Jump to content

Абдулов и Ярмольник избили репортера

AntiKakkinen
 Share

Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника  

28 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника

• Положительно. Папарацци нужно мочить
    • Отрицательно. Абдулов с Ярмольником хамы и свиньи
    • Лично мочил мерзких журналюг
    • А кто такие Абдулов и Ярмольник?

Recommended Posts

• Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проголосовал.

ИМХО, работаешь в таблоиде - будь морально и физически готов получить в табло. Иначе рискуешь быть уволенным по профнепригодности.

На Кинотавре сделали проще - правила под роспись всем акредитованным:

Съёмка только в отведённых местах. Нарушение этого - сразу отнимают акредитацию. Всё.

ЗЫ. недовольно пищат - а что делать :)

• 2 weeks later...

Сейчас было по НТВ :)

Антонов приехал на вокзал, а там была папараци. Антонов попросил его не снимать - она не послушалась и стала его фотить.

Результат - фотик был отобран.

Теперь редакция подала в суд на Антонова, а он готовит встречный иск.

Понравились слова дебильной журналистки: "..ну я же не залезла к нему в купе - какая же это личная жизнь..."

Слушайте, а если я иду по улице, а телевизионщики стоят панораму прохожих снимают - я могу подойти и у них бетакам (или с чем они там будут) потребовать мне отдать, да :) ?

Слушайте, а если я иду по улице, а телевизионщики стоят панораму прохожих снимают - я могу подойти и у них бетакам (или с чем они там будут) потребовать мне отдать, да :) ?
не-а :) там в законе написано - елси просто попал в кадр, мельком, то можно и без разрешения, а вот если специально именно тебя снимать будут - тады можешь :D

Нет, это ты вошла в их кадр, это в законе оговорено. Скорее они могут выразить недовольство испорченной пленкой.

Если они снимают панораму прохожих - значит, и меня тоже. Я такая же прохожая, как и все остальные. Просто остальные - не возражают. А я - согласно закону - видимо, имею право возразить (как и остальные)... почему это я им-то плёнку испортила, если они именно это и снимают - как мы (прохожие) идём по Москве?

Если они снимают панораму прохожих - значит, и меня тоже. Я такая же прохожая, как и все остальные. Просто остальные - не возражают. А я - согласно закону - видимо, имею право возразить (как и остальные)... почему это я им-то плёнку испортила, если они именно это и снимают - как мы (прохожие) идём по Москве?

Тут несколько страниц назад (вроде дениска) приводил цитату из закона, там этот случай оговорен как допустимый.

Если они снимают панораму прохожих - значит, и меня тоже. Я такая же прохожая, как и все остальные. Просто остальные - не возражают. А я - согласно закону - видимо, имею право возразить (как и остальные)...

Если по закону - в случае если ты скажешь им: "Прекратите меня снимать, я не хочу попасть в кадр" - то они обязаны прекратить...

ЗЫ. Если они снимают панораму прохожих и ты начнёшь возмущаться в кадре - они однозначно перестанут снимать и точно тебя вырежут и не покажут, т.к. им нафиг не нужны такие виды, а нужна спокойная панорама прохожих :) :)

Если по закону - в случае если ты скажешь им: "Прекратите меня снимать, я не хочу попасть в кадр" - то они обязаны прекратить...

ЗЫ. Если они снимают панораму прохожих и ты начнёшь возмущаться в кадре - они однозначно перестанут снимать и точно тебя вырежут и не покажут, т.к. им нафиг не нужны такие виды, а нужна спокойная панорама прохожих :) :)

Нееет, ну я ж не идиотка, ясное дело, я подойду к кому-то, кто рядом стоит, а не прямо в камеру вопить начну. А если не прекратят :) ? Вот я и спрашиваю - отбирать мне бетакам у них или как (я его, правда, далеко не унесу - тяжёлый, хад :cool: )?

Точнее, как прекратить - они ж мну уже засняли... как мне добиться, чтобы моя физиономия не попала в эфир потом? Только отбирать...

Если отнимешь - будет как с Антоновым т.е. суд :) Поэтому лучше орать в камеру - тогда выключат и сотрут )))))

Хотя если в камеру будет орать Антонов, то наврядли сотрут.

Там журналистка скзала, что она СПЕЦИАЛЬНО приехала к поезду снять Антонова

Слушайте, а если я иду по улице, а телевизионщики стоят панораму прохожих снимают - я могу подойти и у них бетакам (или с чем они там будут) потребовать мне отдать, да?

требовать ты можешь все что угодно, у кого угодно и когда угодно )))

отобраная камера = кража/грабеж/разбойное нападение, в зависимости от обстоятельств, по тяжести перевесит мордобой запросто
cragle, ты думаешь Антонову нужна была камера? :) скорее всего камеру отобрали, запись потёрли и тут же отдали камеру владельцам, тока наша доблестная пресса как всегда забыла написать про эдакую мелочь :D