Jump to content

Этап 6. ГП Канады-2007

Recommended Posts

• Replies 753
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:) угу, звучит красиво :D

причем учитывая его оченно симпатичную мордочку почему-то сразу верю что ему есть что с чем сравнить :p :D

ЗЫ: у Алонсо пожалуй попадалово... Хэм парень рисковый, ездит частенько на грани, если его прессинговать можно сделать нехорошо для команды... а если не прессинговать - для себя... Выбор у Фернандо прямо скажем малоприятный :(

Выбор у Фернандо прямо скажем малоприятный :(
Зато у него два титула в кармане... Ему этот выбор, если не по барабану, то далеко не страдает этим. Опыт заменит ему выбор. ;)

При этом мироосчучение тела явно проигрывает.
а ты пробовал гонки? :p

ЗЫ: метеорологи как всегда "радуют" - кто во что горазд :D большинство вроде сходятся во мнении что днем дождика не ожидается

... Хэм парень рисковый, ездит частенько на грани, если его прессинговать можно сделать нехорошо для команды... а если не прессинговать - для себя... :(

Ты можешь сравнить ХЭМА с ХУАНОМ ? :rolleyes:

Зато у него два титула в кармане... Ему этот выбор, если не по барабану, то далеко не страдает этим. Опыт заменит ему выбор. ;)
то-то и оно, что похоже перед гонкой вежливо попросят на трассе сильно не наседать

нандо будет бороться, до второго питстопа, а потом уже успокоится, его заява:

Фернандо Алонсо добавил — он не будет бороться с Льюисом Хэмилтоном, если после второго пит-стопа британец останется лидером...

Фернандо Алонсо: "Сколько кругов в гонке? 65, 66, 70? Если на финише гонки я не лидирую и не веду борьбу с нашими основными соперниками, вроде Ferrari или BMW, то зачем рисковать сходом? Лучше заработать восемь очков, чем ничего. Я должен выиграть чемпионат в Бразилии, а не эту гонку любой ценой".

Ты можешь сравнить ХЭМА с ХУАНОМ ? :rolleyes:
в смысле? :confused: Хэм явно точнее рассчитывает, уж не знаю свои силы или возможности машины, и вообще Хэм на трассе выглядит более... ммм.. как ни странно - более зрелым гонщиком чем Хуан, во всяком случае более спокойным и мозги у него пока работают отлично. Но что Хэм ездит абсолютно чисто сказать не могу, имхо его великолепная скорость в сложных поворотах приводит к мелким огрехам. В том же Монако я просто офигела от того как он повороты проходил, и имхо команда офигела ещё больше :D типа - ну нафиг, переобуем-ка мы его пока не улетел :D

а в Канаде Стена, однако... одно дело на свежайшем комплекте проехать чиркнув её, совсем другое дело если он так через круг ехать будет, в конце концов так и доиграться можно :cool:

ЗЫ: с Хуаном прямо сравнить не могу, Хуан чаще ездил не на грани, а за ней :p

Если алонса настоящий чампиен, то ему сегодня пора в стену. Ждем-с.

Он там уже бывал :D Может думает, что принесённая жертва уже окупила полёты впрок? :rolleyes: :D

а ты пробовал гонки? :p

На картах гоняюсь по воскресеньям...;)

Я ж ничего плохого не имел ввиду, уж и пошутить низзя... Гонки конечнош жесть :) Но и секс не на втором плане...

После аварии во вчерашней практике Renault решила пересадить Хейкки в другую машину.

"Удар не выглядел таким уж сильным, но его сила и направление повредили монокок", - пояснил главный механик Гэвин Хадсон. "Когда мы поняли это, то решили пересадить его в запасное шасси".

С 16:00 маленькая команда из 4 механиков взялась за дело. "Запасной монокок, номер 3, включает топливный бак, кабели и гидравлические магистрали, но не более того. Таким образом, машину придется собирать с нуля, устанавливать подвеску, педальный узел, тестировать топливную систему, запуск двигателя и так далее. Мы ушли с трассы в час ночи".

(с)

Он там уже бывал :D Может думает, что принесённая жертва уже окупила полёты впрок? :rolleyes: :D

А по моему не был он еще в той стене, он влетал в другую, подобную, в 4 повороте, у него там своя стена (для двукратных) :D

А в стенку чампионов он , думается мне , не влетит :p

А по моему не был он еще в той стене, ..

Ты прав, я нашёл конкретную инфу :)

Пэт Симондс:

Фернандо повредил подвеску, когда ударился об стену в повороте 4.

Wiedeholen Sie Mir bitte :D

Guest Denst
А в стенку чампионов он , думается мне , не влетит :p

Если так, то останется двухкратным :D