Бонс, Билли Бонс. Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Улыбнуло:Льюис Хэмилтон: Не надо сравнивать гонки и секс, это совсем разные вещи. Но знаете? Я бы сказал, что это лучше, чем секс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 угу, звучит красиво причем учитывая его оченно симпатичную мордочку почему-то сразу верю что ему есть что с чем сравнить ЗЫ: у Алонсо пожалуй попадалово... Хэм парень рисковый, ездит частенько на грани, если его прессинговать можно сделать нехорошо для команды... а если не прессинговать - для себя... Выбор у Фернандо прямо скажем малоприятный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Не знал что Хэму уже 60 http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Не знал что Хэму уже 60А причем здесь возраст??? Это мироосчучение чела и всего лишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Это мироосчучение чела и всего лишь... При этом мироосчучение тела явно проигрывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Выбор у Фернандо прямо скажем малоприятный Зато у него два титула в кармане... Ему этот выбор, если не по барабану, то далеко не страдает этим. Опыт заменит ему выбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 При этом мироосчучение тела явно проигрывает. а ты пробовал гонки? ЗЫ: метеорологи как всегда "радуют" - кто во что горазд большинство вроде сходятся во мнении что днем дождика не ожидается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 ... Хэм парень рисковый, ездит частенько на грани, если его прессинговать можно сделать нехорошо для команды... а если не прессинговать - для себя... Ты можешь сравнить ХЭМА с ХУАНОМ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Зато у него два титула в кармане... Ему этот выбор, если не по барабану, то далеко не страдает этим. Опыт заменит ему выбор. то-то и оно, что похоже перед гонкой вежливо попросят на трассе сильно не наседать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 а ты пробовал гонки? ))))) ты у него еще про секс спроси))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 нандо будет бороться, до второго питстопа, а потом уже успокоится, его заява:Фернандо Алонсо добавил — он не будет бороться с Льюисом Хэмилтоном, если после второго пит-стопа британец останется лидером... Фернандо Алонсо: "Сколько кругов в гонке? 65, 66, 70? Если на финише гонки я не лидирую и не веду борьбу с нашими основными соперниками, вроде Ferrari или BMW, то зачем рисковать сходом? Лучше заработать восемь очков, чем ничего. Я должен выиграть чемпионат в Бразилии, а не эту гонку любой ценой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Ты можешь сравнить ХЭМА с ХУАНОМ ? в смысле? Хэм явно точнее рассчитывает, уж не знаю свои силы или возможности машины, и вообще Хэм на трассе выглядит более... ммм.. как ни странно - более зрелым гонщиком чем Хуан, во всяком случае более спокойным и мозги у него пока работают отлично. Но что Хэм ездит абсолютно чисто сказать не могу, имхо его великолепная скорость в сложных поворотах приводит к мелким огрехам. В том же Монако я просто офигела от того как он повороты проходил, и имхо команда офигела ещё больше типа - ну нафиг, переобуем-ка мы его пока не улетел а в Канаде Стена, однако... одно дело на свежайшем комплекте проехать чиркнув её, совсем другое дело если он так через круг ехать будет, в конце концов так и доиграться можно ЗЫ: с Хуаном прямо сравнить не могу, Хуан чаще ездил не на грани, а за ней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 нандо будет бороться, до второго питстопа, а потом уже успокоится, его заява:очень умный парень, но это не новость, мы в нём и не сомневались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Если алонса настоящий чампиен, то ему сегодня пора в стену. Ждем-с. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Если алонса настоящий чампиен, то ему сегодня пора в стену. Ждем-с. Он там уже бывал Может думает, что принесённая жертва уже окупила полёты впрок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 а ты пробовал гонки? На картах гоняюсь по воскресеньям... Я ж ничего плохого не имел ввиду, уж и пошутить низзя... Гонки конечнош жесть Но и секс не на втором плане... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 После аварии во вчерашней практике Renault решила пересадить Хейкки в другую машину. "Удар не выглядел таким уж сильным, но его сила и направление повредили монокок", - пояснил главный механик Гэвин Хадсон. "Когда мы поняли это, то решили пересадить его в запасное шасси". С 16:00 маленькая команда из 4 механиков взялась за дело. "Запасной монокок, номер 3, включает топливный бак, кабели и гидравлические магистрали, но не более того. Таким образом, машину придется собирать с нуля, устанавливать подвеску, педальный узел, тестировать топливную систему, запуск двигателя и так далее. Мы ушли с трассы в час ночи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Он там уже бывал Может думает, что принесённая жертва уже окупила полёты впрок? А по моему не был он еще в той стене, он влетал в другую, подобную, в 4 повороте, у него там своя стена (для двукратных) А в стенку чампионов он , думается мне , не влетит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 А по моему не был он еще в той стене, .. Ты прав, я нашёл конкретную инфу Пэт Симондс: Фернандо повредил подвеску, когда ударился об стену в повороте 4. Wiedeholen Sie Mir bitte Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 А в стенку чампионов он , думается мне , не влетит Если так, то останется двухкратным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 УлыбнулоДык оно боян... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Дык оно боян...Больше улыбнёт боян в стеночку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Не, Хэму в стеночку не надо. Нехай Алонса там сидит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 10, 2007 Author Share Posted June 10, 2007 Нехай Алонса там сидит...Вряд ли Алонсо врежется в стену чемпионов при его-то опыте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 А что, другие чемпионы типа были лохи и опыта не имели?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts