет орать Антонов, то наврядли сотрут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Если они снимают панораму прохожих - значит, и меня тоже. Я такая же прохожая, как и все остальные. Просто остальные - не возражают. А я - согласно закону - видимо, имею право возразить (как и остальные)... почему это я им-то плёнку испортила, если они именно это и снимают - как мы (прохожие) идём по Москве?Там журналистка скзала, что она СПЕЦИАЛЬНО приехала к поезду снять Антонова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Слушайте, а если я иду по улице, а телевизионщики стоят панораму прохожих снимают - я могу подойти и у них бетакам (или с чем они там будут) потребовать мне отдать, да? требовать ты можешь все что угодно, у кого угодно и когда угодно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 любит ли Антик Антонова? Опять таки, крайне негативная реакция. Однако у него хватило ума не распускать руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 отобраная камера = кража/грабеж/разбойное нападение, в зависимости от обстоятельств, по тяжести перевесит мордобой запросто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Author Share Posted June 18, 2007 Ты предлагаешь его расстрелять?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 нет, считаю, что он тоже был прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 отобраная камера = кража/грабеж/разбойное нападение, в зависимости от обстоятельств, по тяжести перевесит мордобой запростоcragle, ты думаешь Антонову нужна была камера? скорее всего камеру отобрали, запись потёрли и тут же отдали камеру владельцам, тока наша доблестная пресса как всегда забыла написать про эдакую мелочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 я не думаю, но это то, что можно инкриминировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts